Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:57 | Сообщение # 2191 |
| Алёнушка, надеюсь,еще 3 недельки подождать, а потом ахнуть!
|
|
| |
Krisstal | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:13 | Сообщение # 2192 |
| Ой девочки, спасибо Вам всем, вы такие гостеприимные. Я занимаюсь по видео Марины Корпан. Пока мне нравится. Вроде получается. Я так поняла, что дыхание самое главное! Только вот у меня пока получается задерживать дыхание на 6-7 счетов. И почему то уже ноют мышцы на ногах. Растяжку шлюпку совсем не получается делать! Не сгибаюсь никак.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:34 | Сообщение # 2193 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Krisstal, не торопи события!!!!!!!!!!!Всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!Дыхание задерживай на столько,на сколько твой организм может выдержать!!!!!!!!!А растяжка сразу и не получится,если ты пол жизни не занималась балетом,гимнастикой и т.д.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2194 |
| Krisstal, со" шлюпкой" особенно не переусердствуй,а то получишь растяжение, как я.
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 19.09.2009, 23:14 |
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:02 | Сообщение # 2195 |
| Девочки, всем привет! Жалуюсь...за очередную неделю минусов нет, зато +1 по спине. грустно.....хотя и оскик прибавила, а изменений 0. на весы даже не полезла, чтобы не расстраиваться
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:12 | Сообщение # 2196 |
| IrinaS, а почему так? может излишества какие-нибудь нехорошие были? И окси ты совсем недавно добавила, так что будут результаты, обязательно, только надо подождать! Krisstal, дыхание-это тренировка. Я первое время только на 5 счетов выдерживала. Да и сейчас далеко не во всех упражнениях могу до 10 дотянуть. Не надо себя насиловать, делай как можешь! Со шлюпкой будь осторожна! Делай ее в конце, когда мышцы уже разогреты. Это одно из самых трудных упражнений. Я танцами полжизни занималась и то мне оно тяжело дается. И во время занятий танцами тяжело давалось. Хореограф сверху садилась, чтоб хоть немного могла наклониться 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:41 | Сообщение # 2197 |
| Alena, да фиг его знает, что-то видимо не так было, раз результаты аховые. А м.б. организм не считает вес сильно лишним и не хочет его отдавать (это я так себя утешаю ). В любом случае без бодика я уже себе жизнь не представляю. Да, кстати, заметила, что с внутренней стороны бедра целлюлит стал меньше, на одной ноге практически ушел, на второй еще виден, а вот по наружной стороне стал более выраженным, вот с чего бы это?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:55 | Сообщение # 2198 |
| IrinaS, вот именно! У тебя совсем мало лишнего, почти нет. В этом все дело! Quote (IrinaS) Да, кстати, заметила, что с внутренней стороны бедра целлюлит стал меньше, на одной ноге практически ушел, на второй еще виден, а вот по наружной стороне стал более выраженным, вот с чего бы это? а вот это самое главное! Т.к. самое сложное! Лично для меня это важнее, чем лишние 5 кг! А виднее стал, потому что БФ действует. Сначала становится виднее, жирок более мягким, а потом начнет исчезать!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:02 | Сообщение # 2199 |
| Alena, на то и надеюсь, что ярко выраженное состояние-это предсмертная его агония (целлюлита ) бум поглядеть
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:11 | Сообщение # 2200 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, не переживай!!!!!!!!У меня на ногах ТАК повылазил целлюлит,что я даже в шок по началу пришла!!!!!!!!!!!У меня даже при большом весе ТАКОГО не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно,зрелище не из приятных!!!Но ничего не поделаешь!!!Этот этап нужно пережить!!!!!!!!!!!!! А по поводу своего плюса,так ты бы вообще не переживала..Даже,если тебе есть что убирать,ты не забывай,что мышцы то при этом тоже накачиваются,а соответственно и объёмы иногда будут увеличиваться!!!А если убирать нечего,то,опять же,мышцы накачиваются,и объёмы... Так что даже не бери в голову!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:14 | Сообщение # 2201 |
| Quote (deura) мышцы то при этом тоже накачиваются,а соответственно и объёмы иногда будут увеличиваться! вот именно! Я заметила, что бока над поясом уже почти и не заметны (это я все про портки говорю, больная тема),т.е. скоро смогу опять топики в обтяжку с джинсами носить. А объемы-то не ушли!! Вот так!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:32 | Сообщение # 2202 |
| Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Как же все-таки хорошо, когда есть такие люди, как ВЫ!!!!!! Уже и расстраиваться перестала Паахаем дальше! p.s. А все-таки прикольно, как я в оксике сначала выдохнуть стараюсь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:04 | Сообщение # 2203 |
| ivalka, мои поздравления!!!!! Молодчина!!!
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:49 | Сообщение # 2204 |
| Всем огромный привет. И огромное поздравление с достигнутыми результатами. А теперь о своих достижениях. Я сегодня смогла одеть свою кожанку которая не сходилась на мне давным давно, но выкинуть жалко было (и славу богу )
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:11 | Сообщение # 2205 |
| Яло, здорово как! Поздравляю!!
|
|
| |