Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2416 |
| mЫshka, и тебе повторю, в БФ главное-объемы, а не вес! А вот энергии действительно хоть отбавляй я теперь утро не представляю без любимой зарядки кстати, мыша на аватаре просто прелесть!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:57 | Сообщение # 2417 |
| а у меня сегодня шестая неделя занятий, но я решила не измерятся хотя бы до следущей недели, хочется увидеть и ахнуть!!!! а муж мой сказал, что мной гордится, что я такая молодец встаю делаю зарядку и не бросаю это дело!!!! пусть живет БФ!!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:47 | Сообщение # 2418 |
| Привет всем! Я новичок, всего второй день как занялась бф, но первые очучения не заставили себя ждать Очень хочется и просто для здоровья нужно привести себя в порядок. Скорее бы неделя прошла чтобы увидеть первые результаты в плане объемов
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:02 | Сообщение # 2419 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| mЫshka, а от маленького кусочка и не надо отказываться!!!!!!!!!!!!!!!А зачем???Ты и так вон сколько много всего не ешь!!!!!!!!!!!Так что балуй себя в соё удовольствие шоколадками!!!!!!!!!!!!!!!!С БФ нам это дело разрешительно!!!!!!!!!!!!!!!! поночка, умничка!!!!!!!!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!А результаты уже есть!!!!!!!!!!!Знаешь,не все мужья говорят своим милым,что они гордятся,что их вторые половины занимаются упражнениями,хотябы и БФ...Так что,я думаю,это ооооооооочень большой результат!!!!!!!!!!!! Олюська, привет,привет!!!!!!!!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!Рада,что решила к нам присоединиться!!!!!!!!!!!Но ты сильно от первой недели глобальных результатов не жди...Они не у всех появляются так скоро...У некоторых и после месяца не слишком большой результат(конечно,по их мнению)..Но это не значит,что результата совсем не будет..Просто будь внимательна к своему организму!!!!!!!!!!Следи за малейшими изменениями в своём самочувствии..Ну и,конечно же,продолжай заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2420 |
| поночка, респект и тебе и твоему мужу!!!!!! Олюська, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!! Результаты не заставят себя ждать, вот увидишь!!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 2421 |
| Хочу сказать что от двух занятий я получила уже столько сколько не могла достичь очень давно!!!!!!!!!! Появилась энергия на то чтобы что то делать, а не просто существовать и в организме какая-то легкость образовалась, а не очучение съеденых кирпичей
|
|
| |
|
Олюська | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2423 |
| Спасибочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 2424 |
| Олюська, ты молодец, что занялась БФ!!!! но ты не зацикливайся на результатах, просто занимайся в удовольствие, и ты сама увидишь, что даже при отсутствии видимых результатов, результат будет, ты будешь стройнее и энэргичнее!!!! Добавлено (15.10.2009, 12:08) --------------------------------------------- простите, если есть ошибки, просто я украинка и не очень хорошо знаю русскую граматику
|
|
| |
Олюська | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2425 |
| Поночка спасибо за поддержку!!!!! Если честно я вообще боялась заняться бф так как процесс дыхания для меня давался очень тяжело ( этому меня учили в год назад в спортивном клубе, так через час я думала что умру ). Сам процесс похудения длится у меня 15 лет с переменным успехом, перепробовав очень многое ( кроме диет), детально изучив книжку автора этой методики я решила что над заниматься (и дышать легче будет постепенно) иначе и нельзя. И два занятия как уже я выше писала для меня стали настоящим успехом!!!!!!!! Дальше я уже точно уверена хуже не будет
|
|
| |
|
Katia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2427 |
| Олюська, добро пожаловать в наш женский "клуб"! За дыхание не переживай сильно. по мере того, как будешь делать, и дыхание будет получаться. я авот занимаюсь всего месяц с небольшим, и то мне кажется, что у меня не всегда одинаково получается. Я 3-х этапное дыхание я даже пока и не пробую, потому что пока с базовым не разобралась и не отработала до автоматизма. Так что всему свое время. Успехов!!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2428 |
| Девочки, я сегодня только 3-ий день как дышу ,а мои джинсы уже стали свободнее, целый день подтягиваю их, а всего в понедельник я еле в них влезла ! Так это при том ,что я не на диете .....Вот это да !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2429 |
| mЫshka, ЙЕССС!!! Поздравляю, молодчина!!!! А то ли еще будет!!!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:00 | Сообщение # 2430 |
| Просто супер ! Постараюсь заниматься и дальше ! Хорошо, что есть с кем поговорить.....
|
|
| |