Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:17 | Сообщение # 2686 |
| Unlucky, привет! Ну, во-первых, месяц это не срок. А во -вторых, вполне возможно, что результатов ты пока просто не заметила. Я более чем уверена, что ты стала бодрее, энергичнее, что у тебя изменился цвет лица, и еще много чего, чему ты не отдаешь себе отчет. Прислушайся и присмотрись к себе. Ты их обязательно найдешь, эти результаты! Напиши подробней о себе. Напиши,чего тебе хотелось бы, каких именно результатов ты ждешь. Я предполагаю почему-то ,что излишков в весе у тебя или вообще нет или очень небольшие., Напиши, вобщем, что бы мы не гадали на кофейной гуще. Погуляй по нашему форуму.Наверняка найдешь много интересного для себя!Давай, до встречи!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:46 | Сообщение # 2687 |
| Сегодня 2 месяца моей новой жизни!!!!Торжественно заявляю!! -7,7 кило!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 2688 |
| Тюшка, какое прекрасное число!!!!!Поздравляю!!!!!Желаю темпа не снижать. А я не знаю, что со мною происходит. Заниматься заставляю себя силой.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2689 |
| Торжественно поздравляю, уважаемая Тюша, с выдающимися достижениями!! Ваши успехи достойны всяческого восхищения, преклонения, и всеобщего подражания!!![url=http://yoursmileys.ru/p-military.php] [/u
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:12 | Сообщение # 2690 |
| Тюшка, Супер!!!! Как у Вас так быстро получается! Все уже к новогодим Аваторам перешли!!!! =))) НГ запахло!!! Unlucky, месяц....я уже 2 ,5 занимаюсь и ..... попа =)) Девочки, я всех успокаиваю, а сама уже не знаю что делать...не уходит НИЧЕГО!!!!! Я делаю все правельно!!!! Каждый Божий день, пропустила только 2 дня, с температурой валялась!!! Ем 3 раза в день, рпавда последний ретуал приходится на 9 часов, когда с работы приезжаю. но ведь по словам Грир - это не показатель, я же не торт ем! Чувствую придеться убрать ужин из своей жизни, но тогда это будет противоречить Грир!!! И получается, что все-равно себя надо ограничевать. У меня день может быть такой: завтрак - бутер с чаем, обед - салат из капусты, куриная котлета, сок, ужин - 1 сосиська и ложка пюре, с овощным салатом. Но этоже МАЛО, для того чтоб поправляться. Мне надо всего-то 7 кг убрать!!!! Но невозможно же всю жизнь на диете прожить - это не для меня!!!! Я так люблю вкусно кушать!!!! Поругайте меня чтоли, что я опять ныть начала!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2691 |
| девочки спасибо вам за поддержку и советы,это на самом деле очень важно и приятно!!!у меня такой вот вопрос кто нибудь занимается бф по вечерам?уж очень по утрам не хватает времени и сил!а до занятий я могу часа четыре ни есть
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2692 |
| Quote (eva) Тюшка, какое прекрасное число!!!!!Поздравляю!!!!!Желаю темпа не снижать. Спасибо!!! и я на это надеюсь!!!!Тогда к весне я всё успею asche, тебе мое торжественное спасибо Quote (Алёнка) Тюшка, Супер!!!! Как у Вас так быстро получается! быстро получается в начале пути и у тех,кому много есть чего терять
|
|
| |
Antuanella | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2693 |
| Тюшка, Поздравляю!!!!Супер результат! А ты как занимаешься, какие упражнения, сколько раз в день?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:13 | Сообщение # 2694 |
| Красавица, Грир советует хотя бы 2 недели первых заниматься 2 раза в день: утром и вечером. что бы метаболизм разогнать. а так заниматься можно когда угодно и удобно, главное 2 часа после приема пищи должно пройти, и после занятий минимум 30 минут. Алёнка, может меня и закидают камнями, но я тоже люблю поесть. все девочки говорят, что все-таки нужно себя ограничивать, не есть на ночь. но каждый подстраивается под свой режим. мне на работе негде полноценно питаться, поэтому я ем на ночь и достаточно плотно. я уже на пустой желудок и не засну. кроме того, частенько мы с моим "соседом" выпивает по бутылочке пива (вот это я, наверное, и ограничу ), так сказать, для расслабления. что могу сказать, полноценно я занималась месяца 1.5 (т.е. делала 1 раз в день все 12 упр.) за это время похудела на 3 кг, выросла грудь, подтянулась попа, ушли бочка с талии и ушки на бедрах. но я вешу 52-53 (1 кг постоянно бегает туда-сюда), а лет 10 я весила 50 кг (1 кг тоже был набегающий). правда, я начала курить... и я уже думаю, что это мой физиологический нормальный вес. скорее всего, тебе действительно некуда худеть... нет, ну есть, конечно, но только это твоя хотелка не отчаивайся!!!! занимайся, занимайся и занимайся. вон Лалунечек кучу новых упражнений накидала... уверена, что результаты будут!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:17 | Сообщение # 2695 |
| Тюшка, поздравляю с прекрасным результатом!!! и не заблуждай нас больше, что весы - такие-сякие нехорошие... или смени их, они наверно испортились! Алёнка, что ни одного сантиметрика, ни в одном месте? ну а просто визуально мышцы подтянулись? наверняка одежда лучше стала сидеть? на счет меню я не вижу особого криминала по количеству, хотя сосиски бы наверно попробовала исключить и пюре (если картофельное) на ужин. и еще может, попробовать питаться дробно: 4-5 раз понемногу? чтобы разогнать обмен веществ. Quote (eva) Заниматься заставляю себя силой. eva, я тоже заставляю себя начинать утром. просто думаю, что сейчас время года так действует, что все процессы замедляются и охота полежать, а не пааах-ать! Quote (Красавица) кто нибудь занимается бф по вечерам? Красавица, я только утром, потому что для меня нереально не есть больше 2,5-3 часов. Ну и просто психологически мне так намного легче: утром отзанимался и весь день свободен!  Добавлено (12.11.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Umka) выросла грудь Umka, а это только от алмаза, или ты еще что делала?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:30 | Сообщение # 2696 |
| Katia, в том то и дело, что все, в том числе и Корпан, предупреждали, что если делать "Алмаз", то грудь худеет. и специально спрашивала, не уменьшится она у меня совсем. УВЕЛИЧИЛАСЬ!!! не 3-й размер, конечно, но новые бюстики пришлось купить. и торчат!!!! а, на вопрос надо ответить. я делала только базовый комплекс Грир. т.е. только "Алмаз". и от него еще бицепсы у меня выпирать стали...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2697 |
| Umka, да я тоже читала про алмаз, что грудь уменьшается, но все равно его делала и делаю, правда, 3 раза вместо пяти. я замер груди не делала в начале, но по белью вроде как немного уменьшилась, хотя может, я и не права?! но точно не увеличилось. а вот на руки поняла, что надо что-то делать типа отжиманий как у Агаповой, потому что слабоваты ручки-то! в отжимании и 5 счетов не выдерживаю!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 12.11.2009, 12:46 |
|
| |
Красавица | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:00 | Сообщение # 2698 |
| попробую по утрам делать раз десять дыхательные упражнения с втягиванием живота,а вечером уже весь комплекс как положено,утром от сонливости все равно немного халтурю,а вечером от всей души стараюсь!!!!! кстати вопрос для всех: как ваши вторые половины относятся к вашим занятиям ,наблюдая такие пыхтения не подшучивают?
|
|
| |
Antuanella | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2699 |
| Красавица, Ты молодец, а я дыхательные упражнения только 1 раз сделала и решила сразу к основным перейти, хочется ускорить результат. А дома стараюсь заниматься пока никого нет, чтобы сконцентрироваться лучше, и когда дочь спит, а то она пугается моих выдохов
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2700 |
| Алёнка, ты не одна такая. Может у тебя есть какие-нибудь проблемы со здоровьем?Щитовидка например? Иногда организм очень долго думает -отдавать ему лишнее или нет. И лишнее-ли зто?А ты раньше худела? И насколько быстро шёл этот процесс?.У меня раньше, если я хотела похудеть, на раскачку организма уходило 2 недели. При этом я, вообще, могла ничего ни есть, но в течении 2-х недель ни уходило ни грамма.А теперь мой организм мне мстит за то,что я его часто дрессировала, и держится руками,ногами и зубами за ненавистные мне кг.Но чего греха таить, бывают у меня срывы по части питания, да и БФ себя силой заставляю делать.Но надо собраться с духом и перебороть себя. С сегодняшнего дня присоединяюсь к системе-60. Так что Алёнка давай бороться со своими органомами, тем более, мы тёзки.
|
|
| |