Поговорим о результатах
|
|
Katia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2671 |
| Quote (Красавица) но ведь на замеренных объемах это должно отражаться Красавица, у меня по объемам никуда не уходило больше 1см (я имею ввиду в разных местах) за одну неделю, т.к. меряюсь я каждую неделю. просто если 5см у тебя в минусе, то понятно, что это нельзя списать на то, что сантиметр не так затянула! я занимаюсь 2 месяца и в эту пт посмотрю, какие у меня суммарные результаты получатся?! но я просто изначально настраивалась на то, чтобы тело (мышцы) потдтянуть. У тебя все обязательно получится! главное - не зацикливаться излишне, иначе будет психологический дискомфорт и отпадет желание продолжать занятия!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:33 | Сообщение # 2672 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Красавица,как ни странно не всегда. У меня вес на месте уже месяца два, в объемах тока живот за те же два месяца -3,но на работе сказали,что фигура заметно подтянулась... Парадокс!
|
|
| |
Красавица | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2673 |
| ну все я теперь теоретически продкована!!!!!  Добавлено (11.11.2009, 15:10) --------------------------------------------- девочки не знаю что делать.занимаюсь четыре и дня и как безумная каждый день бегу за сантиметром обещаю ч то не буду зацикливаться на этом, но никак не получается мне кажется я так никаких результатов не добьюсь,,,
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:17 | Сообщение # 2674 |
| Quote (Красавица) как безумная каждый день бегу за сантиметром выкинь его! или порежь на сантиметры
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2676 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Красавица) но как же тогда я буду следить за результатами а ты по одежде своей смотри, в которую не влезаешь или которая тесновата. Там разницу и увидишь
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2677 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Красавица, я вообще не измеряюсь и не взвешиваюсь!!!Так что не циклись на этом!!!Просто получай удовольствие от самого процесса!!!!!!!А потом,у нас результаты зачастую выражаются не таком эквиваленте..А в нашем самочувствии,цвете лица!!!!!!!!!!!!!!И ты,наверное,уже успела прочесть,что у нас у многих по см и кг результатов нет,а одежда начинает висеть на нас и сваливаться буквально на ходу!!!!!!!!!!Так что выбрось и сантиметр и весы..Ну,или,забудь к ним дорогу!!!!!!!!!!!!!И просто работай и наслаждайся процессом,а результат неожиданно подкрадётся и приятно тебя удивит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2678 |
| Красавица, Я ВОТ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА ИЗМЕРЯТСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ А КОГДА СОВСЕМ НЕ ВМОГОТУ ТО БЕРУ ШТАНИШКИ В КОТОРЫЕ ВЛАЖУ С ТРУДОМ И СМОТРЮ КАК ОНИ НА МНЕ СИДЯТ!!!! ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ДУМАТЬ О СМ ТО ,МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, ЧТО ТЫ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ, И ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ, А МЫ ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОБРАЛИСЬ? ТАК ,ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ, И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, НУ РАЗВЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЕЖАЛА НА ДИВАНЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!!! А ТАК ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТ БФ, А РЕЗУЛЬТАТ ПРИДЕТ НЕПРЕМЕННО
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2679 |
| Тюшка, ну вот видишь!!!! Вот видишь, какая ты молодец!!!!! Вот тебе и повод для поднтия настроения
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:07 | Сообщение # 2680 |
| Тюшка, ура !! Штаны стали послушные!!! Ура!!! А я вот взвешиваюсь каждый день. Деурочка, ну не ругайся, не могу утром мимо них пройти. Меряюсь редко, т.к. сантиметр имеет подхалимский характер, чувствует по пальчикам желания хозяйки, может и затянуться потуже. А вот вещички примеряю. Есть у меня такие, которые я и носить больше никогда не буду, но роль неподкупного сантиметра они исполняют верой и правдой.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:28 | Сообщение # 2681 |
| Красавица, результаты от занятий могут проявляться не только в ушедших см или кг, а так же в улучшении самочуствия или омоложении лица. Я тоже давно не измерялась и не взвешивалась,и заниматься я себя силой по утрам заставляю, но мне дорого само общение с девочками и доброжелательная обстановка на форуме.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:22 | Сообщение # 2682 |
| Quote (eva) но мне дорого само общение с девочками и доброжелательная обстановка на форуме. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2683 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, милая,родная,мне не за что тебя ругать!!!!!!!!!!!!!!Я просто не понимаю столь изощрённого мазохизма... Тем более с твоей идеальной фигурой!!!!!!!!!!!!(И про те мифические два кг,на которые ты,якобы поправилась,можешь даже не упоминать!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2684 |
| deura, молчу, мой генералиссимус!!![url=http://yoursmileys.ru/p-military.php] [/u
|
|
| |
Unlucky | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2685 |
| Добрый вечер девочки! Принимайте новичка Поводом для сообщение стала по-моему безвыходная ситуация. Вот уже целый месяц я ежедневно занимаюсь бодифлексом как рекомендует сама Грир. По всем признакам дышу правильно:) в общем исполняю все рекомендации. Но пробелма в том. что за все это время НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. Помогите советами, может ещё кто-то сталкивался с таким? ЗЫ уже прочитаны все возможные причины в инете, ни одна ко мне не принимима
|
|
| |