Поговорим о результатах
|
|
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:06 | Сообщение # 2971 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Kotia) Думаю, сейчас как возьмусь и фиг!!!!! Kotia, а что мешает? ты не пробовала анализировать? может нет мотивации? так создай! повесь на холодильник свою фотографию, где ты стройная и любуйся, представляй себя такой, думай о том, как восхищенно на тебя люди будут смотреть, как ты чувствуешь легкость во всем теле и как даже ранее маленькая одежда теперь немного свободновата Arien, классно! нам на тебя только равняться!!!!!!! ты только бодиком занимаешься или ещё диета? Добавлено (04.12.2009, 10:06) --------------------------------------------- опера, опередила меня с вопросом 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:43 | Сообщение # 2972 |
| Airen, молодец!!!! Супер результаты, мы тобой гордимся!!!!! Лелишна тоже умница!!!!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2973 |
| Airen, Классно!!!!!!!!!! Не результаты, а РЕЗУЛЬТАТИЩА!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! Ambaaa, дело в том, что я сбросила 7 кг. за эти 4 месяца и вся моя одежда мне замечательно подошла....благодаря бодику при моих сегодняшних 66кг. одежда подходит, которую я носила при 60кг раньше.....а совсем худенькой я никогда не была, и соответственно фотографии нет!!!! Но очень хоцца!!!!!!!!!! Очень хочется к лету одеть купальник, так чтобы любоваться в зеркало, а не в ужасе пробигать мимо!!!!!! Так что я очень постараюсь!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:28 | Сообщение # 2974 |
| Airen, молодец!!!! Наши поздравления!!![url=http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php] [/url
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:29 | Сообщение # 2975 |
| Airen, Ambaaa, Лалусик молодцы!!! так держать!!! вы- всем девчатам пример!!! не расслабляться!!! Kotia, ну что ты, котенок... спрячу пока свою большую клизмочку... а сладкого может хотеться из-за перехода на зимнеее время, потому, что мало солнца, или настроение не очень. больше радуй себя, делай себе сюрпризы, маленькие празднички. уделяй больше внимания не самой еде (ее количеству), а, например, сервировке стола, украшения своего блюда. больше гуляй на свежем воздухе. ну а если все-таки без сладкого не возможно, пусть это будет не выпечка или тортики. лучше съесть шоколад. кстати, какао прекрасно тебе в этом поможет. и вкусно, и полезно!!! удачки!!! asche, ну вот, опять клизму на полку...
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:58 | Сообщение # 2976 |
| Umka, Спасибо. Умочка!!! Ты такая добрая.... Всегда так на меня "ругайся"... Так я только шоколад и топчу... А вот погулять действительно не мешало бы....
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:45 | Сообщение # 2977 |
| Airen, поздравляю!!!!!!!!! результаты - просто великолепные!!! а какой у тебя рост, кстати? просто у меня почти такие же параметры при росте 161 см. все думаю, насколько еще можно убавиться?... Ambaaa, вроде говорили, что алмаз может грудь уменьшать... у меня уменьшилось (по белью вижу), но я все равно его делаю, потому что мне кажется, руки тоже должны в хорошем виде быть!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 04.12.2009, 12:45 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:56 | Сообщение # 2978 |
| Quote (Katia) алмаз может грудь уменьшать... Katia, я алмаз делаю через день, а для рук у меня есть отжимания и подтягивания
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:02 | Сообщение # 2979 |
| Quote (Ambaaa) а для рук у меня есть отжимания Ambaaa, я тоже отжимания делаю. но мне кажется, что у них примерно такой же эффект?! на уменьшение груди в смысле. правда, помню, что некоторые девочки здесь писали именно про увеличение груди с бф, а не уменьшение!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:47 | Сообщение # 2980 |
| Ambaaa, может у тебя не грудь уменьшается, а спина? а сама грудь остается в норме, но общий объем уменьшается?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:53 | Сообщение # 2981 |
| Quote (IrinaS) может у тебя не грудь уменьшается, а спина? IrinaS, спина тоже, но теперь все лифчики большие. хотя и их особо и не ношу, но когда надо... носки подкладывать?
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:23 | Сообщение # 2982 |
| Umka, Червячок, не смущайся. Это тебе: Не знаю что это...но на морковку очень похоже
|
|
| |
Airen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:51 | Сообщение # 2983 |
| Спасибо всем за поздравления опера, я занимаюсь БФ и не ем после 18.00, в течение дня могу съесть конфетку или мини-пироженое - в обед в основном. Katia, мой рост 164, мне 32 года, так я худая, только живот есть и бока, я и решила -то чем-нибудь заняться, потому что меня спрашивали несколько раз- "ты не беременна снова...?".
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2984 |
| Airen, какая ты молодец! Поздравляю! Продолжай в том же духе! Kotia, ну ты же знаешь про плато?! И что расстраиваешься? Просто продолжай! Только поменяй нагрузку. Замени упражнения и делай их не по 3, а по 5 раз. Добавь окси. 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:42 | Сообщение # 2985 |
| Всем спасибо! Kotia, Airen, проздравляю!!!!!!!!То ли еще будет! приду через три,уже два дня..
|
|
| |