Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3046 |
| ой, девишны-красавишны. вы такие цифры недостижимые для меня называете...
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:44 | Сообщение # 3047 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, а ноги были такие,что я впервые во очию наблюдала выражение"загорелись глаза". Жаль фото нет.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:50 | Сообщение # 3048 |
| опера, у тебя очень женственные параметры, неужели ни одной фотографии не сохранилось? у нас как-то регистрировалась девушка, у нее талия 55 см!!!и еще худеть хотела!!! как я желала посмотреть на ее фотографию!!! IrinaS, у нас с Ашенькой рост метр с кепкой, нам нельзя по-другому!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:07 | Сообщение # 3049 |
| asche, я тебя понимаю в том, что всегда хочется видеть бОльший результат, чем есть на самом деле, т.к. это очень хорошо заряжает радостью, бодростью и настраивает на продолжение занятий! но с др.стороны я иногда вспоминаю о том, что такой как сейчас не была никогда! я похудела, конечно, не в 2 раза, но тем не менее у многих девочек по-другому было. И наверно поэтому, морально мне легче что-ли что у меня на протасе ушло не так много, как у многих, да и на бф тоже понемножку. А сколько бы ты хотела еще скинуть/какие параметры иметь, чтобы чувствовать себя счастливой?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:07 | Сообщение # 3050 |
| Девули, спасибо за добрые слова!! Только, Ира, я не более уникальная и гармоничная, чем любая из нас. Каждая по- своему уникальна. Умочка, я не могу сказать конкретно, каких сантиметров я хочу. Я и измеряю их оооочень редко. Я как-то привыкла ориентироваться по весам и это для меня показатель. Показатель показывает 56. А хотелось бы хотя бы на три меньше. Самое интересное, внешне мне ничего не мешает. У меня ничего нигде не болтается, не выпирает , не бугрится.И тем не менее, хочется меньше. Вот Мириманова пишет, что ее мама похудела на системе с 55ти, до 50ти. Я так понимаю, женщина приблизительно моего возраста, лет 18ти Смогла же!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3051 |
| Quote (Umka) у нас с Ашенькой рост метр с кепкой, нам нельзя по-другому!!!! я тоже в этой компании с девочками. к сожалению, нам нельзя сильно расслабляться...  Добавлено (08.12.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (asche) И тем не менее, хочется меньше asche, а иногда пишут, что у всех людей кости по-разному весят, может, в этом дело? или это -ерунда?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:12 | Сообщение # 3052 |
| Umka, да, мне в этом плане со совими 172 см росту проще. вот набрала 10 кг лишних, а не сильно и заметно. Quote (asche) Только, Ира, я не более уникальная и гармоничная, чем любая из нас. Каждая по- своему уникальна. Света, я же имела ввиду твой подход к себе. твою силу воли, планомерность и соответствующий результат, который мы все видим. Далеко не каждая из нас может похвастаться таким подходом и требовательностью к себе.Поэтому повторюсь, ты уникум!!!! и не спорь"
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3053 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (IrinaS) Поэтому повторюсь, ты уникум!!!! и не спорь" IrinaS, согдасна на мульён процентов!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:21 | Сообщение # 3054 |
| Quote (IrinaS) Далеко не каждая из нас может похвастаться таким подходом и требовательностью к себе.Поэтому повторюсь, ты уникум!!!! и не спорь" согласна с Ирой! а еще на тебя легко равняться. это как в легкой атлетике, когда бежишь на длинные дистанции, даже если ты прбежал не первым, но с лучшим результатом, если в забеге стоят сильные соперники. они задают темп, и с ними легко бежать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 3055 |
| Quote (Katia) у всех людей кости по-разному весят, это миф. Я читала и однажды видела передачу об этом. Кости у всех имеют определенный неизменный состав и весят соответственно одинаково. У мужчин, естественно, больше, чем у женщин, вот и все.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:34 | Сообщение # 3056 |
| asche, а может у тебя там кроме мышц и костей уже и ничего не осталось?В таком случае куда же размеры будут уменьшаться?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:42 | Сообщение # 3057 |
| eva, неее, мяско есть еще!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:59 | Сообщение # 3058 |
| Quote (asche) Кости у всех имеют определенный неизменный состав и весят соответственно одинаково. asche, да, может быть, так оно и есть. Но телосложение-то у всех разное, даже при примерно одинаковом росте, соответственно и весить мы будем по-разному. Мне попалась такая вот информация: Все люди отличаются друг от друга конституцией (типом телосложения). Обычно выделяют три типа телосложения: нормостеническое, гиперстеническое и астеническое. Чтобы определить, к какому типу ты относишься, необходимо определить твой Индекс Соловьева, то есть измерить окружность самого тонкого места на запястье. Для астенического телосложения характерно: Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин. У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Для нормостенического телосложения характерно: Индекс Соловьева для мужчин равен 18-20, а для женщин - 15-17 см. Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением. Для гиперстенического телосложения характерно: Индекс Соловьева более 17 см у женщин и более 20 у мужчин. Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением. У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие. Есть еще табличка, которую я не могу нормально скопировать. По ней идеальная масса тела для женщины ростом 160 см будет такая: астенический тип - 47,6 – 51,3кг нормостеники - 49,9 - 55,3кг гиперстеники - 53,5 - 60,8кг для жещин ростом 162см: астеники - 48,7 – 52,3кг нормостеники - 51,0 - 56,8кг гиперстеники - 54,6 - 62,2кг Померила у себя. Для роста 162 вписываюсь в норму.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 08.12.2009, 19:07 |
|
| |
|
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:28 | Сообщение # 3060 |
| Тюшка, чего же тут пугаться? тут завидовать надо, амфора такая, что просто ах!
|
|
| |