Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 3061 |
| asche, зачем равняться на кого-то? Вот мы с Аленой, которая Ambaaa, одного роста, но мы абсолютно разные по телосложению. Я в том весе в котором она была, когда пришла сюда к нам, выгляжу намного худее. А если похудею до тех параметров, в которых она была раньше, то буду тоща как смертный грех. Мне даже представить страшно свою попу в 90 см! Когда 94, уже худющая. Вот что значит разная конституция! asche, ты очень худенькая! Ну ведь должны же быть у женщины какие-то округлости?! А я опять начала бодифлексить!!! Ура! Сразу такой прилив энергии! И никакой сонливости днем. 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:09 | Сообщение # 3062 |
| Alena, с возвращением! Напомни свои параметры, плизз!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:00 | Сообщение # 3063 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, отлично! вливайся опять к нам!
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3064 |
| Alena, что ты ,что ашенька вы все МОЛОДЦЫ, я понимаю,как трудно было снова начать, но теперь главное не бросить, на счет веса я понимаю asche, ведь у меня тоже рост не ого-ого, а хочется быть в обьемах меньше, но утешаю себя тем, что нет того, что было, что я все-таки достигла чего-то( не совершенства конечно), но выгляжу уже лучше!!!! да вот читаю, что девочки с такими даными как у меня сбрасывают по больше, не знаю как у них это получается?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:37 | Сообщение # 3065 |
| поночка, а напомни какой у тебя рост и объемы? Добавлено (09.12.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Alena) А я опять начала бодифлексить!!! Ура! Сразу такой прилив энергии! И никакой сонливости днем Alena, ничего не понимаю.... у всех прилив энергии и нет аппетита, а на меня после бодика или жор нападает или сон сваливается, даже если только проснулась. а зевота вообще не дает заниматься, у меня на комплекс сейчас уходи 30 минут вместо обычных 20-ти. и все из-за зевотыДобавлено (09.12.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (поночка) девочки с такими даными как у меня сбрасывают по больше, не знаю как у них это получается? поночка, помню когда я первый раз поправилась, то набрала 10кг за 1 месяц (в ресторане официанткой работала, вот и раскормилась ), и стала весить 65кг. Потом целый год худела, пахала в тренажерном зале 3 раза в неделю по 2 часа в день под надзором своего тренера - мамы, а после тренировки часов в 10 вечера съедала стабильно большую сковородку жареной картошки с мясом . за тот год я скинула 16кг вообще без диет. а теперь хотя бы от несчастных 10-ти не могу избавиться. наверно со временем становится сложнее сбрасывать с такой любовью накопленные килограммы Но главное не опускать руки и движение пойдет
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:50 | Сообщение # 3066 |
| Quote в теме "3000 способов" Есть очень инересные книги о похудении, психологии похудения. Почитай, например, "Что бы такого съесть, чтобы похудеть" Татьяны Черма asche, Я смотрела в теме, там такое же название книги, но автор другой (ГИНЗБУРГ М.М). Я правильно смотрю? Адрес - Ссылки для скачивания » Книги о похудении » 3000 способов не препятствовать стройности. (Книги по системам питания.)
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 3067 |
| Ambaaa, зевота-это нормально, это избыток углекислого газа. После занятия зевота должна пройти. Занимайся с открытым окном или вообще на улице, если есть возможность, у вас же лето. Меня первое время тоже зевота сильно мучала, а потом прошло. А кушать после занятий мне тоже хочется, и весьма! А насчет параметров..Честно говоря не замерялась, сейчас вечер, не буду А вообще они есть в теме замеров. Сейчас малость поправилась, но немного, за месяц подтянусь.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3068 |
| Quote (asche) неее, мяско есть еще! а ты что и без мяса хочешь остаться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:54 | Сообщение # 3069 |
| Olga_smile, да, это она. Не знаю, почему Гинзбург, когда скачаешь, увидишь, что автор Черма! eva, мяско хочу с наименьшим процентом жирности!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 3070 |
| у меня рост 154 см, а сейчас вешу 52 кг, было (56), но очень хороше себя чувствовала когда весила 50 кг, для моего роста это нормально, но дело не в кг, а в см!!!! они как-то держаться, не уступают!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3071 |
| поночка, но четыре килограмма- это же просто супер результат! Молодчина!! И сантиметры уйдут постепенно! Двигайся побольше, да и просто в течение дня напрягай время от времени то одну, то другую группу мышц, даже если сидишь или стоишь. Я заметила, это тоже дает очень хорошие результаты.Я это делаю в последнее время. И возле плиты, и возле компьютера, и в машине. И даже когда уроки даю.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3072 |
| поночка, согласна с asche, что 4кг - очень даже отличный результат, тем более при твоем маленьком весе! ты вель недавно фотки выкладывала, и было видно, что ты похудела везде! а см будут уходить потихоньку, куда им деться-то? может, в питании изменить что-то немного, чтобы эффект был больше?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3073 |
| поночка, маська совсем!!!! дюймовочка! милая девочка... одно слово - ПОНОЧКА!!!! Добавлено (10.12.2009, 00:15) --------------------------------------------- Ambaaa , с отвесиком тебя!!!! у меня +1.5!!!! 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:13 | Сообщение # 3074 |
| поночка, совсем кроха я по сравнению с тобой великанша со своими 172 см и 74 кг. Девочки, ура, ура, ура!!!!!! Сегодня не выдержала и взвесилась, -1 кг!!!!!!! Хочется измериться, но куда-то из дома загадочным образом исчезла сантиметровая лента По моим последним измерениям параметры у меня такие: грудь-94, талия-75, бедра-103,нога-59, икра и щиколотка не помню, бицепс-33 (вот. где ужас, самая ненавистная зона )
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:28 | Сообщение # 3075 |
| IrinaS, так мы с тобой почти одинаковые по размеру только у меня рост ниже и где-то по 4 см меньше. а начинала я здесь с точно такими же объемами Quote (IrinaS) бицепс-33 (вот. где ужас, самая ненавистная зона ) отжимайся больше и трицепс качай, все уйдетДобавлено (10.12.2009, 07:28) --------------------------------------------- и у меня сегодня -1,1кг Уряяяяяяяяяяя
|
|
| |