Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:25 | Сообщение # 1081 |
| Kotia, если дыхания и сил хватает, то можно непрерывно. Но если тяжело, то лучше отдышаться. А вообще хорошо бы между упражнениями потянуться, и дыхание в норму придет, и мышцы не перенапрягаются, и растяжка опять же.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1082 |
| asche, видела твой отчет! Не расстраивайся! Все придет в норму! А ты хотела бы похудеть или наоборот БФ как способ не поправиться?
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:29 | Сообщение # 1083 |
| Alena, Потянуться как??? Просто произвольно и без задержки дыхания.... Что-то вроде отдохнуть с пользой?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:31 | Сообщение # 1084 |
| Kotia, да-да, просто спокойно дышать и потянуться. У Марины в уроках можно посмотреть.
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 1085 |
| Alena, Я пока уроки с Мариной не смотрела....все некогда.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1086 |
| Kotia, советую! Хоть один глянь, лучше чем Грир и интереснее, разнообразнее
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1087 |
| Alena, Я взялась за БФ ради кожи. Вес у меня был еще в прошлую пятницу 55кг. Вобщем то нормально,хотя нам всегда хочется меньше и меньше. И если бы ушло еще пару килограмм, я бы не расстроилась. А тут вдруг плюс 1,5кг.Вместе с БФ я начала систему -60.Т.е. я стала есть больше, чем ела всегда и не прибавляла в весе, чем была невероятно счастлива. И вот, на тебе.Могу написать свой рацион приблизительно. Завтрак-две булочки из цельного зерна, не пшеничные, а динкель. Что это за злак, не знаю, не нашла ни в одном словаре. Но здесь его рекомендуют как самый полезный.К булочкам немного слегка копченого лакса или сыра обезжиренного. Очень редко соевое мороженое. Обед- Вчера например. Гречка на воде, не заправленная, К ней консерв. в соб. соку тунец, салат. Ужин в 5 часов. 200гр творога, разведенного обезж. молоком , добавила земляные орешки горсть и льняные зерна ч.л. Все.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1088 |
| asche, ну от такого точно не поправишься! Куда еще меньше есть? Все же думаю, это временная проблема! Надеюсь на это
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1089 |
| Alena, Ну, есть можно намного меньше, что я всегда и делала.Например, все эти порции урезать в половину, не есть булочки . Забыть опять про мороженное.Можно,можно.
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1090 |
| asche, может ты организм напугала и он теперь все накапливает?так можно и на огурцах поправляться. Quote (asche) Я взялась за БФ ради кожи а чего хотела?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1091 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, глупости!!!!!!!!Тогда это уже ни чем не будет отличаться от голода.А так нельзя!!!!!!!!!!!!!Попробуй сменить рацион.Добавь что-нибудь новенькое!!!!!!!!!Может тебе не идёт система -60.Попробуй вернуться к прежнему режиму и рациону.Надо поискать причину,а не ограничивать еду.Это не выход!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1092 |
| asche, конечно можно! Можно вообще не есть. Но, повторюсь, надеюсь, что это временно deura, так asche до этого в проголодь жила!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 1093 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Во,во..Я и говорю,что это не выход!!!!!!!!!!!!!А потом, 1,5 кг.,это же не 5 и не 10..Мало ли по какой причине они появились..Может воды много стала пить.Или ещё чего-нибудь..Просто надо разобраться и проанализировать..А потом,не забывайте,что у нас 1 -1,5 так называемых,блуждающих кг. всегда присутствуют в организме..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1094 |
| Quote (deura) .Мало ли по какой причине они появились..Может воды много стала пить.Или ещё чего-нибудь..Просто надо разобраться и проанализировать..А потом,не забывайте,что у нас 1 -1,5 так называемых,блуждающих кг. всегда присутствуют в организме. я тоже так думаю! Главное, чтоб это не продолжалось!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1095 |
| asche, не надо голодать!!! а 1.5 кг - это разве повод для беспокойства?. вот правильно делает deura, не измеряется, а судит о результатах по своим ощущениям. это и подтянутые мышцы, и хорошее настроение, и показатели з0доровья ( у каждого они разные, у меня голова вот не болит, стул регулярный, КД опять же.... ), стоит ли заморачиваться на эту жалкинькую прибавочку? И действительно, это может быть и прибавление в мышечной массе, хотя я думаю, что это или признаки очень жаркой погоды у вас (?), или сейчас идут какие-то гормональные процессы... для меня еда - удовольствие. я не раба желудка, конечно, но отказываться от вкусненького???? тем более, что с БФ могу позволить себе, а е будет он справляться - окси призову на помощь
|
|
| |