|
Поговорим о результатах
|
|
| роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1096 |
| Alena, Umka, deura, Мои родные, спасибо вам. Я знаю о себе все. Все свои слабости. Я действительно реагирую неадекватно на лишние даже не килограммы, а граммы.Я впадаю в состояние глубочайшей депрессии еще стоя на весах.И тогда мне не мил весь мир, а я ему.Наверное, мои лишние 30кг тогда после родов нанесли мне психологическую травму, которая уютненько пристроилась во мне навсегда.А оружие против лишнего веса у меня всегда при себе- клейкая лента для заклеивания прожорливого рта. У меня сегодня КД. Посмотрим, что завтра скажут весы. Хотя я никогда не реагировала на КД увеличением веса. Это абсолютно точно. И за время моих занятий БФ это уже не первые КД, но чем только БФ с нами не шутит. Нам наверное и невдомек, какие перемены в нас происходят с влиянием дыхания. Я вас люблю Ваша asche
|
| |
| |
| deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1097 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, миленькая,мы тоже тебя любим!!!!!!!!!!! Мы же все живые люди!!!!!!!!На нас влияют любые природные явления.И бодик может дать тебе именно то,что тебе не хватало,точнее твоему телу..А про лишний вес забудь как страшный сон.Тебе с бодиком и окси это не грозит!!!!!!!!!!!!!!Хватит уже оглядываться назад и бояться собственной тени!!!!!!!!!!!!!!!!!А психические травмы имеют на нас влияние,пока мы их питаем своей энергией.Лиши их пищи и они перестанут иметь на тебя влияние..А заклеивать рот пластырем - это не выход!!! Вывод:прими данность того,что твоё тело иногда поправляется без твоего ведома и желания.200,300г,это не конец света!!!!!!!Поговори со своим телом,успокой его,объясни свои страхи,как бы глупо это не звучало!!!!!!!!!!!!Когда постоянно закручиваешь пружину,нужно быть готовой к тому,что она рано или поздно сорвётся..Так и наш организм..А даже если произошёл срыв - то тоже ничего страшного!!!!!!!Упала - встала,отряхнулась и пошла дальше!!!!!!!!!Ты же такая умничка!!!!!!!!!!!!ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Umka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1098 |
| asche, вот именно так и проявляется наша неповторимость, индивидуальность. все соткано, перемотано в клубок разноцветными нитями... мы можем быть сильными и вынести то, что другим не под силу (дай нам Бог меньше в этом смысле испытаний), а можем быть нежными, ранимыми и от этого такими трогательными и любимыми (ну разве не трогательно бояться, например паучка или лишних 200 г?) asche, именно такую тебя и любят, и как хорошо, что ты у нас есть
|
| |
| |
| kissable | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1099 |
| Всем привет Девочки вы молодцы!!! прочитав ваш форум, я решила заняться бодиком) И за неделю минус 10см. Вы меня вдохновили и сподвигнули) СПАСИБО!!!Добавлено (30.06.2009, 18:58) --------------------------------------------- Я нашла в нете упражнения бодифлекс для лица с Грир, я весь форум еще не прочла может уже кто-то выставлял, вот ссылка http://laine-buter.flyfolder.ru/topic152.
|
| |
| |
| deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1100 |
| kissable, молодец!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!! :D А упражнения для лица Грир есть в "Бодифлекс плюс" здесь, у нас на сайте.Там и другие её продвинутые комплексы тоже есть. :D
|
| |
| |
| kissable | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1101 |
| Супер) Сайт просто ЧУДООО, есть всё, что надо для того, чтобы стать красивой) Главное не лениться, но с таким коллективом я думаю у моей ЛЕНИ шансов ноль)))
|
| |
| |
| deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1102 |
| kissable, это точно!!!!!!!!!!!ВОЛШЕБНЫЕ ПИНОЧКИ мы раздаём с бооооооольшим удовольствием..Ну,кому это,конечно,нужно.. Так что,если ЧТО - обращайся!!!!!!!!!!!Завсегда поможем!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Ляля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1104 |
| [color=blue][i][size=8][font=Courier] Желаю всем доброго дня!!! Вот вернулась в вашу компанию спустя год. Давно не была на просторах стремления к совершенству....о чем и жалею от всего сердца. В прошлом году провела огромную работу над собой. За 4 месяца с 56-58 размера вошла в 44-46. Многие, кто меня долгий период времени не видели поражались изменеиям. Близкие люди радовались, а некоторые с скептицизмом говорили - теперь попробуй удерж форму. Тогда я говорила:"Я знаю как тяжело добиться желаемого результата - так что и не надейтесь, что вновь поправлюсь!!!" НО, УВЫ... Сейчас у меня 50 размер. Можно говорить о массе причин, на первый взгляд - объективные. Это и выкидыш и, операция и масса всего-всякого,....но я-то знаю, что это лишь самооправдание лени. В прошлом году были тренировки в бассеине - 2,5 км ежедневно, пешие прогулки -7-8 км, диета. Но результат появился после Бодифлекса. Девочки, мой рост -166 см., а вес был 82 кг....и при таком весе размер одежды был - 44-46. Я у нескольких близких мне людей спрашивала какой вес они мне дадут - минимальный был -50, а максимум - 62кг. Вот сейчас настраиваюсь на занятия. вычитала про оксисайз. хочу результаты , нужны результаты...
|
| |
| |
| роза_розовна | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1105 |
| Ляля, Вперед ! Будем бороться вместе за максимум результатов и минимум килограммов!!!
|
| |
| |
| Alena | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:08 | Сообщение # 1106 |
| Ляля, добро пожаловать! Quote (Ляля) За 4 месяца с 56-58 размера вошла в 44-46 вот это сила воли!!! Даже не верится! И в этот раз все получится! Обязательно!Да и старт взят с гораздо меньшего размера, чем в прошлый раз. А настраиваться не надо. Надо просто начать. Прямо сейчас
|
| |
| |
| Ляля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1107 |
| Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня сделаю замеры первые и начну работать в поте лица своего... Увы, за последнее время уж и позабыла что такое самморганизация. В планах нагрузка на сегодня бодифлекс - 20 мин. в два захода и проба оксика - 30 минут. Вечером напишу и замеры и впечатления про занятия
|
| |
| |
| Alena | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:33 | Сообщение # 1108 |
| Ляля, молодец! Мы на тебя надеемся!!
|
| |
| |
| deura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1109 |
| Ляля, с таким настроем на победу,у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!Намерение - это уже пол дела!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы поможем,будь уверенна!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Umka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1110 |
| Ляля, мы все за тебя будем "болеть". ОЛЕ-оле-оле-оле! Ляля, чемпион!!! ОЛЕ-оле-оле-оле! Бодифлексу -УРА!!!
|
| |
| |