Поговорим о результатах
|
|
|
Ляля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1112 |
| Девочки, ещё раз спасибо за поддержку. От сообщения Умки рассмеялась - таким задором повеяло!!! Мои замеры...тут слеза покатилась по щеке Грудь- Под грудью - Талия(со скептицизмом) - Живот- Бедра- Верх ноги- После культорогического шока я сделала бодифлекс-20 минут и внимательно ознакомилась с техникой дыхания Оксисайз.(сейчас сложно зажимать попец - он всё норовит расслабиться) Набрала ванную скипидарную по Залманову, вот в ней потренеровала дыхание, а далее холодное обвёртывание. Благо любимый на пиве с друзьями так что лежу вся в упаковочном материале и пишу в форум. После обвёртывания будет кофейный скраб и - Я красотка
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1113 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ляля, а где цифирки,куда дела?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1114 |
| Umka, deura, Такое количество красоты не было предусмотрено размерами форума!Нужно собирать коллектив и серьезно решать вопрос, что с этим делать!Должны же быть какие -то рамки, товарищи!
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1115 |
| Извиняюсь за невнимательность , только отправив сообщение, увидела, что не написала замеры Грудь-106 Под грудью -96 Талия(со скептицизмом) -96 Живот-107(грудь гадёныш победил) Бедра-122 Верх ноги- 67
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1116 |
| asche, хорошеть и дальше!!!!!!!!!!!!!!! Ляля, да ты стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!И даже не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!А будешь ещё лучше!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1117 |
| Ляля, приветик! Ты молодец просто,грандиозная сила воли!!!Располагайся у нас,будем вместе двигаться к совершенству!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:27 | Сообщение # 1118 |
| Прикольно тут у вас:)) deura, ну этого дела много не бывает А вообще, что увеличилось? Сами чашечки малы? А объем под грудью изменился?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:17 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Alena) Прикольно тут у вас:)) Я не поняла,что значит "у ВАС"????????????????????????? Это что за отсоединение от коллеФтива?????????????? Quote (Alena) ну этого дела много не бывает Бывает.........иногда........Особенно,когда хотела,чтобы они уменьшились... А увеличились в объёме,наверное.Такое ощущение,что они налились что-ли.Не знаю как даже и описать ощущения.Через бюстгалтер переваливаться стали..Не вмещаются в чашечки.. А вот ПОД грудью не увеличилось.Даже ушёл небольшой объёмчик..Так что тоже пойду в магазин подыскивать себе новое бельё..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:37 | Сообщение # 1120 |
| Quote (deura) Я не поняла,что значит "у ВАС"????????????????????????? Это что за отсоединение от коллеФтива?????????????? не, я имела ввиду, что пока меня не было:)) Ну а чтобы грудь не увеличивалась, Марина говорила, что при выполнении Алмаза надо руки отводить подальше от себя. А у меня в этом месте никаких изменений, ни в +, ни в -. Но я на руки и особо не делаю упражнений. Только в самом начале делала. А теперь только в оксисайзе.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Alena) не, я имела ввиду, что пока меня не было:)) ааааааааааа,ну тогда спаслась!!!!!!!!!!!! А я то для рук делала много.А они оказались не только для рук,но и для груди хороши...Вот теперь и ломаю голову - решаю дилему,то ли руки качать продолжать,то ли не делать их,чтобы грудь уменьшилась..А "Алмаз" я и делаю с далеко отстоящими руками!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:40 | Сообщение # 1122 |
| Quote (deura) Это возможно.Заявляю авторитетно УРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Нашего полку прибыло!!!! deura, а какой у тебя размер (простите за нескромный вопрос) груди? Если все остальное похудело, застройнилось, а грудь увеличилась, мне кажется, это здорово... И я думаю, что ты наверняка согласишься, что она не настолько увеличилась, как качественно улучшилась (не знаю, как подобрать слово ). Т.е. стала более подтянутой, упругой, причем упругой равномерно.... это естественно, т.к. мышц в молочной железе нет, она состоит из фиброзной ткани.... при занятиях БФ улучшается кровоснабжение, более полное питание ткани. Мышцы и связки, которые поддерживают грудь подтягиваются. Может даже объем не увеличился, просто форма груди стала более совершенной, аппетитной... deura, не расстраивайся, доверься организму, ты дала ему направление на улучшение форм тела, он и трудится... только у него могут быть другие представления о красоте, нужно идти на компромиссы (он тебе тонкую талию, стройные бедра, красивые руки, ну а ты хоть на сексуальную грудь согласись, иначе он взбунтуется )Добавлено (03.07.2009, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (asche) Должны же быть какие -то рамки, товарищи! Нас в рамки загнать не возможно!!!! Пусть научатся лифчики больших размеров шить (это мы раздвигаем рамки!) А вы, товарищи, присоединяйтесь!!!!Добавлено (03.07.2009, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Мои замеры...тут слеза покатилась по щеке отставить слезу по щеке... для слез у нас есть рыдающее дыхание.... Quote (Ляля) а далее холодное обвёртывание что такое скипидарные ванны, я знаю, правда предпочитаю делать их зимой, т.к. запашок еще тот, и тело они разогревают супер, а после этого хорошо надо укутаться и в кроватку (ммммммммм, прям глаза закрываются).... летом хочется морского бриза, коктейля с мятой, и холодного шампанског7о с клубникой.... а вот это самое обертование, энто што такое? и для чегой-то энто нужно?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 1123 |
| Umka, наверное ты права!!!!!!!!!!!А размер третий,но ближе к четвёртому.Он,кажется,называется третий полный..Но,может и не так.. Quote (Umka) просто форма груди стала более совершенной Я бы не сказала,что совершеннее..Так как физиология не позволяет - сама форма груди не предполагает этого.Но то,что она набухла что ли,как перед КД.,это точно..Хотя они уже прошли.Поэтому и кажется,что увеличилась,наверное..В общем,можно долго предполагать что да как,но факт остаётся фактом..хиииии.... Quote (Umka) доверься организму Дак,другого выхода нет..Придётся возрадоваться!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:20 | Сообщение # 1124 |
| А вот интересно, может БФ помочь при мастопатии? Или хотя бы быть профилактикой?
|
|
| |
Ляля | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1125 |
| Umka, холодное обвёртывание делаю с белорусской косметикой Витекс. Там ментол присутствует. Так что после ванны - холодно и очень много лишней жидкости выходит.
|
|
| |