Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:29 | Сообщение # 1141 |
| uallla, да уж!! Просто супер!!! И результатище, и вообще, молодец, что решилась первая выложить фотографии Помолодела, похорошела! Идея с большими брюками отличная! Да, и волосы красивые
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:22 | Сообщение # 1142 |
| uallla, замечательный результат!!! Просто умничка и слов нет больше!!!! И красавица,правда,пяток лет сразу скинула.В общем не зря старалась!!!присоединяюсь к Alene,молодец,что не побоялась первой выкладывать.Я как скину чуток,чтоб результат был заметен,тоже выложу!!но,думается,это будет не скоро...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:34 | Сообщение # 1143 |
| Лалуня, эй, что за пессимизм?! Отставить!!! Все получится нужно верить в победу!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:43 | Сообщение # 1144 |
| Alena, так я верю,просто вес не уходил у меня,только см убегали,думаю после минус60 сдвинуть с этих несчастных 95 кг...Не хочу быть опять центнером ходячим!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:45 | Сообщение # 1145 |
| Лалуня, все получится! Обещаю
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1147 |
| uallla, это потрясающе!!! это, действительно, результат!!!! всем в пример!!!! теперь нам ныть не позволительно. просто нужно заниматься. и у всех будет результат!!!! P.S. вот интересно, а что ты с этим костюмчиком будешь делать , и с другими вещами? оставишь себе как напоминание?
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1148 |
| Umka, Лалуня, Alena, спасибо за добрые слова и похвалы! Лалуня, конечно все получится, главное хотеть! А мы ведь хотим, я еще тоже многого хочу. посмотри на мою линейку, надеюсь дойду до идеала Umka, по поводу костюмчика: не знаю, один раз его только одела наверное и правда оставлю как память  Добавлено (04.07.2009, 16:34) --------------------------------------------- Alena, Лалуня, ой девчонки, спасибо за награды. 
|
|
| |
PELENA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:13 | Сообщение # 1149 |
| Привет всем...всем...всем ! Здесь я впервые...хорошо тут у вас.С ПОНЕДЕЛЬНИКА наченаю заниматься. Надеюсь результаты будут...рада буду поделиться ими с таким- же начинающим.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1150 |
| PELENA, Привет!Мы все и начинающие и продвинутые будем рады тебе и твоим результатам! Так что вперед! Начинай сегодня, до понедельника далеко, зачем откладывать?!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1151 |
| uallla, спасибки за поддержку!!!Буду стараться,результат уже в том,что я натягиваю свои штаны,которые месяца 3 назад не могла на попу втянуть,ну никак..а счас даже застегнула!!! Вот бы кг еще сбросить,все таки 46-48 размер одежды с 95-ю кг-это нонсенс!!! PELENA, заходи,гостем будешь!!! А втянешься,может еще и нас по активности переплюнешь.Главное-начать,а мы подмогём не бросить!!! Добавлено (04.07.2009, 23:16) --------------------------------------------- ой, uallla, и пажалста!!!не за что!!! 
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Лалуня) атягиваю свои штаны,которые месяца 3 назад не могла на попу втянуть Умничка! И не циклись на КГ!!! это же классика по Грир - жир весит меньше мышечной ткани. поэтому ты худеешь в объеме, а на весах снижение идет медленнее. но ты все равно снизишь вес. 1 кг жира - это же все равно 1 кг. а я думаю, что если ты похудеешь на 2 размера - там 10-15 кг точно уйдут. ну и потом, манекенщиц никогда не взвешивали, а измеряли, и продавцы не спрашивают, какой у вас вес, а какой размер. и ты громко так, не комплексуя, скажешь 44! Главное, у тебя все получается, поэтому вперед к новым нарядам!!!! PELENA, привет, мы так рады новым друзьям! расскажи о себе, откуда ты, чем занимаешься... у нас специальная темка есть, где мы знакомимся!
|
|
| |
kissable | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:07 | Сообщение # 1153 |
| Девочки, приветик) Посоветуйте пожалуйста, что лучше подтянет дряблую кожу оксик или калланетик? И что эффективнее для борьбы с целлюлитом? После родов никак не могу привести кожу в порядок((( Бодиком занимаюсь около 2-х неделек, результат есть, но хочется добавить нагрузку, до родов мышцы били как струны (пыхтела в тренажорке). Девочки, посоветуйте Муж приезжает через неделю надо быть в форме
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:45 | Сообщение # 1154 |
| kissable, Мне ,я думаю, помогает все в комплексе: БФ, кофейный скраб, мумие в креме для тела( лучше всего растворяется в продуктах от Dove). Медовый массаж тоже супер, но оставляет синяки. Перед приездом мужа не советую. Выглядит подозрительно. Удачи!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1155 |
| asche, в другой теме писала Quote (asche) У меня явно подтянулась шкурка Дык это же просто КЛАСС! А по весу ты и так худышка! Ведь Грир пишет, что нужно выбросить весы, и главное это размер одежды, а точнее объемы, что ты и имеешь!
|
|
| |