Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1171 |
| Olive, между прочим, самый опасный момент,когда со всех сторон комплименты. Начинаешь балдеть и почивать на лаврах. А ты не слушай никого. Посмотри в зеркало. Ты достигла, чего хотела? Нет, не достигла. Килограмм 10 лишних еще висят на тебе? Висят. Вот и давай, вставай. И больнее пинка, чем сама себе, никто не даст.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1172 |
| Quote (asche) И больнее пинка, чем сама себе, никто не даст. asche, лично мое самобичевание зачастую ни к чему не приводит, а стоит кому нить мне придать ускорение,и я лечу делать!!!  Но это я...но ведь Olive просит пиночка,значит сама себя жалеет пнуть..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1173 |
| Спасибо, девочки! А мне когда комплименты говорят, у меня непроизвольно вырывается:"Да ну что вы??? Нет, всёравно это для меня мало еще...И не уговаривайте!"
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:20 | Сообщение # 1174 |
| Olive, а если требе говорят, что ты поправилась,какой тогда ответ?  Добавлено (07.07.2009, 12:20) --------------------------------------------- Девчонки,седня взвесилась - 94 кг,минус1 кг,не знаю от чего,но похуделось!!!! Я наконец то вышла из ступора,а то эти 95 встали как ком в горле и никак не двигался вес вниз...Надеюсь это не предел!!!
|
|
| |
|
Umka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1176 |
| Olive, а я добренькая, тебя ругать и пинать не буду... потому, что.... сама такая... 2 дня лень и ломота...сил нет, ноги-руки не гнутся, состояние ужасное. и я поэтому поводу вот что подумала. все тренировки в фитнессе и т.д. обязательно через день. профессионалы не дают нагрузку каждый день на одну и ту же группу мышц (есть понятие энергетическое и физиологическое восстановление). я хочу немного изменить свой распорядок, потому как организм вот этой усталостью и нехочухой мне сигналит, что что-то не так. А по поводу утро, после излишеств, понимаю. конечно, заниматься трудно. я в таких случаях уговариваю себя сделать маску и гримассу и боковые наклоны. хоть что-то, что бы этот лентяй (который в нас) зарубил себе на носу: "Война войной (днюхи, свадьбы, девичники и т.д.), а БФ по расписанию.... вот и утро прошло, а вечером почему не позанималась? тоже хотя бы 5 упр.? Почему хотя бы 3-5 упр.? главное система... привычка, рефлекс. в каком бы мы состоянии не были, но на ночь умываемся, не забываем снять одежду, лечь в постель, утром почистить зубы, принять душ, сварить кофе, накормить кота (мужа, детей). многие эти действия делаются на автомате, легко и самособойразумеющееся.... так почему мы не можем вклинить туда чуть-чуть БФ. просто дозировать по самочуствию. хорошо - по полной программе, неважно - упр. по самочуствию, плохо - несколько раз подышать.... Olive, и научись принимать комплименты.... этим ты сделаешь еще больше прияно человеку, который тебе его сделал. ведь комплимент, по сути тот же подарок. разве тебе не было обидно, что бы твой подарок задвинули в самый угол, не развернули, не распаковали....тем более такой красивой девушке как ты, непременно все это говорится искренне... .img]http://www.mybodyflex.ru/sml/connie_5.gif[/img]
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1177 |
| Ляля, молодчинка,продолжай в том же духе!!! Только сидя на одном виде продуктов,ты лишаешь себя других жизненно важных микроэлементов,так что обязательно принимай витаминчики!!! Umka, так приятно тебя слушать..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:23 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Лалуня) не знаю от чего,но похуделось Как это "не знаю". А голодные, но гордые выходы со сцены ?!!Вот тебе и аплодисменты из зала (зарегистрированные весами)[url=http://yoursmileys.ru/t-greetings.php] [/
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:32 | Сообщение # 1179 |
| asche, спасибо!!!!!!!!!!(я это тебе уже раз 100 говорила,но невозможно не сказать!!!)Я стараюсь,поглядим чего дальше будет..
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1180 |
| Девочки, я выставила свои фотки - результаты работы прошлого года. вы видете результат бодифлекса за 3-4 месяца. говорю, что бодифлекса, по-скольку ни диета низкокалорийная, ни бассейн ежедневный не давали изменений. Возможно, что это из-за гормональной дисфункции.Но бодифлекс сделал своё дело. фотки - после...вытянула с Одноклассников.так что не обессудте за размер изображения и качество.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1181 |
| Ляля, Супер твои до и после!!![url=http://yoursmileys.ru/t-greetings.php] [/Жалко только, что "после" такие маленькие. Хотелось Бы детальки рассмотреть!
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 1182 |
| asche, обещаю исправиться и разместить более информативные . Вот сижу после баначного массажа, обернутая плёнкой...собираюсь хе-кать...жаркооооо!!!! 
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1183 |
| Добрый день! Примеите в совю дружную компанию? После родов стала весить 71 кг (до весила 64). Очень хочется вглядеть по-человечески, особенно этот ужжжжжасный живот подобрать. Очень надеюсь, что получится.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1184 |
| Лалуня, ответ всёравно один и тот же...Или говрю, что я над этим работаю! И сразу начинаю усиленно заниматься!  Добавлено (07.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- А вот на счёт того, почему я их не могу принять! Я конечно говорю спасибо! Но всёравно, понимаю, что ещё рановато расслабляться! Вот у меня и срабатывает в голове тумблер! Что еще рано расслабляться! Говорят, что ты похудела, а ты смотришь на свои фотографии потом и понимаешь, что ещё так рано радоваться! Это как-то подсознательно получается!  Добавлено (07.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- Чиля, добро пожаловать в нашу дружную семью! Ты давно занимаешься? Или еще не начинала????  Добавлено (07.07.2009, 16:58) --------------------------------------------- asche, спасибо за пинок! Сегодня уже второй раз подряд занимаюсь без особых усилий, видимо, совесто хорошо работает!  Добавлено (07.07.2009, 16:59) --------------------------------------------- Umka, спасибки! Но для меня твои слова лучше любого пинка! 
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1185 |
| Olive, я две недели, но по выходным никак не получается. Поэтому с перерывом. Уж не знаю, будет ли толк.
|
|
| |