Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:52 | Сообщение # 1186 |
| Чиля, привет и добро пожаловать!!! Толк обязательно будет у меня ситуация очень схожая с твоей была, даже кг-шки похожи. Добавлено (07.07.2009, 22:52) --------------------------------------------- Ляля, Спасибо! Quote (Ляля) действительно, нельзя скрывать свою красоту под толщами жирка.... Точно точно!!! Quote (Olive) Сегодня уже второй раз подряд занимаюсь без особых усилий, МОЛОДЕЦ!!! А я 2 дня курю с БФ. т.к. КД болючие пришли, пройдут и я бегом в наши стройный ряды!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1187 |
| Olive, а что лучше мотивирует?А то может тебе каждый день говорить:"ООООООООО...вот это живот,развернется полстраны повалит таким,..УУУУУУУУУУ...вот это филейная часть-как будто видишь африканского слона сзади..."Мне вот негатив меньше помогает,хотя он и подтолкнул к занятиям БФ. Чиля, приветики!!!!Проходи,раздевайся,к дыханию прррррррриступай!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1188 |
| Девочки, здравствуйте. Принимайте в ваши стройные ряди новообращенную. Занимаюсь 2 дня, есно, результатов пока нет. Хотя нет. Уже могу ходить с втянутым животом. Как у многих здесь, расползлась в разные стороны после родов. Маське уже скоро три года будет, вот решила взять себя в руки, и наконец, сползтись обратно. Начала еще зимой с японской диеты, потом был великий пост. В общем, со 84 кг прибежала на 75. Потом села на Протасовскую диету (и сейчас на ней), но понимаю, что без нагрузки очень быстро стану похожей на шарпея. До беременности основательно занималась фитнесом, потом были угрозы выкидыша и нельзя были физ. нагрузки, потом родила. И парилась с маськой в одиночку, не до фитнеса было. Вот решила попоробавать бодифлекс. И еще вопросик. Я занимаюсь рано утром, где-то в 5-30 по программе Макаровой (кажется так) по пол-часа . Поскольку я работаю с восьми, можно ли сразу после занитий завтракать?
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:35 | Сообщение # 1189 |
| Чиля, будет-будет! На себе проверено! Я девочкам уже говорила, и рассказывала, и свои результаты здесь вывешивала! Могу повториться! Каждую неделю па протяжении 2007 годазаписывала свои результаты в блокнотик, занималаст с перерывами на выходные, иногда ленилась делать упражнения и в будние дни! Тем более, у меня стояло противозачаточное кольцо тогда (а это всётаки гормоны)! Результат -36см! У меня в объемах бёдра стали 88см, изначально такого же размера была нижняя часть живота! Но всё это произошло за 10 месяцев занятий! Так, что главное не отчаиваться и заниматься! uallla, курить вредно! А ну бросай скорее! Я уже почти 4 года не курю...Бросала до этого раза 4...так, что знаю, что это такое! Лалуня, не....ну не прям в крвйности! Негатив меня в депрессию вгоняет! Но иногда нужн хороший пиночек! Но я о нём сама прошу, если он мне действительно необходим! Tosya, добро пожаловать! На счёт занятий в 5:30 утра! Естественно занимаемся мы до еды! Но насколько я знаю, есть лучше после занятий, как минимум через пол-часа, чтобы избежать нагрузки на сердце! По крайней мере мне так объясняли! И вообще, если есть сразу же после еды, как же тогда будут уходить объемы? Нет, всётаки я советую подождать немного, хотя-бы минут 20, а потом завтракать! Я вообще, когда работала, занималась, и только на работе уже кушала!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1190 |
| Olive, конечно же я занимаюсь на пустой желудок (иначе же живот не втянешь ). Просто на работе запарка начинается, а голодной ходить как то не комильфо Вот и спрашиваю, через сколько времени можно есть после БД. Я так поняла, что через пол-часа, правильно? Я заню, что после фитнеса как минимум час-полтора есть нельзя.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1191 |
| Tosya, приветствую!!!! Молодец,что решила начать заниматься и молодец,что зашла к нам,надеюсь надолго останешься!! После бодика можешь смело есть через полчаса!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1192 |
| Tosya, Чиля, рады вам, девочки. что непонятно - спрашивайте. для этого все мы здесь и собрались. Чиля, результаты обязательно будут. Olive, uallla, выставляли свои фотографии. живой пример. Tosya, а как ты завтракаешь? я, например, утром пью только свежесваренный кофе и маленький кусочек сыра или кусочек шоколадки. это все, что я могу впихнуть в себя утром. Грир говорит, что сразу после БФ можно выпить стакан воды. т.к. кофе без сахара - сойдет за стакан воды. и делаю так: занятие, иду в душ (10-15 минут), ставлю турку на огонь (еше 2-3 минуты). вот тебе и 20 минут прошло. Olive, мне кажется, что uallla, имела в виду не курение, как потребление никотина, а отлынивание от БФ... . Но такой разгром страшный учинила, что я, втихаря вечером покуривала 1-2 сигаретки(ведь я типа, тоже бросила), прям отшлепала себя по рукам. Olive, ни-ни теперь
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Olive) uallla, курить вредно! это я образно выразилась, типо что не занимаюсь 2 дня уже. Но я уже вошла в форму! Umka, когда тебя читаю всегда улыбаюсь  Добавлено (08.07.2009, 14:09) --------------------------------------------- Ляля, супер! разница очень заметна! А сейчас ты какая? Как на первой или как на второй фотке? 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1194 |
| Ляля, просто замечательный результат!!!так держать!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1195 |
| Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Прям сразу решительностью заряжаешься. Хотя мне до ваших подвигов далеко: в 5.30 вставать это жесть. У меня совсем дитенок маленький, потому время и силы только часам к 10 появляются. А кого-нить кашель при этом дыхании мучил? У меня на третьем заходе начинается+сопли какие-то.
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:32 | Сообщение # 1196 |
| Спасибо, девочки. Ну поскольку я на протасовке, то завтракаю кофе+сыр домашний, или творог с яблоком. Не очень напряжно для желудка. Правда, как только стала заниматься БД вес мгновенно встал . Ну пока еще рано о чем-то говорить. А ктонидбудь знает о программе Бодифлекс Ирины Макаровой? Вроде бы управжения от Грир, но написано на DVD авторская программа  Добавлено (08.07.2009, 14:32) --------------------------------------------- Чиля, а что делать? Я работаю с восьми, до этого надо поесть, себя привести в порядок, отвезти ребенка к бабушке (а до этого надо еще поднять, успокоить рев, тк ребетня спать хочет, одеть)+ ехать мне до работы 40 минут в другой конец города. Благо дело машина под задницей Вот впритык и успеваю.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1197 |
| Чиля, у меня кашель был кошмарный и так называемые сопли тоже были и есть,как пишет Грир,это из легких слизь выделяется, то есть они очищаются!! Tosya, посмотри в ссылках на скачивание уроки с Мариной Корпан,мне больше нравится,Макарову даже не стала смотреть(и ничего про нее не могу сказать).У Корпан 8 уроков выложено на видео,так что недельная программа у тебя будет.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1198 |
| Tosya, Протасовка жесть! У меня окончилась дикой болью в желудке. Муж в связи с этим насильно накормил борщом, на том она и закончилась . Но это и к лучшему, я тогда уже беременная была, как выяснилось.Добавлено (08.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- Лалуня, А вся эта гадость кашель-мокрота долго отходят? А то я полчаса только на откашливания трачу.
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:43 | Сообщение # 1199 |
| Лалуня, спс... Дело в том,что у Макаровой и она сама и девушка на "подтанцовках" такая, что.... С трудом верится в эффективность курса, вот
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1200 |
| uallla, Лалуня, спасибо за добрые слова ! Знаю ро себе, что перед те как приступать к занятиям искала подтверждение эффективности программы. Ну а лень-то ведь попробуй переубедить!!!! вот и искала результаты подтверждённые фото. Когда есть проверенный способ решить проблему, то уже не так боишся и переживаешь за результаты. Знаешь, что 100% -он(результат) превзойдёт все ожидания. ДЕВОЧКИ, С ВАМИ ОЧЕНЬ УЮТНО!!! 
|
|
| |