Поговорим о результатах
|
|
Ляля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:51 | Сообщение # 1216 |
| Tosya, прекрасно понимаю твою ситуацию. Я сама была на обследовании и лечении в институте эндокринологии. Мне посоветовала обследоваться и дала направление моя гинеколог-эндокринолог. Когда прошла там курс лечения(нарушения функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы), то похудела за 2 недели на 12 или 15 кг., уж точно не помню. через год вес стал прежним. Сейчас я понимаю и точно знаю, что у каждого свои исходные данные и уж коль так получается, что для того, что бы жить в здоровом организме кому то надо всего лишь не вредить ему и поддерживать форму, то лично мне необходимо постоянно его заводить, и держать в ритме. Бодифлекс чудесно с этим справляется. Мы победим!!!  
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:23 | Сообщение # 1217 |
| Tosya, насколькоя помню,она пишет,что проблемыс щетовидкой замедляют процесс похудения,но не исключают его!Так что больше терпения и всё получится!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1218 |
| Tosya, девочки!!! Подождите подождите, не гоните лошадей! Tosya, ты занимаешься всего недею!!! В книге написано, что у кого щитовидка, процесс может пойти даже через месяц! Организм не разогнался еще. Это первое! А второе: У меня 2 недели стоит вес на 60 ни туды и ни сюды. А точнее небольшие качели грамм 300-500 туда сюда качаются! Бесит страшно. Так вот как пишет Грир, это нормальная реакция организма, идут объемы ,стоит вес, потом наоборот. За эти 2 недели штаны стали болтаться, причем по см ушло слезы, по кг -ноль. по поводу слов Quote (Лалуня) если тебе не пошел БФ,попробуй окси,говорят,что на нём худеют те,кто не худел даже на БФ. думаю не стоит пока метаться! Изучи хорошенько БФ, занимайся хотя бы пару месяцев, для того чтобы увидеть динамику. Эта фраза была сказана Мариной К. про тех, кто давно занимается БФ, у кого организм привык к нагрузке и разнообразным упражнениям, вследствии чего наступил эффект "плато", который нужно подтолкнуть, чтобы процесс опять пошел. У меня такое было спустя 3 месяца занятий БФ, как начала Окси - лед тронулся. А у тебя организм еще даже и разогнаться не успел, даже не въехал, а ты уже паникуешь. Работай! И результат будет! Девочки, я не слишком?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1219 |
| uallla, концлагеря фашистской Германии отдыхают. Ляля, обязательно победим,мы для этого и собрались.
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:10 | Сообщение # 1220 |
| Tosya, Лалуня, а помните, Марина в одном из эфиров на телевиденьи (на главной странице сайта) говорила о том, что если сидишь на диете, то обмен веществ может остановиться и вес может встать! Потому на диете лучше не сидеть! Правда, тогда она ОКСИ представляла...Вот я и задумываюсь, может ну его эту диету! Да и систему питания...
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1221 |
| uallla, Лалуня, Спасибочки за подсказки Я не буду никуда метаться, начну с бодифлекса., тем более что скачала три урока с Мариной к, просто супер как мне понравилось Буду занимавться пока бодиком, знаю, что сразу результатов не будет, но как же хочется уже потерять первые сантиметры И еще можно вопросик. Девочки кто занимаеся под Карпан, скажите мне вот что. Тренировка длится 40 минут с хвостиком, а заниматься надо по 15-20 минут. Вы делите тренировку или полностью занимаетесь? Где времени с утра взять?
Сообщение отредактировал Tosya - Четверг, 09.07.2009, 17:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Olive) Вот я и задумываюсь, может ну его эту диету! Да и систему питания... Как это? Все что ли "ну ее"?!!!Что это за упаднические высказывания?!!!Сейчас вызовим Умочку и получишь клизмон
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:51 | Сообщение # 1223 |
| Девочки, а как определить, что дышишь правильно?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1224 |
| Olive, слышала такое,так ты на системе -60 сиди,это как выразилась Мириманова,стиль жизни,а не диета. Tosya, у Корпан разговоров минут на 20-25,все никак не решусь обрезать,долго оч.Ты в ссылках на скачивание посмотри,тамя выставляла картинки упражнений с Корпан.(ой,надо сбегать на фолдер,мож там срок уж истек хранения,ууууууу тетеря!!!) удобно по ним.Дыхание освой и по картинкам делай,там прям уроками.Попробуй. Quote (asche) Сейчас вызовим Умочку и получишь клизмон asche,100 баллов!!! Ржала минут 10...... У меня,видимо,слишком богатое воображение!!! Чиля, когда вдыхаешь носом,вдыхай так,чтоб аж нос прочищало,а выдыхать,чтоб аж хрипы шли.У меня лично не ппппах,а пппппххххааааа получается....Вссылках видео с Грир скачай,она создавала БФ,думаю должна правильно и дышать!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1225 |
| Лалуня, Ну сопениев и проч звуков хватает. Аж уши иногда закладывает. Я думаю, что кашель и прочая гадость тоже может быть показателем? Или нет?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1226 |
| Может,почему нет.Думаю гадость выходит именно из-за этого "хрипящего" выдоха.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1227 |
| Лалуня, Спасибо большое за ответ! Тогда буду ждать результатов)))
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:13 | Сообщение # 1228 |
| Чиля, на здоровье,будем надеяться,что они не заставят себя ждать!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1229 |
| Сегодня замерилась. Никаких результатов нет
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1230 |
| Чиля, а сколько прошло?ни по кг ни по см не ушло?
|
|
| |