Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1231 |
| никак не ушло. Уже 2 недели. Только в выходные пропускала за неимением места в эти дни. Может из-за пропуска все так плачевно?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1232 |
| Quote (Чиля) Может из-за пропуска все так плачевно? Может быть,а может просто организм еще не вклинился в твой распорядок.Не прекращай,занимайся,может позже,но результаты всёравно у тебя будут!!! Можешь пнуть меня,если их не будет..(на всякий случай надо купить стальной нажопник...)
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1233 |
| Может еще дело в том, что я грудью кормлю, и гормоны от этого шалят.. фиг знает... Но замерилась и чуть не разревелась...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1234 |
| Может и из-за этого,ты не расстраивайся,тебе нельзя,всё маленькому перейдёт.Ты молча иди к цели,занимайся!И не вздумай бросать,не за этим начинала.Не стоит искать причины,скажи себе,просто мой организм привыкает к такой нагрузке,еще неделька и процесс пойдет!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1235 |
| Лалуня, спасибо большое за поддержку! Буду стараться! После таких слов не стараться - грех))
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1236 |
| Чиля, действуй! Для тебя должен быть важен процесс,а результаты-не забивай голову и они будут,поверь! Классный аватарчик,улыбаюсь!Умничка!
|
|
| |
Marselle | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1237 |
| ну вообщем,сделала все-все замеры..теперь уже четвертый день делаю бодифлекс..дышать вроде получается...ем как обычно,но по моему кожа стала подтягиваться будто,фигура словно меньше расплывчатая стала что ли...или это плод моего воображения..вообщем скоро отчет будет,пока мериться страшно как-то...и кстати,реально энергия появляется после него...
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:41 | Сообщение # 1238 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, прости,что влезаю в ваш разговор..Просто тебе ещё рано говорить о каких-то неудачах.Грир говорит,что результаты могут проявиться и через месяц только..Это всё индивидуально.Просто надо набраться терпения и трудиться.А результат обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как жешь без него то... Marselle, это тебе не кажется и не плод твоего воображения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это реально так и есть!!!!!!!!!!!У мышц и у кожи появляется тонус.Она становится более упругой..Так что поздравляю тебя с первыми результатами!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:42 | Сообщение # 1239 |
| добрый день, я новенькая занимаюсь БФ вторую неделю, очень нравится))) результаты пока не очень заметны, но я не падаю духом изменения только в общем самочувствии. Вот прочитала про Окси, заинтересовало, расскажите, пожалуйста, как совмещать БФ и Окси, что лучше делать утром, а что вечером, или просто чередовать через день?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:12 | Сообщение # 1240 |
| Алёнушка, привет тезка! У нас есть тема для новичков. там можешь рассказать о себе подробнее, если захочешь По поводу совмещения БФ и окси. ЗДЕСЬ многие этим занимаются. Я например, раньше делала БФ утром, а окси вечером. Теперь ситуация поменялась, делаю вечером БФ, а минут через 30-60 окси. БФ лучше делать утром,т.к. это эффективней. БФ разгоняет обмен веществ. А окси делать по утрам лично мне не комфортно, т.к. сильно ёкает желудок пустой. Очень неприятно! Поэтому я отказалась от идеи делать окси по утрам. А по поводу чередования, если ты решила этим заняться для активного похудения, то делай каждый день и то и то. А если просто для поддержания своего тела в тонусе, то можешь и чередовать через день.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1241 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, привет!А вот мне удобнее утром делать Окси.А БФ к вечеру.Так как суставы уже к тому моменту расходятся и разомнутся.А утром я как буратинка - деревянная совершенно.. Так что,выбор только за тобой,как тебе комфортнее и удобнее,так и делай..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:54 | Сообщение # 1242 |
| Ой, спасибо Вам огромное, обязательно загляну в тему для новичков. Попробую совмещать, но пока еще не совсем освоила дыхание в Окси
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:01 | Сообщение # 1243 |
| Алёнушка, про дыхание окси мы подробно говорили в теме Оксисайз. Посмотри там. А если все равно что-то не понятно или возникнут вопросы, спрашивай, мы обязательно подскажем
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1244 |
| О,результат!еще минус 1 кг,не знаю от чего,но продолжаю худеть.УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Quote (Алёнушка) сына хохочет с меня и начинает передразнивать А у меня вечером начинается концерт..началось с того,что она показала папе,как мама пппппппппахает...Папа привел деда,брата,его жену и попросил показать,как мама делает.Она легла на спину подняла ноги,раздвинула и сделала точно так,как делаю я...все ржали минут 15,а моя встает в полуприсед и опять....я в шоке была...
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1245 |
| Quote (deura) я как буратинка - деревянная совершенно.. Ой, прямо в точку! Я такая же по утрам! Растяжки никакой, а вечером во все стороны тянусь очень хорошо!  Добавлено (13.07.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Лалуня) Она легла на спину подняла ноги,раздвинула и сделала точно так,как делаю я...все ржали минут 15,а моя встает в полуприсед и опять....я в шоке была... Ну шкода малая!
|
|
| |