Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1261 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| KatTy, это зависит от твоих исходных данных.Если вес изначально небольшой,то просто начинают подтягиваться мышцы,а они тоже добавляют объёма на первых порах.Хотя,то же самое,наверное,можно и сказать про более пышные формы..А беспокоиться не стоит..После недели занятий твой результат просто замечательный!!!!!!Просто организму нужно время,чтобы приспособиться к нагрузкам..К тому же,мы годами наедаем лишние кг.,а хотим,чтобы всё исчезло по мановению ока..А так не бывает,увы и ах..Так что продолжай.И всё у тебя получится.Можешь потом добавить Оксисайз,если возникнет желание..Чтобы усилить нагрузку.Если что не понятно,спрашивай,мы подскажем.
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1262 |
| deura, не понятно одно почему сначала всё шло просто замечательно, а сейчас всё обратно возвращается??? Да... вес действительно не большой, но животик ой ой ой... проблема семейная так сказать! всё замечательно и грудь красивая и ножки стройные и попа орех и талия на месте.. а живот просто ужас какой!!!!!!  Добавлено (14.07.2009, 20:37) --------------------------------------------- Чиля , спасибо большое за поддержку но скоро ДР и нужно выглядеть отлищщщщно!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1263 |
| KatTy, все еще будет! Неделя - не показатель. Я когда тяжелой атлетикой занималась, вес тоже не дергался, а тело заметно укреплялось, и живота никакого не было. А низ живота лично у меня всегда был трудно растрясаемой зоной. Может, у вас также
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1264 |
| неееее.... растягивается он как миленький!!!!! он как аквариум! ничего не полнеет кроме груди и живота!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1265 |
| KatTy, я имею в виду, он растрясается у меня тяжко, т.е. убрать его тяжело
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1266 |
| ааааа!!! ну даааааа.. это вообще крах!!!! может есть какие-то советы по этому поводу, раз такая же проблема???
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1267 |
| KatTy, у меня только плавание (именно в море) и тяжелая атлетика в этом вопросе прокатывали (я гирей жонглировала и на силовых тренажерах занималась) Но это все тоже не сразу помогало.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1268 |
| KatTy, я же говорю,когда мышцы начинают подтягиваться,то объёмы могут увеличиться..А раз ты так рьяно взялась,по 2раза в день,то и нагрузка на мышцы двойная.А чтобы убрать именно проблемную зону,возьми побольше упражнений именно на неё.У Марины Корпан в уроке №6 много упражнений для животика..Попробуй посмотри..И не отчаивайся..
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1269 |
| Чиля, ну гирями я жаншлировать не смогу это понятно! она весит больше меня раза в 2!!!!! я руль машины с усилителем то еле кручу.... Может есть советы в питании? идли занятиях?Добавлено (14.07.2009, 20:47) --------------------------------------------- deura, НЕЕЕЕ отчаиваться..нее моё!!! я просто очень хочу на др отлично выглядеть!!!! а осталось всего 10 дней
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1270 |
| KatTy, попробуй посмотри ещё Оксисайз..Там живот очень хорошо убирается.Это точно могу сказать по себе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1271 |
| KatTy, ну про жонглирование - это зря. Женская гиря 8 кг весит, и не так все слжно. Ооооочень хрупкие девушки этим занимались. Но в любом случае, по-моему, только в одном месте Москвы эта секция есть. Про питание ничего сказать не могу, я не сторонник диет. Последняя моя попытка была - протасовка. Для моего желудка это жестко оказалось. Из упражнений точно знаю, что римская скамья - вещь. Но это опять же в тренажерке. В домашних условиях у меня только талию и попу получалось исправлять. И то до родов. Щас вообще дело труба
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1272 |
| deura, хм..... а есть ссылочка на книжечку да на видео???
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1273 |
| KatTy, да,здесь на сайте всё есть посмотри внимательно..На главной странице..И здесь на форуме в теме "ссылки для скачивания"
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1274 |
| Чиля, Ничего себе девочки! ну может просто я немного не понимаю о чем речь идет!!!!! А по поводу питания... я не про диеты!! я против них!!! За любой кипиш, как говорится, кроме голодовки!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1275 |
| KatTy, а диеты при занятиях БФ или Оксисайзом и не приветствуются..
|
|
| |