Поговорим о результатах
|
|
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1276 |
| Я против диет во время занятий или нет! я сразу моментально теряю сознание.... Добавлено (14.07.2009, 21:00) --------------------------------------------- deura, а сколько в общей сложности ушло сантиметров за время тренировок? и сколько уже они проходят?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1277 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| KatTy, в таком случае тебе нужно добавить Окси к своим занятиям,либо добавить упражнений для живота в БФ..Посмотри,что для тебя лучше и действуй... :D А сантиметры и кг. я принципиально не измеряю..Мне это особо и не интересно.Я смотрю по самочувствию и по внешнему виду...А размера на 3, я стала меньше,это точно..
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1278 |
| В ту в ту!!!!! следующее сообщение я хотела написать...- Спасибо вот видишь всё-таки дала совет! Еще вопрос: Можно ли делать только упражнения для живота и боков а другие не делать?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:20 | Сообщение # 1279 |
| KatTy, если у тебя с другими частями тела всё в порядке,то,думаю,можно..Но упражнения даются и для того,чтобы подтянулось всё тело.Стало гибким,а мышцы и кожа упругими,так сказать..Если ты будешь заниматься одним животом,то ноги и руки останутся вялыми и не подтянутыми..Что визуально тоже не очень хорошо смотрится..Но выбор только за тобой,как всегда..
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1280 |
| deura, Ну это понятно!!!! но хочется ведь как лучше!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1281 |
| KatTy, сделай утром весь комплекс,а вечером только на живот упражнения.Либо утром комплекс БФ,а вечером Оксисайз...Кроме тебя,этого никто решить не сможет..Только так,увы и ах..Мы же не знаем какая ты,какие проблемы..Так что посмотри на себя объективно и реши,что для тебя приятнее,полезнее,нужнее..Можешь добавить массаж живота.Это в какой-то степени тоже поспособствует уменьшению отложений..Про массажи можно почитать тоже в специальной теме..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1282 |
| Quote (Alena) Целый кг ушел Уже 2,а седня прям с утра взвесилась,еще полкило,правда к обеду я его наела обратно.. Вес начал уходить после того,как села на систему-60..а мож она толчок для худения от занятий дала.. Quote (Алёнушка) от просмотра видео супруга худеет ооооооооооо,если б это было так!Я б не отползала от телика или компа,пока меня звуком включаемого компа не стало бы сдувать! Quote (Чиля) как электровеник ношусь было дело,сейчас помедленней хожу,а то бывало-хрясь,как по башке,и куда хошь девайся,стартуешь как спринтер! deura, спасибо,я поняла,что это комплимент! А в детстве да,мама говорит,что я тоже как энерджайзер носилась..
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1283 |
| Девочки, сегодня муж заболел, и я дома весь день сидела, его отхаживала! Позаниматься не смогла! И вот переживаю! Всё как не посмотрю в зеркало, всё не нравится! Живот висит...прямо противно! С завтрашнего дня всётаки обильно буду заниматься чтением Оксисайза! А то у меня занимайся, не занимайся, видимо к комплексу мышцы привыкли, и теперь от Бодика не хочет худеть больше ничего! По крайней мере так быстро, как раньше!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:12 | Сообщение # 1284 |
| Olive, ну во-первых, пусть муж быстрее поправляется! Во-вторых, обязательно добавь окси! Не ленись В-третьих, в БФ возможен эффект плато, наверняка ты знаешь. Нужно просто продолжать занятия! А ты меняешь упражнения?
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:12 | Сообщение # 1285 |
| Девочки, простите потерялась на работе. Теперь отчитываюсь за проделанную работу. Занимаюсь БД 10 дней. Вес ушел где-то 1,5 кг, объемы не уходят , но визуально подтянулись мышцы, прямо чувствуется тонус. Но я особо не расстраиваюсь, потому что: 1. Довольно долго серьезно занималась фитнесом, и знаю, что у подготовленных людей результаты проявляются не сразу 2. Моя щитовидка тормозит результаты И еще вопросик - у меня стали болеть мышцы, хотя во время занятий особо не чувствую нагрузки (просто в мышцах становится тепло). У кого так было?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:51 | Сообщение # 1286 |
| Tosya, ты умница! А 10 дней еще не тот срок, чтоб расстраиваться Quote (Tosya) у меня стали болеть мышцы, хотя во время занятий особо не чувствую нагрузки (просто в мышцах становится тепло). У кого так было? у меня так! Во время занятий особого напряжения не чувствовала, а после мышцы побаливали. Если есть небольшая крепатура, значит есть нагрузка и правильная, потому как когда сильная боль-это уже травма.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:39 | Сообщение # 1287 |
| KatTy, конечно надо стараться и дальше, раз результат сразу появлся, можно попробовать немного ограничить себя в еде, мне это помогло Чиля, а малышу сколько? может уменьшение количества молока связвано с определенным периодом, обычно его количество уменьшается в 3-4, 6-7месяцев и в год.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1288 |
| Алёнушка, скоро 3 месяца. Когда тренажер осваивала еще и 2 не было. Как только прекращала, сразу молоко возвращалось в прежнем количестве.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1289 |
| Tosya, молодец какая ты!!!!!!!!!!!!Я думаю,и объёмы скоро начнут уходить.У меня,кстати,тоже проблемы с щитовидкой..Но я не переживаю даже по этому поводу.Так что и у тебя всё получится!!!!!! А мышцы у меня тоже побаливали первое время,так что и это нормальная ситуация..
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:59 | Сообщение # 1290 |
| А у меня тоже побаливали. Только я думаю, это из-за растяжки. Ну то биш скорее связки, а не мышцы.
|
|
| |