Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1306 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| SoVёNoK, привет!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!Рада,что ты к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!! Главное в нашем деле постоянство и упорство.Так что дерзай и всё у тебя получится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1307 |
| Olive, deura спасибо))))) Только вот у меня никак не получается делать резкий выдох, со звуком "пах"....может просто мало практики?... 
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1308 |
| SoVёNoK, ты,когда делаешь выдох с ПААААх,попробуй помочь себе животом.То есть,при выдохе ты его интенсивно,резко втягиваешь во внутрь..Может так получится,попытайся..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:15 | Сообщение # 1309 |
| SoVёNoK, не переживай по поводу дыхания! Просто выполняй упражнение, старайся все делать правильно. А звук ПАХ появится обязательно! У кого-то сразу получается, у кого-то через неделю. У меня вот правильный пах появился только месяца через полтора. И таки да, надо животом помогать, тогда именно правильный паах
|
|
| |
|
deura | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:56 | Сообщение # 1311 |
| Skazka, умничка!!!!!!!!То ли ещё будет!!!!!!!!!!!! Главное продолжай,не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!И всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1312 |
| deura, спасибо с такой поддержкой трудно сомневаться в успехе
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:58 | Сообщение # 1313 |
| Alena, спасибо большое за поддержку)))  Добавлено (18.07.2009, 00:58) --------------------------------------------- Девочки, как вы думаете, хватит ли упражнения "оттягивание ноги назад"для того чтобы подтянуть попку...или нужно добавить еще что-то, и чтобы подтянуть внутреннюю поверхность бедра,хватит ли упражнения "шлюпка"???И сколько нужно повторений делать??....м-даа...завалила вопросами... 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:22 | Сообщение # 1314 |
| SoVёNoK, Мне кажется, все очень индивиудально. Смотря сколько нужно или хочется подтянуть. Если тебе кажется, что этих упражнений мало, посмотри в "Дополнительные упражнения" Там все,что хочешь найдешь, для любых зон. Успеха!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1315 |
| А вот у меня что-то проблемачитно с убиранием животика и ножек перепробовала все упражнения, даже чередую, а результата нет
|
|
| |
Ларинита | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1316 |
| Девочки, скажыте пожалуйста можно ли сразу после занятей с БФ кушать или надо кокоето время подеждать? Если ждать то сколько примерно?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1317 |
| Quote (asche) Umka, что с тобой? какая-то усталость. я достаточно тренированная, а вот сейчас не могу ни согнуться, ни выгнуться.... все упражнения делаются с трудом... боковые наклоны - кошмар, а раньше это было настолько просто, что я и за упражнения не считала, так, разминка. тело деревянное, мышцы не тянутся... Что случилось, не знаю. вроде и отдохнула, а стало еще хуже... но буду бороться. сегодня начала все сначала, сделала тольтко 5 упр., потом буду прибавлять.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1318 |
| Ларинита, хотя бы за 30 минут до и через 30 минут после БФ,мне кажется,уже можно кушать...Во всяком случае,я придерживалась такого графика.. А сразу после занятий,я думаю,всё-таки,не стоит..Нужно чуть-чуть подождать в любом случае!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:38 | Сообщение # 1319 |
| Алёнушка, а ты сколько дней занимаешься?Сразу редко у кого идут блестящие результаты,так что тебе переживать даже не стоит..Со временем всё подтянется...Терпение и труд... Umka, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!Держись и не падай духом!!!!!!!!!!!!Может,правда стоит немного отдохнуть...Но в любом случае не прекращай..Может тебе какое-то время просто подышать без упражнений..Подумай...А пессимизм отставить!!!!!!!!!!!!!!!Приказом по кораблю тебе вменяется поднять уровень оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:01 | Сообщение # 1320 |
| Umka, не отчаивайся, главное эту ломку-неохоту преодолеть, а потом пойдет как по маслу. Я вот в пятницу утро профилонила Поздно легла, вставать в 5 -30 было таким ООООблом, потом уехали на природу (не до БД) было. Зато сегодня утречком соскочила - сделала комплекс на живот. потом домашние дела+кометические процедуры и вечером комплекс на ноги И бодрячком. Ну-ка пинини себя посильнее....
|
|
| |