Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1336 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive, ты тоже умница!!!!!!!!!!!!!!!Ты знаешь,я прям воочую вижу тебя в этой потрясной юбочке!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММ.................Прямо аж облизнуться хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ларинита | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1337 |
| Девочки что мне делать у меня в последние примерно 2 дня такой апетит, вот покушаю черес там пол чяса опят голодная хоть на голодофку содись .БФ делаю то каждый день одну недельку уже занемаюсь и результаты есть ну вот уж этот голод в последние дни. Может это уменя от БФ как вы думаете?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:05 | Сообщение # 1338 |
| asche, 170 см я.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:15 | Сообщение # 1339 |
| Ларинита, вряд ли аппетит от БФ. От БФ наоборот желудок уменьшается. Хотя фиг знает, у всех по разному организм реагирует. Но лично я считаю, что тут другое. Как насчет КД? А еще у меня когда проблемы с давлением или головные боли, организм сильно выматывается и требует усиленного питания. Тоже хочу кушать постоянно. Ты на голодовку не садись, а кушай. Но не пирожки с бутербродами, а овощи, зеленые яблоки, кисломолочку нежирную. Каши кушай, там медленные углеводы, после каши долго не хочется есть. И воду пей. Чай, желательно зеленый.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:10 | Сообщение # 1340 |
| Ларинита, может,может и от БФ...Я тому ярчайший пример...хиииииииииии.... Желудок то уменьшается,это понятно,но аппетит может и увеличиться.Интенсивное поступление кислорода способствует убыстрению метаболических процессов,что в свою очередь влечёт за собой увеличение аппетита.И это хорошо(прямо как Умочка заговорила..хиии...).Главное не начать обжираться.Я,например,борюсь с этим просто.Ем 4-5 раз в день маленькими порциями.А если в перерывах тоже захочется кушать,съем что-нибудь маленькое,конфетку,например или дольку горького шоколада..А на голодовку садиться ни в коем случае не надо.А то метаболические процессы опять начнут замедляться.А нам как раз этого и нужно избежать. Quote (Alena) после каши долго не хочется есть А я вот после каш через пол часа опять хочу кушать...Так что всё индивидуально,как всегда...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:52 | Сообщение # 1341 |
| Ларинита, лично я,когда на меня нападают приступы жора,а почти все время мы счас проводим на даче,иду и собираю всё,что под руку попадется(листья бергамота,мята,листья смородины,малины,плодоножки вишни...) и завариваю чай,получается оч вкусный и мне лично после него кушать не хочется и прекрасно утоляется жажда. Может у тебя организм приспосабливается к БФ,энергии стало больше тратиться,вот организм и требует больше "топлива".Перебори сбя,потом у самой много не влезет!Пральна мамули говорят,фрукты,овощи,зелень покушай,полезно и аппетит отобьют
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1342 |
| И 58 кг!!!!!!! Девочки!!! Вот она наша модель!!!!! АЛЕНА!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1343 |
| а правда,чет я упустила из виду,Аленку то у нас в самую пору на подиум отправлять!
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1344 |
| Девочки, подскажите, кто в какое время занимается. Вот не могу я второй день встать пораньше и позаниматься Занимаюсь вечером, вроде бы и не ем за два часа вообще, мясо ем понемногу, но есть ощущение полноты в желудке. Вот думаю, как отразится это на результатах. Да и диета моя накрылась - то шашлыки, по у мамы побывала. Вчера вот китайский еды захотелась, аж жуть. Мы с манюней вчера налопались лепешек луковых. Вкуснота . Сегодня встала на весы - вес стоит, радует хоть нет +.
Сообщение отредактировал Tosya - Понедельник, 20.07.2009, 10:21 |
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:24 | Сообщение # 1345 |
| Tosya, я тоже вечером занимаюсь..У меня по утрам негнутость повышенная,поэтому БФ перенесла на вечер..А утром Оксик..У меня с наполненностью желудка всё нормально.Так как я ем часто,но понемногу,то и ощущения,что у меня полный желудок нет.Поэтому я могу и после еды делать,в смысле живот втягивается,даже если бы я после еды делала упражнения..Но,конечно,всё индивидуально..
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:30 | Сообщение # 1346 |
| deura, я тоже немного ем, может связано с метаболизмом пониженным. не знаю. Буду сегодня вечерком дышать. Единственно, как только начинаю делать сейко, доча подбегает и запрыгивает на спину. Приходится включать ей мультики, а самой в другую комнату уходить. А сколько по времени занимает ОКси? Или лучше пока не заморачиваться и заниматься только БД?
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:32 | Сообщение # 1347 |
| deura, ой, спасибки, дорогая!!!! Ты не представляешь, как я рада, вот только линеечку сменю! Только узнаю, как это сделать! Задала вопрос в "вопросы к админу"! Alena, ой, ну просто модель, точно девочки говорят!!!!!!!!!!!!!! При таким росте, да с таким весом! Вау!!!!! Очень клёво! Ларинита, а мы как-то обсуждали этот вопрос! Девчонки тож говорили о том, что жор иногда нападает, и от БФ тоже! Так, что ты не переживай, если занимаешься, всёравно эффект будет! Я этому точно живой пример! Ем сколько влезет, а вот худею, пусть по чуть-чуть, но всётаки -4кг за последние полгода для меня очень хороший результат, поскольку я его совсем не ожидала!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:37 | Сообщение # 1348 |
| Tosya, по времени Окси занимает тоже минут 15-20..Когда освоишься...Я первое время вообще разбивала по 5 минут 3 раза в день,когда времени совсем не было...У них одно преимущество.Когда их делаешь не слышно как дышишь,поэтому можно заниматься в любом месте,а так же упражнения в основном стоячие и сидячие,что тоже очень удобно,если ты не дом..Или нет места для лежачих...А так же их можно делать,когда желудок не слишком пустой..У БФ свои преимущества,поэтому выбирать тебе..Можешь пока просто освоить дыхание окси..Я думаю,не повредит в любом случае..
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 1349 |
| Tosya, вот я не могу с утра не поесть! Иду утром готовить еду мужу на работу, и обязательно перекусываю! Стараюсь чего-нибудь лёгенького, но не всегда получается! Вот сегодня уже 100граммов торта слопала! Потом жду несколько часов, и занимаюсь! Ну вот приучила на Сибарите есть с утра, теперь организм не может отказаться от еды с утра! Но всётаки я жду всегда не менее 3. а лучше 4 часов, как говорила Грир в своей книге! Поскольку только за это время из желудка всё ухлдит! Но лоя меня эффект тот же, что с утра на голодный желудок, что через 4 часа после утреннего чая с печеньем! Так, что всё индивидуально! Вечером, просто физически не могу не есть 3-4 часа, обязательно перекусываю чего-нибудь! Так, что для меня вариант дневных упражнения самое то!  Добавлено (20.07.2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (deura) Поэтому я могу и после еды делать,в смысле живот втягивается,даже если бы я после еды делала упражнения..Но,конечно,всё индивидуально.. А вот это зря! Твой организм будет кровь гнать тогда в 2 раза меньше к нужным зонам, потому, что будет отвлекаться на сжигание непереваренной пищи! Я только поэтому жду всегда 3-4 часа!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 1350 |
| Olive, солнышко,это и понятно!!!!!!!!Я тоже не делаю сразу.Я просто имела ввиду,что у меня желудок поджимается даже после еды.И я не чувствую особенной наполненности..
|
|
| |