Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:55 | Сообщение # 1351 |
| Quote (asche) И 58 кг!!!!!!! Девочки!!! Вот она наша модель!!!!! АЛЕНА!!!! ой! Я аж испугалась! Только модель чего?:D Но если серьезно, то спасибо! Очень приятно! Но работы еще много. Я ж говорю, целлюлит, чтоб его, и бока! Ну никак не уходят! Я уже говорила, у меня проблемы с портками. Благо сейчас жара, хожу в сарафанчиках. Но еще пару недель и опять в джинсы влезать. Надеюсь, что все же я победю эти бока
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:01 | Сообщение # 1352 |
| Пока я работала, вы тут настрочили уже Olive, Лалуня, пасиб!!! Очень приятно Tosya, лучше делать вечером, чем не делать вообще!
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 1353 |
| deura, я так и подумала, просто мало ли, может кто прочитает, и подумает, что так тоже можно делать упражнения, а потом выяснится, что не худеет человек! А вот она причина сразу здесь описана! Так, что всё в порядке! Alena, да не за что, дорогая! Я со своими 162см роста и 56кг еще не очень модель, как ты!!! Да и фотки я твои видела! Жаль, только, что в купальнике ты только до лопаток сфотографировалась! ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1354 |
| Alena, Не модЕль, а мОдель. Пугливая ты наша. Ты уже должна бояться, что бы тебя ветром не унесло!!!! Мне , что бы достичь твоих пропорций, нужно 10 кг(!!!!!!!!) сбросить. А ты где- то писала, что смотришь на мои фото и видишь женщину стройнее тебя! ХА!
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1355 |
| asche, так, а ну признавайся, какие у тебя параметры веса и роста????
|
|
| |
ksyu-nchik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1356 |
| Привет девчонки! я у вас новенькая,т.е только что зарегистрировалась.Я б.ф занимаюсь 3 нед,по сантиметрам ушло не много,по весам не знаю,а вот визуально-что-то радуе,а кое -что огорчает
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1357 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| ksyu-nchik, привет!!!!!!!!!А вот огорчаться не стоит!!!!!!!!!!!!Все люди разные и результаты у всех разные!!!!!!!!!!!!Со временем всё получится!!!!!!!!!!!!!Ты продолжай,работай и не переставай верить в себя!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1358 |
| ksyu-nchik, молодец, а то что сейчас не радует, порадует чуть позже, главное верить в это и не бросать занятия
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Alena) Тебя ждут итальяшки уже не ждут . по крайней мере, в это лето. приезжает моя сестренка (которая в Канаде) и будет как раз весь август. не могу же я укатить, а ребята, с которыми мы собирались вместе ехать, не могут перенести позже поездку, младшая идет в первый класс. asche, встреча на Эльбе, к сожалению откладывается на неопределенный промежуток времени... так что культурного взрыва в Европе не предвидиться в ближайшее время (поэты, музыканты, художники пусть пока оттачивают свое мастерство) Но это не повод, что бы расслабляться!!! Сегодня схватила себя за шкирку, и насильно заставила сделать все 12 упр. думала, сдохну прямо на коврике... ловила себя на мысли, что позу надо попривлекательнее сделать :D, что бы нашли меня красивой и сексуальной... но ничего, жива, улыбаюсь, решила пинать себя, а то хотела я по-хорошему, и что? лень-матушка тут же задушила. НЕ ВЫЙДЕТ!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1360 |
| Quote (Tosya) Девочки, подскажите, кто в какое время занимается. Tosya, я после 12 дня. Но это у меня еще утро. Я до этого времени с сыном вожусь, и желудок, соответственно, наполнить не упеваю.Добавлено (20.07.2009, 15:09) --------------------------------------------- Девочки! А у меня первые результаты пошли. Правда, не совсем в тех местах, где больше всего хотелось. Ну и пусть. У меня с внешней стороны бедра мышца прорисовываться начала 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:14 | Сообщение # 1361 |
| Чиля, Первые результаты приносят самую большую радость и вдохновляют больше всего! Рады за тебя!!!![url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php] [/u
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1363 |
| Спасибо, девчонки! Надеюсь, и до фартука на животе длео дойдет
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:54 | Сообщение # 1364 |
| Чиля, молодчина! ksyu-nchik, добро пожаловать в нашу дружную семью!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1365 |
| всем привееет!помнит меня кто?..
|
|
| |