Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:12 | Сообщение # 1381 |
| Тюшка, бедненькая! Инфекционные болячки во взрослом возрасте-это что-то сама болела корью в 20 лет, думала сдохну... насчет болячек не переживайте, заживут обязательно.
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:37 | Сообщение # 1382 |
| Тюшка, я в 9 классе переболела ветряной оспой, даже экзамены выпускные на дому сдавала. С одной стороны, весело, с другой - не очень. Я знаю, что болячки надо чем-то мазать, не зеленкой, а чем-то еще... главное, вовремя это делать, чтобы язвочек не оставалось.. У меня две таких осталось - одна в углу глаза, вторая – в другом углу глаза (: их сначала видно было, красные были, а потом со временем они прошли, вот по прошествии девяти лет они немного краснеют, если глаз чесать, а так – и не видно даже (: Так что, будем надеяться, ничего не останется...) С воскресенья на БФ.. мышыцы ноют...) я первый раз по книге делала несколько месяцев назад.. но мне все упражнения давались легко. А сейчас у меня инет безлимитка и я скачала нашу кассету видео там две тети таких в черных джинсах все показывают (: вот все 14 упражнений делаю и прямо чувствую, что не так легко, как в прошлый раз...
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:59 | Сообщение # 1383 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Shaderra, привет!!!!!!!!!!А ты попробуй посмотреть видио с Мариной Корпан..Она там всё хорошо рассказывает и дыхание и упражнения!!!!!!!!!!!!!И всё достаточно легко...Так что не переживай..Со временем привыкнешь и всё будет легко получаться!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 1384 |
| Тюшка, с взвращением и держись. Мы с тобой. Может твои пятна мумием попробовать? Где наша Умочка, она все знает!
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1385 |
| Девочки, пока не скачала видео с Мариной.. ну и не нашла более подходящей темы, чтобы спросить: реально ли при весе в 55 килограмм подтянуть фигуру? А то вот читала на других сайтах какие-то пессимистичные посты, что ничего не получится... Мне не столько килограммы важны, как животик к свадьбе подобрать и бедра чтобы покрепче были.. про руки уж молчу (: как у вас опыт?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:37 | Сообщение # 1386 |
| Shaderra, в БФ самое ценное то, что подтягиваются мышцы, что для вас самое важное, как я поняла. В люом случае. заряд бодрости вам обеспечен. Так что занимайтесь, результат все равно будет!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:39 | Сообщение # 1387 |
| Shaderra, когда веса не много, то худеть сложнее! Но если ты хочешь именно подтянуть мышцы, то тебе сюда! А еще добавь оксисайз! Делай утром БФ, вечером окси или наоборот. Оксисайз отлично укрепляет мышцы живота. А из БФ можно взять 6-й урок, он для пресса. Еще есть у нас раздел:дополнительные упражнения, посмотри. Мы их делаем или с дыханием БФ или с окси. Ты главное верь в победу! Правильный настрой это половина дела
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:41 | Сообщение # 1388 |
| Shaderra, а ты попробуй освоить оксисайз..Там именно подтягиваются живот и бёдрышки..А подтягиваться мышцы всё-равно будут..Но при таком маленьком весе действительно похудательный эффект практически не заметен,т.к. жира,как такового не имеется,который бы убирался БФ..Но раз тебя это не особо интересует,то оздоровительный эффект у тебя,в любом случае,проявится..Ну и подтянется тело..Кстати,ты можешь выбрать именно те упражнения,которые будут прорабатывают именно твои проблемные места,в том числе и руки..Посмотри в темке "дополнительные упражнения"..
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:45 | Сообщение # 1389 |
| IrinaS, то, что вы написали, отлично (: бег мне не подходит, на фитнес нет времени из-за работы( вот, дома и приходится искать способы (: буду заниматься и делиться результатами...) всем удачи (: Добавлено (21.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- deura, Alena, Спасибо за информацию! (: стараюсь по полной БФ освоить (: Я еще хотела написать, что после упражнения "омолаживающее" или, может, вообще после всего комплекса БФ, пусть и двухдневного, у меня кишечник (уж простите за подробности) работает исправно (: я чувствую, что идет что-то типа очищения...) летом да и вообще это необходимо человеку (: верю, что у нас все получится... вперед на освоение оксисайза! 
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1390 |
| IrinaS, ВЕЛКОМ!!!!! Tosya, у меня тоже с животом больше всего проблем! Ничего лишнего нет, кроме него! Тюшка, ты не растраивайся! Самое главное, что сейчас ты с нами! Так, что бери себя в руки! Я много раз забрасывала Бодик, и что самое интересное, всегда к нему возвращалась!!!!!! Сколько книг про похудение не изучала, а только одну перечитываю по нескольку раз, догадываешься какую? Именно книгу Грир! Так, что давай, всё наверстаешь быстро! Ты ведь теперь с нами! И не надейся выбраться теперь из наших объятий!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1391 |
| Shaderra, для меня БФ-это как панацея, чессслово! Бегать тоже лень, а тут 15-20 минут с утра, красота! да, кстати, проблемы со стулом потихоньку уходят, а еще стала замечать, что привычную обеденную порцию уже делю пополам, что тоже радует. а еще слизистая носоглотки потихоньку очищается, у меня когда я начала заниматься, нос был по утрам забит после занятий, а сейчас уже лучше. вот еще бы бросить курить , но тут думаю одного БФ будет мало.Добавлено (21.07.2009, 10:58) --------------------------------------------- Olive, спасибо за теплый прием!!! книжка Грир вообще настольная теперь. я вот хочу маму на это дело подсадить, ей 71 год, вот думаю, потянет она или нет? из побочных эффектов давление повышенное, но она его держит в норме на таблетках. Как думаете, девочки, может у кого был такой опыт?
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Shaderra) там две тети таких в черных джинсах все показывают А в начале самом ролика сначала показывают природу, водичку, долго рассказывают о Бодике??? У меня такой ролик тоже есть, с инета скачанный! Только я даже не знаю, что это за тётеньки! Одна короткостриженная и помоложе, другая постарше и с более тёмными волосами, но тоже, так сказать, юлондинка! Я по нему занималась достаточно долго! Пока не надоело, и я начала что-то новое искать о БФ! Shaderra, а рост у тебя какой?
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 21.07.2009, 11:02 |
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1393 |
| IrinaS, если только помаленьку..Осваивать по 1-2 упражнения в неделю..Не напрягаться..Ты знаешь,мне кажется,что Окси в этом случае подошёл бы лучше,хотя как знать..Главное,чтобы сама мама этого захотела,а не только под твоим давлением..Так что постарайся заразить её своим примером,ну и своими результатами,конечно же..
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1394 |
| IrinaS, а у меня после занятий какие-то корочки в носу... и их болезненно отдирать... я их водичкой просто смачиваю.. почему так? именно после занятий, что в прошлый раз так было, что в этот... потом, вроде, в прошлый раз они прошли.. это очищение носоглотки?) Olive, да-да... именно этот ролик (: так вот эти упражнения мне и немного сложнее дались, чем по книге... например, тот же мостик или лодочка - ноги растягиваются, я прямо чувствую.. вернее, мышыцы, конечно же (: А рост у меня 157 сантиметров (:
Сообщение отредактировал Shaderra - Вторник, 21.07.2009, 11:14 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:12 | Сообщение # 1395 |
| Shaderra, видимо тоже слизистая "настраивается" на новый режим дыхания. мы же в жизни дышим в основном ртом, а здесь глубокое дыхание через нос. Добавлено (21.07.2009, 11:12) --------------------------------------------- Deura, с Оксисайзом я сама еще не знакома, а в БФ я можно сказать уже мастер (сам себя не похвалишь, кто похвалит ), так что постараюсь маму притянуть к себе. Если получится, буду отчитываться об этом эксперименте.
|
|
| |