Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1396 |
| Shaderra, ну, у меня проблем с этими упражнениями не было! Просто как-то надоел ролик! Да и занятия с Корпан я уже не смотрю...просто запомнила, какие нужно делать упражнения, и выполняю их просто под музыку, или когда телек смотрю!
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:15 | Сообщение # 1397 |
| Shaderra, Попробуй скачай видео с мариной. Я покупала диск с БД, но там тети какие-то неаппетитные , хотя упражнения из базы БД. Но Маринины упражнения разнообразнее. Я вот для себя выработала программу на ближайшее время - упражнения из 6 урока на пресс и косые мышца+упражнения из 7 урока на отводящие мышцы бедра+ягодицы+внетренняя поверхность бедра. Просто их чередую. Просто сама одна не могу заниматься, а так вроде бы эффект присутствия.
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:23 | Сообщение # 1398 |
| Olive, а я занятие тоже не смотрю, записала себе названия упражнений, чтобы ничего не забыть.. просто в прошлый раз когда по книге делала, там 12, что ли, их было.. а тут немного побольше.. ну и сейчас вот на форуме посмотрю дополнительные упражнения какие есть (: и вперед к результатам (: Добавлено (21.07.2009, 11:23) --------------------------------------------- Tosya, обязательно скачаю, посмотрю... и тоже программу надо составить (: я вот целыми днями за компом провожу - работа такая редакторская на сайте... и вот сидячий образ жизни... даже на обед не хожу, у нас все на рабочем месте... естественно, мышыцы у меня совсем в спячку залегли... теперь вот реанимировать надо,.. если бы еще на работе не стоял запрет на скачку, то сразу бы и посмотрела... а так только до вечера ждать, когда домой приду, посмотрю (:
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1399 |
| Девочки! Вчера замерилась-таки! Везде не особо так, а вот ноги на 2 см похудели! Еще такой вопрос, по записи с Ларисой Андреевой кто-нибудь занимался? У нее, по-моему, дыхание как0то иначе получается.
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1400 |
| Чиля, Видео смотрела, про дыхание ничего особо не заметила. Просто там есть упражнение на ускоренное дыхание.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1401 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, просто оно у каждого человека получается по разному,поэтому и могло показаться,что она не так делает..У Грир и Корпан они тоже по разному получаются. А с результатами поздравляю!!!!!!!!!Ноги не у всех так быстро худеют..Так что так держать!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1402 |
| deura, а у меня всегда тоже быстрее живот уходил. А после родов все шиворот на выворот. На ногах уже мышца виднеется, а живот как был, такой и остался. Но у меня мышцы разошлись и кожа очень слиьно растянулась - деть большой был. Может из-за этого.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:19 | Сообщение # 1403 |
| Чиля, поздравления принимай!Молодчинка,худеет впервую очередь то,где больше лишнего.у меня так по крайней мере..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:27 | Сообщение # 1404 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, да,при беременности же живот сильно растягивается..Так что из-за этого тоже может быть,что живот труднее убирается...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:28 | Сообщение # 1405 |
| Лалуня, а вот у меня худеет сначала то, что меньше всего нуждалось в этом, но приятно что уже не нуждается, а пупище остался на прежних размерах, правда талия разлчма стала
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:32 | Сообщение # 1406 |
| Лалуня, у меня как раз самых страх - это на животе. Ноги так сильно не расперло. Ну да ладно. За ногами глядишь, и остальное в божеский вид приходить начнет.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1407 |
| А у меня сначала все худело равномерно, а теперь район талии стал "тормозить" ладно, мы все равно победим
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Чиля) За ногами глядишь, и остальное в божеский вид приходить начнет. обязательно так и будет
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:40 | Сообщение # 1409 |
| Алёнушка, загадка природы-не иначе. Но видишь,уже плюс,что талия появилась! Чиля, и у тебя позитив.То тебе надо было и ноги и живот подтягивать,а счас на одну проблему меньше. IrinaS, вот-вот,все равно.Главное не сдаваться!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1410 |
| Девочки, еще вопрос: у меня практически не болели в начале занятий и не болят сейчас мышцы. Это нормально?
|
|
| |