Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1426 |
| SoVёNoK, Хочешь пинков? Получишь!!! Еще и с выговором в личное дело!!!![url=http://yoursmileys.ru/p-military.php] [/u Добавлено (21.07.2009, 20:08) --------------------------------------------- Подожди, сейчас все кинуться тебя успокаивать. Но кто -то же должен и по столу хрякнуть. Беру, как старшая ,на себя эту роль! 
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 21.07.2009, 20:10 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1427 |
| asche, скромненько так из-за угла тоже дала Совенку волшебного пенделя  Добавлено (21.07.2009, 20:12) --------------------------------------------- Вау, я уже сержант!!!!!! 
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1428 |
| Quote (Tosya) У меня ноги подтянулись гораздо быстрее. а живот прямо не хочет уходить Ты тоже последствия родов убираешь? Quote (SoVёNoK) АААААААААА....девочки...я обленилась, пропустила один день занятий Я так тихо по секрету. Я сегодня тоже. У меня вообще в силу квартирного вопроса простои бывают. А сегодня с поликлиникой закрутилась и ничего не успела.Добавлено (21.07.2009, 20:19) --------------------------------------------- Встала на весы, а кг увеличились Что за фигня? Было 71, сегодня 72,5 намерила 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1429 |
| Чиля, и тебе волшебного пенделя! (вот я раздухарилась, получила сержанта и важничаю ) на самом деле (тоже полушепотом) я в воскресенье за три недели занятий 2 пропустила. ну не роботы же мы, а женщины! и можем иногда покапризничать сами себе
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1430 |
| asche, IrinaS, спасибо девочки, хоть настроение подняли))...и кстати не имею ничего против волшебных пинков...так что милости просим)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1431 |
| IrinaS, ну у меня, когда все понаедут, реально площади нет лежа упражнения делать. Сама бешусь, но се ля ви
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1432 |
| Чиля, так у меня никаких дел особо не было, просто встала с утра..и было так лень делать БФ...вот и пропустила((
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1433 |
| Чиля, а в ванной? ну хоть часть из них? меня тоже пару раз туда загоняли, еле влезла, но ногу назад и шлюпку сделать не получилось
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1434 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, не переживай по поводу увеличения веса..Так иногда случается,когда мышцы начинают подтягиваться..А вообще это от многого зависит..Может жидкости много пила,может перед КД..Со временем всё устаканится!!!!!!!!
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1435 |
| Ох... только что закончила упражнения с этими тетями делать (: дышали прям как одна, в первый раз у меня так (: я вот думаю, дувочки... если они тренеры такие хорошие, почему у них у самих с фигурами не так все гладко? хотя мне понравилось как они делали и объясняли, что даже с ними вот теперь параллельно делаю (: немного грудная клетка болит... наверное, так и должно быть?)
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1436 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Shaderra, ты знаешь,первый раз слышу,чтобы болела грудная клетка...Ты сильно то там не фанатей..Не переусердствуй с дыханием..Во всём нужно быть аккуратной и осторожной...Главное правило - не навреди!!!!!!!!! А про тренеров...Может,они не такие уж хорошие тренера..Или занимаются не так давно,а на кассетах решили подзаработать..Кто их знает...???
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:53 | Сообщение # 1437 |
| deura, болело пять минут ровно (: сейчас все акей я надеюсь, это не побочное (: вроде, все в меру делаю..) лана, всем уачи и до следующего дня.. у нас наступила ночь...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1438 |
| Shaderra, ты скачай видео с Грир,сравни со своими тетями,может они дышат неправильно..не во вред делай..
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:15 | Сообщение # 1439 |
| Shaderra, Меня вот тоже напрягло вид тетенек. А на Марину прямо прятно смотреть И результат прямо как попер, ухххх Чиля Я после родов не сильно поправилась, где-то кг 5 лишних было, хотя за беременность набрала 25 кг (но очень сильные отеки были). После родов все практически ушло. А потом, когда начала кормить, понеслась душа в рай, а Tosya в разные стороны. В итоге 1,5 годового кормления +20 кг. Эхх, если бы три года назад знать о БД, столько времени бы даром не ушло. Одно хорошо, лучше поздно начать, но все-таки начать Докладаю о промежуточных результатах - за две полные недели занятий очень хорошо подтянулся нижний пресс - в общей сложности ушло 6 см, а вот верхний похуже - всего 2 см. Но вид сбоку уже не сильно меня пугает SoVёNoK, Ничего страшного, я тоже одну субботу профилонила, потом в воскресенье догнала тренировкой утром и вечером. А сейчас так и занимаюсь. Утром на живот, вечером на ноги (но не могу утром потянутся)
Сообщение отредактировал Tosya - Среда, 22.07.2009, 04:18 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:52 | Сообщение # 1440 |
| Shaderra, я когда только начала заниматься, пару недель у меня побаливала грудная клетка после занятий, даже привычка появилась руку на груди держать, а потом постепенно прошло. Tosya, поздравляю! Нижний пресс как раз таки сложнее укрепить, так что молодец!! Девочки, ничего страшного, если вы делаете на 1-2 дня передышку! И мышцы должны отдыхать и занятия должны быть в радость! Главное, не разлениться в конец 
|
|
| |