Поговорим о результатах
|
|
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1456 |
| Shaderra, Ничего себе отвесочек IrinaS, Самое простое - сказать, что это не работает, даже не попробовав. Правда по статье сложно научится технике дахания, а в БД это самое важное
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1457 |
| Tosya, конечно, проще всего рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав А еще у меня одна знакомая периодически покупает очередной тренажер, который плавно превращается в вешалку для одежды, а потом жалуется, что они ей не помогают. Я ей говорю, мол попробуй позаниматься, должно помочь, а просто стоя в углу они не помогут, конечно а в статье мне вообще кажется неправильно технику дыхания показывают.
|
|
| |
Shaderra | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1458 |
| Tosya, мой обычный вес вот уже два года был 52-53... я курила.. год назад бросила эту гадость и вот стала постоянно 55.. обидно было, что в летних вещах живот вываливается, попа слишком выпирает и так далее... когда привыкла я к своему весу на протяжении нескольких лет, конечно, обидно было поправиться... тем более, что это так сразу стало заметно.. села я на кремлевку.. было плохо, но все-таки за неделю я добралась до 52... была счастлива.. но на диете больше не могла сидеть - сахара не хватало, углеводов.. вот, подумала-подумала, и вспомнила, что полгода назад занималась БФ.. и снова им стала заниматься... вот вчера встала вечером на весы - 53кг... очень удивилась, честно (: да и ноги как-то упругие какие-то стали (: IrinaS мне тоже показалась эта методика, представленная на сайте, как-то неправильной...дыхание вообще лежа выполняется
Сообщение отредактировал Shaderra - Среда, 22.07.2009, 11:06 |
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1459 |
| Девочки,хочу поделиться результатами-занималась с1 июля,делала весь комплекс,за 4 дня -6см в общем, ,фигура начала подтягиваться но были и минусы,попа оччень пхудела,муж начал орать,бросай,а то на пацана становишься похожа,,,,,,...1 ау меня проблемка-ляжки толстоваты.Вот и пришлось подобрать себе комплекс-делаю по 15-20 мин,упр отъезд на коленях назад,полумостик,шлюпку,уголок,алмаз,типа сейко только сидя,ну и кошку, результаты радуют!!!попа вырисовывается,ноги подтягиваются,и грудь почти сравнялась в размере(у меня дочь в основном только одну брала,разница почти два размера)и стала,подтянутая и полней!А вот насчет веса,не знаю,получится ли,у меня67,но по мне не скажешь(кость тяжолая)младшая 62-64 весит,так она у меня худющая,я так не хо!! вот и занимаюсь не спеша,для подтяжки.ВОТ1
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1460 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Я даже захотела ответить там,что не зная ни упражнений,ни дыхания,не попробовав позаниматься системой хотя бы недельку,говорить так безапелляционно,что такого результата не может быть,это,по меньшей мере,просто не корректно..Или лишь бы что-нибудь сказать,не важно что..По принципу:"Этого не может быть,потому что этого просто не может быть." Какая глупость.Если человек умный,он попытается найти ешё какие то комментарии к этой системе..Ну а если поверит на слово,то значит не сильно то ему и хочется подтянуть свою фигурку..Так что не обращайте внимания на эту провокацию..Мы то уже сами себе доказали,что эти упражнения действительно помогают!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shaderra | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1461 |
| Ксю, -6 сантиметров КЛАСС (: да за 4 дня, я просто поражена (: скажи, а от каких упражнений попа похудела?) я это себе вообще не представляю (: моей бы тоже не мешало.. это самая выдающаяся часть моей фигуры, хоть ее и любит мой будущий муж... и про грудь можно по-подробнее... у меня размер небольшой, хотелось бы, чтобы она хоть высокая была.. это алмаз на нее должен влиять?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:10 | Сообщение # 1462 |
| А я это даже читать не буду.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:16 | Сообщение # 1463 |
| Ксю, молодчинка!!!!! так держать!!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:24 | Сообщение # 1464 |
| Ксю, поздравляем, отличные результаты Shaderra, просто завидую белой завистью. У меня метаболизм нарушен, но по 100-200 гр уходят в день.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1465 |
| Quote (IrinaS) Чиля, а в ванной? у нас совмещенный санузел 1,5х1,7 м, я туда и стоя-то с трудом помещаюсь. Quote (deura) может перед КД.. исключено, я кормящая мама, я пока без КД существую
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Чиля) у нас совмещенный санузел 1,5х1,7 м, я туда и стоя-то с трудом помещаюсь. если необходимо, то можно и на стульчике, как Грир Quote (Чиля) исключено, я кормящая мама, я пока без КД существую Ну не факт, что завтра к тебе гости не пожалуют 
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Tosya) Я после родов не сильно поправилась, где-то кг 5 лишних было, хотя за беременность набрала 25 кг (но очень сильные отеки были). После родов все практически ушло. Я на 20 поправилась. После родов осталось 7 кг. И никуда они, собаки, деваться не хотят. А у меня хрустальная мечта: нне 65-64 весить, а 60  Добавлено (22.07.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Alena) если необходимо, то можно и на стульчике, как Грир реально негда. Это ни разу не отмаз - это правда жизни. Хрущевки - зло. Quote (Alena) Ну не факт, что завтра к тебе гости не пожалуют да я знаю, но пока все равно рановато. 3 месяца только.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:12 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Чиля) да я знаю, но пока все равно рановато. 3 месяца только. не по теме: у меня в два!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1469 |
| Чиля, хотя бы подыши в ванной, без упражнений, это тоже будет в плюс
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:00 | Сообщение # 1470 |
| Чиля, можно и стоя упражнения поделать, а потом глядди и местечко найдется, я вот на кухне ППАХАЮ
|
|
| |