Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1321 |
| deura, Tosya, спасибо за поддержку, потихоньку, полегоньку, думаю наверстаю упущенное. Tosya, вот прочитала твой девиз, его и возьмем за основу
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:25 | Сообщение # 1322 |
| А у меня ничего пока нового...но зато я несколько дней подряд просто не могла усидеть на месте, постоянно хотелось двигаться и что-то делать! Тем более, сейчас такая жара, и должно быть так лениво, но совсем не хочется сидеть на диване! А это ли не хорошие результаты???
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1323 |
| deura, всего то 2 недели мне ж как и всем хочеттся всего и сразу
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:32 | Сообщение # 1324 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, миленькая,увы и ах,так не бывает,к сожалению..Просто наберись терпения и работай над собой!!!!!!!!!!!Не беги впереди паровоза... Результат обязательно будет!!!!!!!!Посмотри на наших девочек.Какие они умнички и какие у них результаты..Постепенно всё придёт в норму!!!!!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:54 | Сообщение # 1325 |
| Алёнушка, Я тоже занимаюсь две недели. И учитывая мои параметры, результат должен был быть заметнее. (все таки есть, что сбрасывать ). Но я не унываю, настраиваюсь на постепенный результат В каком-то занятии Марина К.говорила, что организм фиксирует % жира и дальше все, уже не похудеешь. Но мышцы у тебя будут в тонусе и это уже хорошо
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:09 | Сообщение # 1326 |
| Так,подбодрю вас!Носила 56 размер растоптанный..2 месяца занимаюсь БФ.Вчера на даче разбирали старые вещи,нашла обалденные шорты 52 размера,поплакала,решила померять и...влезла,даже без скрипа и лишних потуг,также вошла в штаны-стрейтч 50 размера.УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!У меня муж глаза выкатил,хотя недавно говорил,что ты со своими вдохами-выдохами ничего не добьешься!Вот так-то!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:45 | Сообщение # 1327 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!Теперь-то твой муж гордится твоими впечатляющими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!   
|
|
| |
Tosya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:24 | Сообщение # 1328 |
| Лалуня, Теперь просто нельзя бросать после таких слов. Молодец
Сообщение отредактировал Tosya - Воскресенье, 19.07.2009, 11:24 |
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1329 |
| Лалуня, молодей какая!!! давай фоткайся, выкладывай в до и после!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:04 | Сообщение # 1330 |
| Лалуня, Ну, ты даешь!!!!! Да как быстро!!! Что делается, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1331 |
| deura, конечно буду продолжать заниматься, ОБЯЗАТЕЛЬНО Tosya, попробую и я себя настроить на то, что результат будет не сразу попытаюсь точно Лалуня, да это ж просто поразительные результаты, а муж просто не замечает, так как видит тебя ежедневно. Буду равняться на тебя, идти тихим сапом и все получится 
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:09 | Сообщение # 1332 |
| Лалуня, я ОЧЕНЬ за тебя рада!!!! Хотя у такого веселого и позитивного человека по другому быть и недолжно! Алёнушка, ну конечно же 2 недели не тот срок, чтоб расстраиваться! Продолжай заниматься! И не забывай, чем меньше осталось похудеть, тем медленнее будет уходить вес! Это у всех так! Только в холерных бараках худеют мгновенно!!! Umka, у меня тоже такое же состояние. Просто как деревянная! Буквально пинаю себя. Давай, перебарывай такое настроение! Тебя ждут итальяшки А я, девочки, наконец-то взвесилась! Вы себе не представляете, как я боялась Настроила себя на 62 кг, втайне мечтая о 60, при этом страстно желая 57. И что вы думаете? 58 кг!!! Вес странная штука Мне кажется, что еще много лишнего чуть ниже талии по бокам, а веса оказалось совсем немного. Когда я была гораздо более тощая, весила 60 кг. Вот такие дела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1333 |
| Alena, Великолепный вес! А рост у тебя какой?Может ты писала где-то, но я не помню.
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1334 |
| Лалуня, поздравляю! Так ему и нужно, мужу твоему! Вот теперь будет знать, как не верить в собственную жену! Ура!!! Я тебя поздравляю! А меня мой муж вчера сравнил с одной фигурой, идущей неподалёку от нас...Шла такая тумбочка 46-48 размера (ну реально бомбочка, формы такие), он мне говорит, что я к нему такой вот приехала 3 года назад...А сейчас стала такой почти, как Джери Холивел после похудания, когда она блондинкой была, помните клиппы её? Мне, конечно, такое сравнение приятно...но по-моему он сильно преувеличивает! Но, девочки, как приятно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера с ним гуляли, я в своей мини-юбке уже без стеснения ходила! Так она даже на меня большая стала! Теперь не мини-юбка, а почти классический вариант, потому, что на бёдрах съехала, и болтается... Зато не чувствую теперь себя в ней шариком на ножках!  Добавлено (19.07.2009, 18:15) --------------------------------------------- uallla, не помню, задавала ли тебе этот вопрос! В теме "До и После" ты выставила свои фотографии! За какое время ты сбросила столько? И это именно от БФ ты так похудела, или в комплексе с системой -60? Если повторилась, извини... 
Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 19.07.2009, 17:57 |
|
| |
|