Поговорим о результатах
|
|
Алёнушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1291 |
| Чиля, вообше от физической нагрузки молоко прибавляется, у меня так и было, стоило немного поотжиматься, и аж простреливало всю, бежала сцеживаться. Значит все зависит от организма  Добавлено (15.07.2009, 12:56) --------------------------------------------- Tosya, у меня тоже во время упражнений ничего не болит, а тепло повляется, но через некоторое время после, аж судорогой содит подскажите, мож я че не так делаю?
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:57 | Сообщение # 1292 |
| Alena, спасибо за поддержку! Да, яуже занимаюсь где-то 40-50 минут в день! Добавила к общему комплексу "льва" и "гримассу", все упражнения дополнительные из 6-го урока, а также упражнение для "крыльев" и "полоскание"...В общем получается 19 упражнений за раз! И все уже очень легко делать, включая усложнённое, когда лежишь на боку, и на локте поднимаешься вся и выпрямляешься! Иногда лень, правда, находит, но я уже научилась с ней справляться!!!!!!! А сегодня вообще чудо!!!!! Встала лениво, съела шоколадку с утра, и вот только что позанималась! Энергии полно.......... Уже давно такого не было!!!!!!!! и МЫШЦЫ пресса так сильно чувствую, просто вижу, как они сквозь прослойку жира напрягаются!!!! Такой прилив адреналина и позитивной энергии у меня сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! Побегу на улицу, там солнышко...Плеер в уши и вперёд гулять! Тем более, сегодня Малахова+ слушала, он сказал, что сегодня очень вреден сидячий образ жизни...нужно ДВИГАТЬСЯ!!!!!!! И есть не хочется совсем...  Добавлено (15.07.2009, 13:57) --------------------------------------------- Tosya, у меня такое бывает! И тогда, когда занятия прекращаю на неделю-две...Вроде-юы ничего такого при занятиях нет, а потом мышцы побаливают...Но зато так хорошо, когда потом они привыкают, и никакая другая физическая нагрузка их уже не тревожит...и крепатура пропадает!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1293 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive, умничка!!!!!!!!!Вот это настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горы бы свернула!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заряжаешь своим напором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1294 |
| Olive, сохрани подольше этот настрой!
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Olive) яуже занимаюсь где-то 40-50 минут в день Ого, молодец какой!!!! я вот тут задумалась, и мне кажется, что я филоню уже 2 недели.... в КД не занимаюсь вообще, а если и занимаюсь, то делаю не все упр. как уставать начинаю, так и прекращаю, жалею себя. кажется, что организм устал, и физически и морально... недавно я все 12 упр. делала на одном дыханиии. вот не знаю, может отдохнуть и после этого начать снова, или продолжать себя насиловать?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1297 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, я в КД тоже не занимаюсь..А ты Оксик делаешь?Может на него пока переключиться?А потом снова на БФ...Ну а если совсем никак,то отдохни недельку.Мне кажется,что это тебе не навредит..Главное,чтобы упражнения доставляли удовольствие,а когда оно утрачено,лучше слегка отдохнуть...
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:20 | Сообщение # 1298 |
| Umka, да, у меня тоже такое бывет! но я обычно если даже и начинаю с таким вот плохим настроем заниматься, то выплняю только комплекс для главной проблемной зоны, а именно на живот из 6-го урока!Но стараюсь сделать хотя-бы все, не останавливаться на пол-дороге! А вот в КД могу профилонить 1-2 дня, просто нет нстроения! Хотя, я заметила, когда занимаешься при КД, то они намного быстнее заканчиваются, и вообще не болезненно проходят! deura, буду стараться! Главное себе напоминать, что это нужно именно МНЕ!!!!!!!!! Устала под вечер, еле печатаю...Сейчас мыться и спать! :))) А завтра с новыми силами опять в бой с лишними сантиметрами! Оксик вчера начала чиать! Tosya, да, это так злорово!!!!! Хорошо, что ты не сдаешься, и идёшь к своей цели! У тебя точно всё получится!
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1299 |
| Привет, девчонки!...примите пожалуйста в свои ряды))...сегодня первый раз позанималась бодифлексом...немного кружилась голова, а так все нормально)) А это вам))
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1300 |
| SoVёNoK, привет! Добро пожаловать!!! Кружение скоро пройдет, втянешься, а потом уже не захочется бросать
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:39 | Сообщение # 1301 |
| Спасибо))) ...я читала отзывы ...вот тоже решила попробовать)))
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1302 |
| SoVёNoK, Приветик! Поздравляю с первым днём занятий!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:15 | Сообщение # 1303 |
| Всем привет! Мама сегодня сказала, что с боков у меня уже поменьше свисает. Может, и правда, хоть небольшой эффект, а есть) Очень хочется верить
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1304 |
| Чиля, ну если мама сказала, значит и правда результат есть! Верить надо! Вера это половина успеха!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1305 |
| Alena, ну да. Тем более моя мама обычно все критикует Хотя в моем случае дальше не расползаться - уже результат)
|
|
| |