Поговорим о результатах
|
|
|
Лалуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1247 |
| ага,хорошо еще никто не спросил,мама это в упражнениях делает,али с папой разминается? а шкода еще та..говорю ж,делаю упражнения,а она на ноги прыгает:мама,кач-кач..ну и какие после этого могут быть результаты?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:01 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Лалуня) делаю упражнения,а она на ноги прыгает:мама,кач-кач..ну и какие после этого могут быть результаты? ничего себе какие результаты! Целый кг ушел 
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:15 | Сообщение # 1249 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!И малая твоя чудо!!!!!!!!!!Ну,собственно,есть в кого..При такой то маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1251 |
| Вы меня извините, не знаю, куда лучше написать. Но по-моему небольшие сдвиги все ж пошли. Не в весе и см, а обмен веществ явно ускорился. Это точно стало заметно. Может, я еше не так безнадежна. Девочки, а ответьте, плиз, как все же лучше заниматься? Если я за 15 мин все упражнения не успеваю. Можно именно 15 мин заниматься или все-таки весь комплекс проделать обязательно? Меня вообще больше всего живот беспокоит. И еще вопрос: меня ребенок постоянно отвлекает. Это ничего, что с перерывами на укачивания-развлечение делать БФ?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1252 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, молодец!!!!!!!!!Это тоже уже результат!!!!!!!!!!!!А делать нужно все упражнения на первом этапе.Лучше разбей их на две части..А когда хорошо освоишь,за 15 минут будешь укладывать весь комплекс.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1253 |
| Чиля, все замечательно! Что не успеваешь уложиться в 15 минут, это нормально! Потом привыкнешь, научишься все быстро делать. Можно и дольше делать. Я себе составила комплекс на 30 минут. Многие и больше занимаются, но мне кажется, что все же не стоит дольше чем на 30 минут задерживать дыхание. И Марина то же самое говорит. Если ты на ляльку отвлекаешься, тоже ничего страшного! Можно вообще разбить комплекс на 2-3 захода. Хотя конечно лучше делать одним махом, но только потому, что мышцы разогреваются. А когда прерываешься, начинаешь заниматься с неразогретыми мышцами. Поэтому надо быть осторожней, чтобы не получить травму. Старайся хоть чуть-чуть разогревать мышцы: потянись, похлопай себя. Теперь по поводу упражнений. Решать тебе. Можешь пока делать весь стандартный комплекс. А можешь просмотрев Маринины уроки, составить себе свой собственный комплекс. Для пресса отлично 6-й урок!!! Бодифлекс чем и хорош, это локальная гимнастика. Можно прорабатывать только нужные части тела. Лишнего не накачаешь
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:07 | Сообщение # 1254 |
| Пасиб за разъяснения! Я на силдьное похудение из-за ГВ не расчиттываю. Но хоть дальше не расползаться. А метаболизм точно ускорился. В таулет, пардон, как электровеник ношусь. Такое было. когда я гирями занималась в свое время.
Сообщение отредактировал Чиля - Вторник, 14.07.2009, 15:07 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1255 |
| Чиля, я тоже занмаюсь не долго, и как тебя ляля немного отвлекает я занимаюсь минут 20, посмотрев все уроки с Мариной выбрала то, что наиболее подходит мне, работаю в основном на пресс, и немного на руки и ноги пробуй, меняй, все должно получиться
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1256 |
| Алёнушка, ну я последние дни тоже по Мирининым урокам делаю. Так разнообразней+она разминку и растяжку делает. Самостоятельно я бы ленилась.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:36 | Сообщение # 1257 |
| Чиля, ну это пока только начало, потом и сама себе выделишь нужные упражнения, и все аойдет как по маслу
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1258 |
| Алёнушка, очень надеюсь. Потому что пока только БФ без последствий проходит. От стандартных упражнений у меня молоко заметно убавляется.
|
|
| |
KatTy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1259 |
| Добрый вечер! Занимаюсь всего неделю БФ, после первых 2 дней занятий(утром и вечером)результат я увидела...исчезли бока, уменьшился животик...всё вроде не плохо, но сейчас...всё вернулось обратно!И по сантиметрам уменьшилась только талия, а верхняя, нижняя чать живота, а также ноги и бедра наоборот!!!!! Питаюсь я меньше чем обычно-нет желания много есть...делаю хорошо- иначе результатов бы не было никаких изначально!Меня это беспокоит! Что посоветуете?
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1260 |
| KatTy, только одно: продолжать. Тем более талия-то уменьшилась, да и занимаетесь вы всего неделю. У меня вон третья пошла, а все по нулям пока. Но я стараюсь.
|
|
| |