Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1201 |
| Tosya, М.Корпан дышит как Грир, а Макарова дышит иначе (другая техника дыхания). Я больше доверяю Грир и вместе в ней Корпан, которая кстати сама сказала, что у Макаровой иная техника и каждый выбирает для себя сам. Quote (Чиля) кого-нить кашель при этом дыхании мучил? У меня на третьем заходе начинается+сопли какие-то у меня тоже все это было. Лалуня, правильно написала, что именно очищение происходит, как Грир объясняет это
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1202 |
| Чиля, я первую неделю только и делала,что кашляла...Сейчас месяц и около 2 недель прошло,так я во время занятий ну раз кашляну,а после бывает все равно выходит кака(каюсь,сигарками балуюсь,вот вся гадость пока не выйдет,и буду кашлять..)
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1203 |
| uallla, я скачивала курс с грир, и занималась по макаровой, а дышала как грир. Ну короче, смесь бульдога с носорогом Ночью поставль качать уроки Карпан, утром попоробую позаниматься И еще офтоп, как поставить линеечку?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Чиля) А кого-нить кашель при этом дыхании мучил? Это абсолютно нормально. первую неделю я только училась дышать... видимо сказались годы курения. кашель был даже в течение дня - чистились бронхи. тоже девочкам жаловалась, очень хорошо плаваю-ныряю, а тут задержать дыхание не могу. Я занимаюсь чуть больше месяца, и делаю все 12 упр. без перерыва. так что все будет тип-топ
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1205 |
| Tosya, вот-вот,что они своим видом оптимизма не прибавляют,а Корпан-очень даже!!! Счас поищу отзывы на Макарову(это там 2 тети одна светлая с короткой стрижкой,другая темная с не оч короткой,да?) Ляля, с такими хорошими нами результаты попрут у тебя как на дрожжах!!!!Мы тоже рады,что ты с нами!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1206 |
| Ляля, Я стараюсь не лениться, знаешь как трудно себя заставить встать в 5-30 ужос
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1207 |
| uallla, спасибки Очень не хочется, чтобы гуляя с дочей, говорили - тетенька с девочкой Хочется быть красивой молодой мамой, вот
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Чиля) А кого-нить кашель при этом дыхании мучил? У меня на третьем заходе начинается+сопли какие-то. Ой, у меня не просто кашель был...а какие-то ужасные выхлопы...почти с отрыжками...Не знаю, как описать! Может курение мою сказывалось прошлое, то ли не могла нормально научиться дышать, не знаю! У меня и сейчас кашель начинается, но мне ажется, что это какая-то аллергия! uallla, Umka, (краснею) ну вот, совсем ОПОЗОРИЛАСЯ!!!!! Tosya, да, ты всё правильно поняла! Через полчаса! Ляля, побежала смотреть фотки!  Добавлено (08.07.2009, 15:20) --------------------------------------------- Только хотела написать, что опять ужасаюсь от своего спасательного круга, в который раз, но ваши сообщения меня разуверили, и я передумала!  Добавлено (08.07.2009, 15:51) --------------------------------------------- Ляля, пыталась найти фотки твои...где ты их выставила? В Вернисаже не нашла! 
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Olive) Ляля, пыталась найти фотки твои...где ты их выставила? В Вернисаже не нашла! смотри в до и после... результат супер!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1210 |
| Девочки, караул!!!! У кого так было... У меня после начала БД вес намертво встал, несмотря на то, что сижу на протасовке. Просто жесть Ну про объемы говорить еще рано. Тем более ,что у меня заболевание щитовидки (пониженная функция), и сама Грир говорит, что с таким заболеванием показатели ниже средних
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:39 | Сообщение # 1211 |
| Tosya, да и щитовидка твоя тормозит и возможно немножко протасовка (не уверена конечно) Так что занимайся, и результат будет!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:48 | Сообщение # 1212 |
| uallla, а почему протасовка может тормозить? Это же, по сути, система нормального питания - много-много овощей, кисломолочки+мясо(рыба, птица) постные. Но вес уже неделю мертво стоит на 75. Я конечно знаю, что мышцы тяжелее жира, но не настолько же.....
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:50 | Сообщение # 1213 |
| Tosya, если тебе не пошел БФ,попробуй окси,говорят,что на нём худеют те,кто не худел даже на БФ. У меня после месяца занятий мышцы стали чувствоваться,кайфую,однако!!! Никогда не могла мышцами похвастаться...но скоро,чую смогу и еще как!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:18 | Сообщение # 1214 |
| Tosya, Я однажды сидела на диете и там советовали в случае остановки процесса принимать соль. Я тогда ее купила в аптеке. Извлекла сейчас флакон из шкафа, что бы точно тебе сказать. Это японская соль, называется maki salz.Содержит в больших количествах минералы магнезий и калий. Это не слабительная соль. Но помогает сдвинуть процесс с мертвой точки.
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 09.07.2009, 11:19 |
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1215 |
| Спасибки, девочки... asche Пойду рыскать в просторах нета по поводу соли, Лалуня, Не могу сказать пошел БД или нет, я всего неделю занимаюсь. Просто вчера прочитала книжку Чайлдс, она там пишет, что с гормональными сдвигами ошеломляющего результата может не получиться Но изучу окси. Просто по статьям, книжкам я не въезжаю в суть процесса, мне надо посмотреть, чтобы догнать что к чему. Вот такой я тормоз
|
|
| |