Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1126 |
| Девчонки, а сегодня пятница! И хде наши результаты?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1127 |
| Alena, не знаю... причина возникновения в основном гормональный сбой в организме. Есть группы риска (наследственность, стрессы,гинекологические заболевания, поздняя беременность, нерегулярная половая жизнь и др.), употребление алкоголя, курение.... и леченпе, соответственно, гормональное... Мне кажется, было бы смело заявить. что БФ - помогает от мастопатии, или является хотя бы профилактикой..... Но, то, что БФ улучшает метаболизм, нормализует гормональный фон, люди, которые занимаются БФ - ведут уже более здоровый образ жизни (ну, или хотя бы страраются так делать) - стараются не есть консервантов, жирного, модифицированного, не пить, не курить, нормализуется сон (что перечислять, мы все знаем, как на нас повлиял БФ), лишний вес!!! опять же мы устраним.... вот в совокупности все эти факторы должны вывести нас из группы риска. Хочется, во всяком случае, в это верить
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:34 | Сообщение # 1128 |
| Quote (Umka) Хочется, во всяком случае, в это верить вот и я надеюсь на это!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1129 |
| Quote (Alena) И хде наши результаты Ой, я совсем забыла... и, если честно, нарушала режимчик, то пивасики вечерком. типа, нервы успокоить, то день рождения подруги, а там такие мням-мням!!!... Девочки, вот видите, у меня хорошее настроение, ну его этот сантиметр и весы, а то не ровен час
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1130 |
| Quote (Umka) Девочки, вот видите, у меня хорошее настроение, ну его этот сантиметр и весы, а то не ровен час ну ладно, разрешаю Я тоже утром достала см, но так и не замерилась, не получилось. Но есть у меня портки, сидели отлично в то время, когда я себе в общем-то нравилась. Вчера надела на работу. Гм..больше не надену. В талии нормально, а все что ниже-еще полменя влезет. Вот такие пироги Я начинаю привыкать не укорять себя за вкусняшки 
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:57 | Сообщение # 1131 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Alena) не укорять себя за вкусняшки ага,ага,ага... Всеми руками и ногами ЗААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Alena) Гм..больше не надену. Так,так,так....А вот с этого места поподробней!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:04 | Сообщение # 1132 |
| Quote (deura) .А вот с этого места поподробней!!! ну в смысле, висит так, что просто ужасно! Надо бы сфотографироваться. У меня есть фото в этих штониках 3-х летней давности. Вот и получится до и после На самом деле немного сложная ситуация. 46-й сильно большой, в попе просто ужас. А 44-й в попе отлично, а вот там где пояс (если низкая талия), то не сходится. Вот и хожу в 46-ом, джинсы руками придерживаю 
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1133 |
| Quote (Alena) Вот и получится до и после Кстати,хорошая идея!!!!!!!!!!И получатся у нас первые результаты с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:57 | Сообщение # 1134 |
| девоньки, привет! не было инета почти неделю, выла сидела у компа. Читаю форум и жалею, что в нужную минуту не смогла поддержать asche. Я извиняюсь конечно, но -60 уже вдоль и поперек изучила. Милая asche твой результат совершенно оправдан!!! К.Мириманова так и пишет, что люди, которые привыкли к диетам, голодовкам и различным ограничениям в еде на системе -60 первое время поправляются либо стоят на месте, до тех пор пока организм не привыкнет и не перестроится. Еще раз: жалко что я не могла в нужный момент это написать. deura, Umka ну вы даете!!! я тоже так хочу!!! у меня после длительного ГВ бюст как то погрустнел и я вместе с ним. А это самое место всегда было предметом моей гордости и зависти подружек.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:02 | Сообщение # 1135 |
| uallla, у тебя всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!Поднажми на упражнения для рук и груди.Я,вот, не хотела,а у меня само получилось.. По мимо,так сказать,моей воли...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1136 |
| Quote (deura) а у меня само получилось.. Угу-угу... у меня, конечно, не предмет гордости, но все же достижение!!! Давай, uallla, вставай под наши знамена
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1137 |
| uallla, Была только что в "до и после". СЛОВ НЕТ!!!! ВСЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Добавлено (03.07.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (uallla) жалко что я не могла в нужный момент это написать. все равно спасибо тебе.
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 03.07.2009, 22:28 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1138 |
| asche, вах! Неужели так видно результаты? Спасибо большое! я там тебе выше сегодня писала о системе -60, видела?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1139 |
| uallla, Видела. Послала тебе толстый поцелуй. Видела? Получи еще один А твои результаты не увидет разве что слепой . Или завистник. А еще я тебя поздравляю с первенством. Ты открыла наш собственный раздел "до и после" МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ВО ВСЮ ГОРДИСЬ!!!!!!!!!! [url=http://yoursmileys.ru/g-flower.php] [/url
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1140 |
| asche, ой спасибо, спасибище!!! Я все ждала когда кто-нибудь выложится, чтобы не быть первой Как же все таки здорово, что у нас у всех есть этот сайт!!!
|
|
| |