Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1696 |
| Quote (eva) Я уже приободрилась. Сейчас покупала крем для лица,а продавщица мне говорит,что от морщин мне ещё рано покупать,вот когда будет лет 40-45!!!,вот тогда и можно. eva, воооот!! Ашенька тоже рассказывала такую историю! Я вами горжусь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:37 | Сообщение # 1697 |
| eva, Оооооооо, ну вот! Я же говорию - КОРОЛЕВА!!!! Я восхищаюсь!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:47 | Сообщение # 1698 |
| Quote (eva) ,что от морщин мне ещё рано покупать,вот когда будет лет 40-45!!!,вот тогда и можно. ХА!!!!!!!!!! Quote (Lylu) снова с новыми силами и прекрасным настроением и с минус 300гр
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Тюшка) Может, энергию направить в другое место? например?.. Тюшка, Аленка права, ты ж языки хотела изучать. Quote (Ambaaa) У мня сегодня тоже результатик, специально для Фиси - тортики есть перестала Ambaaa, ты ж моё солнышко! От молодечик стройненький! Quote (Ambaaa) Ашечкино разрекламированое упражнение с мячиком Ambaaa, тебе тоже понравилось? Действенное? Мышацы побаливают? Quote (eva) а пристрастилась к сладостям и,как результат, eva, я прочитала Гинсбурга (диетолог, вернее, психолог, занимающийся питанием). Он и говорит, что ограничения, насилие ВСЕГДА сдают сбой (ну Ашечку мы не считаем - она особенная. Она идеал. Она смогла подавить физиологию.) Пишет, что, если вы любите сладкое, то надо его обязательно есть, но! напр., 2 пастилы или зефирины без шоколада или мармелад в день. Он не говорит, что с утра есть, но мы-то знаем, что так лучше. И так о любом продукте. Если мы чего-то не добираем(белки, жиры, углеводы), то организм всё равно сбунтуется. Поэтому не хандри. У тебя нормальный организм, он тоже чего-то хочет. Если ты его мучила чаем, то он возьмет другим. Поэтому нам надо всё делать без фанатизма! И полноценно питаться. Надо же, чтобы и организму было хорошо, а не только нам! Сходи в "нашу копилку" и посмотри сайт "Худеем правильно" - о правиле тарелки. Я тебе точно говорю, мы с тобой УЖЕ красивые. Осталось отшлифовать! отшлифуем!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:24 | Сообщение # 1700 |
| Ambaaa, класс!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Lylu, умничка!!! вот видишь, жизнь налаживается, жить становится веселее! eva, не грусти! это видимо, погода все! А может, усталость накопилась! Побаловала себя, и к нам в строй обратно!!! А комплимент тебе совершенно заслуженный сделали! примите и распишитесь, красавица! Еще_не_газель, и ты давай обратно! скоро Новый год уже! надо встретить его во всеоружии и всефигурии!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 01.09.2010, 12:28 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1701 |
| Quote (eva) вот когда будет лет 40-45!!!,вот тогда и можно. eva, вот и получите! А ты? "пива нет, пива нет!" ВСЁ нормально!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1702 |
| Quote (anfisa) Ашечку мы не считаем - она особенная. Она смогла подавить физиологию.) Ничего я не особенная и ничего я не подавила. Не подавить ее, физиологию. Пока я не нашла систему, я себе во в сем отказывала и ,конечно срывалась. Даже не то, что срывалась, а набирала вес при малейшем нарушении" отказной системы" Поэтому, я так счастлива Миримановой и драгоценной тетушке Грир, так счастлива, что "отказная система" канула в небытие. Я ни в чем себе не отказываю больше, Анфисик!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1703 |
| asche, ты у нас - лучшая! И самая умная! надо тебя слухать(ты ж всё перепробовала)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:50 | Сообщение # 1704 |
| Quote (anfisa) надо тебя слухать ты ж разве слухаешь? В тебе сидит дух противоречия!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1705 |
| asche, А я ,я слуХаю...не всегда получается , но я стараюсь!!! Quote (anfisa) ты у нас - лучшая! И самая умная! надо тебя слухать Прально Анфисочка говорит!!!Добавлено (01.09.2010, 12:59) --------------------------------------------- anfisa, Т.е я могу есть супчиК????? А то я между вами разрываюся вся...как та мартышка 
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:04 | Сообщение # 1706 |
| asche, Quote (asche) ты ж разве слухаешь? В тебе сидит дух противоречия! asche, так я ж грю: НАДО! теперь буду. А дух?..это с рождения - всё сама! Меня бабуся моя звала "я сяма". Потом родители поддерживали. Поэтому мне надо ВСЁ самой и по-своему. Природа.Quote (Lylu) Т.е я могу есть супчиК????? А то я между вами разрываюся вся...как та мартышка Lylu, слухай Ашечку. (а то будешь, как я )
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:07 | Сообщение # 1707 |
| Quote (anfisa) а то будешь, как я Тьфу ты....напугалааааааааааа
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 01.09.2010, 13:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1708 |
| Lylu, имею в виду "всё сама". А зачем? Столько умных рядом!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:14 | Сообщение # 1709 |
| Lylu, ешь! Это, во-первых ( если читать внимательно Анфиску, просеивая ее протесты через ситечко ) не противоречит Анфисе, она сама ест и даже любит такие супчики (дословно ее цитирую). А во вторых, исчезли твои 300 гр. с весов? А? Что бы Анфисик сейчас не начала возражать, добавлю. Цитата из ее добольного периода!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1710 |
| asche, я со всем согласная! Если нравится - надо есть! (но, кажется, не всем нравится? )
|
|
| |