Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:51 | Сообщение # 2131 |
| Чиля, Женечка, всё будет хАрАшо! И штаны будут велики, и сынишка ночь будет спать, но только при условии, что и мама будет здоровой! ПыСы. Я сегодня влезла в джинсы своего бывшего благоверного! *шёпотом и оглядываясь по сторонам*. Фигу с маслом я ему отдам, а не эти джинсы! По крайней мере, пока они (джинсы) велики не станут. Мне носить нечего , а покупать что-то боюсь, пока вес не устаканился ))) Добавлено (27.09.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (ksan4ik) Я только сейчас нашла фотки "до" и "после". Да.....-Это самая, самая хорошая мотивация! ага Когда себя каждый день видишь - не очень замечаешь перемены. А фотографии сильно мотивируют
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:55 | Сообщение # 2132 |
| Тридевятая_Цаца, поздравляю!!!! Не важно, чьи джинсы , главное, что тебе в них удобно!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:56 | Сообщение # 2133 |
| Quote (Waterfall) девочки, у меня квартирка маленькая, мячик не влезет.. вот-вот Купишь мяч и начнёшь его фИтболять по всей квартире )))))))
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:56 | Сообщение # 2134 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) покупать что-то боюсь, пока вес не устаканился не боись! А то точняком устаканится!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:01 | Сообщение # 2135 |
| Katia, не очень удобно, но они хотя бы не висят мешком! Брючины закатала, а на талии я поясом затянула (просто мои джинсы я 3 раза ушивала - больше некуда, там уже карманы)  Добавлено (27.09.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) не боись! А то точняком устаканится! а тогда уже зима будет и под пальто не будет видно ничего :). Шучу. Конечно, хотелось бы без стояков, но это уж как моя организмА распорядится
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:10 | Сообщение # 2136 |
| Quote (Waterfall) и вопросом тут же задаюсь "а оно мне надо?"( совсем неправильный вопрос! Нужно только поинтересоваться у себя, а что бы было , если бы я НЕ делала БФ, окси? Куда бы зашкалили мои весы? Конспектируешь? Успеваешь за моей мыслью? 
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:17 | Сообщение # 2137 |
| Lylu, лилушик, а у меня 58 без изменений уже года 2 ..)) asche, Quote Конспектируешь? Успеваешь за моей мыслью? уже все записала и к завтра наизусть выучу..)) Тридевятая_Цаца, о себе не прошу, ты над кошей моей сжалься..)) а вообще, у меня тоже результат есть, я сегодня к эклеру не притронулась , а их нам много принесли..))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:34 | Сообщение # 2138 |
| Девочки, спасибочки всем! Я стараюсь изо всех силов! Все-таки дорожка хорошо уносит жирок, испытано.Но бодик я тоже не бросаю, делаю сразу после дорожки.Quote (Тридевятая_Цаца) Мне носить нечего biggrin , а покупать что-то боюсь, пока вес не устаканился ) Тридевятая_Цаца, у меня такая же ерунда.маленькие прошлогодние вещи висят себе тихохонько в шкафу, а старые "толстые" не хочется доставать.Новые не покупаю из прЫнципа, чтоб потом не жалко было бросать.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:54 | Сообщение # 2139 |
| Чиля, Женюлька, ПОЗДРАВЛЯЮ со старыми джинсами! Ты молодечка и трудяжка!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:55 | Сообщение # 2140 |
| Quote (Lylu) сводится она практически к тому что не ем после шести, и бодик по Грир с пятью допами и ВСЕеее. Мне стыдно ой, Тебе-то чего стыдиться, тебе уже скоро ветром уносить будет! Главное, ведь не сколько мы это делаем, а какие результаты. И у тебя они - СУПЕР!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:11 | Сообщение # 2141 |
| Taura, Спасибо, Таурочка...но как подумаю какие они могли бы быть эти результаты если бы вела себя порядочнее, прям зла на себя не хватает! Все тки главное не расслабляться. У меня сейчас скорее меры по удержанию их, а не на сдвиги...надо как то брать себя в лапы...дайте мне что ли пинка, а??? очень уж мне это необходимо! Я знаю вы найдете нужные пендили и слова!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:43 | Сообщение # 2142 |
| Taura, Спасибо, ДРУГ!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:48 | Сообщение # 2143 |
| Lylu, вымученный пендель...не за что тебе пенделить! Не могла не написать этого!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:51 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Taura) вымученный пендель...не за что тебе пенделить! Не могла не написать этого! поддерживаю!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2145 |
| Quote (Taura) вымученный пендель Ну девулечкиииии,я ж не воображала...мне правда надо!!! Стимула надо, просто необходимо!!!! Ашечкаааа...я знаю ты можешь меня наставить на путь правильный, и Анфисочка куда то пропала... Давайте, скажите "Собирись, тряпка!!!"
|
|
| |