Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:24 | Сообщение # 2386 |
| ТрЁма, ты - очень обаятельная и симпатичная девчонка!!!! Все у тебя получится! я даже не сомневаюсь!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2387 |
| Девчонки, всем спасибо за теплые слова! уже верю на все 100, что все получится!уже вот откладываю денежку на кофточку новенькую,появилось желание одеваться!ухаживаю за собой всегда, а вот одеваться,когда полна-полнень нет стимула!но я здесь и стимул есть!так что я в субботу за обновочкой!и конечно же БФ каждый день!+Королева!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2388 |
| Quote (ТрЁма) уже верю на все 100, что все получится!уже вот откладываю денежку на кофточку новенькую,появилось желание одеваться!ухаживаю за собой всегда, а вот одеваться,когда полна-полнень нет стимула!но я здесь и стимул есть!так что я в субботу за обновочкой!и конечно же БФ каждый день!+Королева!!! ТрЁма, молодечик!!! дай я тебя обойму!!! с таким настроем у тебя на 200% все получится!
|
|
| |
Шукшик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:03 | Сообщение # 2389 |
| о своих результатах похвастаться не могу, замеры в концем недели) хотела бы поинтресоваться одной вещью, у кого нибудь похудело лицо ? мне кажется упражнение гримаса должно его подтянуть ? а то одна из главных моих проблем это круглое лицо и ..второй подбородок ужас..
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:14 | Сообщение # 2390 |
| Надин, Я из Воронежа, мне 26 лет. До 20-ти лет занималась усиленно на тренажёрах и весила 70-75 кг при росте 173 см. Так сложились жизненные обстоятельства, что перенесла сложнейший, тяжёлый стресс. На почве этого резко за два месяца набрала 30 кг. И вот в течении пяти лет борюсь с лишним весом. Что только не пробовала, всё бесполезно. С таким весом очень тяжело, за все время не могу к нему привыкнуть. А побывав на этом форуме решила, что шансы придти в норму у меня ещё есть, прям обрадовалась, открылось второе дыхание. А одна из моих целей в жизни-вернуть свою стройную фигурку.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2391 |
| Алёнка69, очень хорошо, что у тебя есть цель! Хорошо, что ищешь пути достижения ее. Прекрасно, что нашла нас. Ты обязательно вернешь свою стройную фигуру. У нас здесь все для этого есть. Совершенно волшебные БФ и Окси! Прекрасная система питания, которая позволяет стройнеть не голодая, вкусно и полезно питаясь. Я говорю о системе Миримановой. У нас есть масса интересной информации об уходе за своим лицом и телом, что бы кожа не отставала, подтягивалась на место ушедших излишков. Походи по форуму, не торопись, читай, вникай. Что не понятно, спрашивай. Мы всегда рады помочь! Успехов!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:12 | Сообщение # 2392 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Алёнка69) А побывав на этом форуме решила, что шансы придти в норму у меня ещё есть, прям обрадовалась, открылось второе дыхание. А одна из моих целей в жизни-вернуть свою стройную фигурку. Шанс есть!И еще какой!!! Главное упорство и занятия каждый день,и заходи почаще к нам,тебе будет легче.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:19 | Сообщение # 2393 |
| Шукшик, ответила тебе в почемучке.
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:01 | Сообщение # 2394 |
| Спасибо огромное девочки за тёплый приём.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:23 | Сообщение # 2395 |
| Тридевятая_Цаца, anfisa, Спасибо вам большое за тёплые слова!!!! Да буду...буду действовать...вернее уже действую.... Leto, Спасибо!!!!Да,за лицом уже начала ухаживать......вот уже как два дня)))))И с причёской тчто-нибудь придумаю.......Quote (Leto) На других- малость замученная и полноватая, но не безобразная!! Да,хорошо,что не безобразная....округлилась.... Quote (anfisa) Я не увидела, может быть, ты писала о питании. Ты на какой системе? Я на системе -60!!!!И,девочки,уррррра,я уже скинула 1кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 2396 |
| Натэлла, позджравляю!! Отличный результат! А стимул-то какой! Молодечик! З.ы. мы ВСЕ на ты, так что не стесняйся
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 2397 |
| Алёнка69, это всё нормально......всё оживилось.....Quote (Алёнка69) и порции резко уменьшились я например уже могу почти весь день ничего не есть...(когда не получается...по делам бегаю),так я даже забываю что такое голод!!!Я сама в шоке...это так классно и приятно!!!!Quote (Алёнка69) не получается задерживать дыхание до 8 сек., а при горизонтальном положении задерживаю спокойно до 10-12 сек и у меня также.....девочки говорят,что всё нормально!!!!И вообще БФ классная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.10.2010, 22:29) --------------------------------------------- Чиля, спасибо!!!!Я сама,взвесилась сегодня,и была приятно удивлена...ура ура.... Quote (Чиля) мы ВСЕ на ты, так что не стесняйся хорошо  Добавлено (05.10.2010, 22:35) --------------------------------------------- Алёнка69, 
|
|
| |
|
Натэлла | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:46 | Сообщение # 2399 |
| asche, спасибо......но ещё самое большое впереди....
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:36 | Сообщение # 2400 |
| Натэлла, поздравляю!!!!Вот видишь как замечательно получается. Только подумали о предстоящих успехах, а они вот уже и тут!!! Не сбавляй темпа!!! Ты права , всё ещё впереди!!!
|
|
| |