Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:56 | Сообщение # 1426 |
| Quote (anfisa) Научи, как? Ха!!! Сама замороченная до нельзя!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:47 | Сообщение # 1427 |
| Девочки, вчера взвешалась, ни на грамма вроде как не похудела, зато джинсы скоро сползать будут с меня...это нормально? надо еще джинсы постирать, мот растянулисмь? но такого раньше не было
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:50 | Сообщение # 1428 |
| Seven, Quote (Seven) это нормально? Это НОРМАЛЬНО! Это не просто нормально - это супер! Я тебя поздравляю! Вес - это не показатель, измерься в объемах))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:12 | Сообщение # 1429 |
| Девочки, как же меня подвел этот дым.Бросила Бф только на время, и тут же все вернулось.Я писала, что, когда начала заниматься, то КД проходили безболезненно.И вот третий день загибаюсь в кровати, обложившись таблетками...Вчера, вообще, как мясо худое валялась...И дыма нет, солнышко, а заниматься не могу.Только на Королеву и хватает. Все, больше никаких отмазов-буду делать даже, если с неба камни полетят! (вот, поплакалась чуток и легче уже)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:53 | Сообщение # 1430 |
| Сашенька, КД не вечные, а БФ вечен! Он свое дело еще сделает!Так что,не расстраивайся!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1431 |
| asche, спасибо! Организма моя отыгралась на мне, что БФ забросила.Как только закончатся-в бой, в строй....в общем, опять к вам.И Грир новую уже не терпится попробовать, пока только читаю вас.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Seven) джинсы скоро сползать будут с меня Оооооо! Поздравляю! Это крутбл! Какие же это приятные оСЧуЧения!!!! Quote (Сашенька) и тут же все вернулось Ничего не вернулось, это потому что КД, вот и кажется так, и еще когда все болит,нет никакого настроения...но это пройдет, а в строй вернешся и все пойдет как по маслу!
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 17.08.2010, 11:08 |
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Lylu) Ничего не вернулось, это потому что КД, вот и кажется так Lylu, Анчут, у меня по весу как раз не вернулось...Живот сильно болеть стал, как до БФ. Я как Бодик начала делать, не поверила, что ничего не болит-не тянет.Потом убедилась, что следующие разы тоже все в поряде.А тут как бросила, нате, пожалуйста.Еще одна мотивация, чтоб не забрасывать БФ.Да я и не собираюсь. Еще хочу Оксик скачать.Уж так заманчиво Анфиса его проповедует, особенно про попу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1434 |
| Сашенька, Леночка, у меня тоже из-за пропусков многое вернулось. В том числе и дряблость в мышцах. Одно упр, которое делала в легкую теперь ужас что такое - связки крутит и щемит. Ну будем потихоньку возвращать свою форму. Тем более, что это не с нуля начинать. Сейчас тело вспомнит все и восстановится.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:32 | Сообщение # 1435 |
| Чиля, вспомнит-вспомнит! Куда денется
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1436 |
| Seven, суперовый результат!!! про такое многие говорили: что, мол, вес/объемы на месте, а одежда сваливается! Класс! Поздравляю! Сашенька, не расстраивайся! все нормализуется, как снова начнешь заниматься! значит, организму нужна была передышка! Чиля, тело обязательно все вспомнит и восстановится! Тем более ты щас еще и новой Грир как жахнешь! и еще я все же не думаю, что мышцы сразу прям стали дряблыми. скорее всего просто нагрузка почуствовалась после небольшого перерыва.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1437 |
| Quote (Надин) Это НОРМАЛЬНО! Это не просто нормально - это супер! Я тебя поздравляю! Вес - это не показатель, измерься в объемах)) Спасибо за поздравления))) мне самой безумно приятно))) мама говорит, у меня личико и животик меньше стали))) Quote (Lylu) Оооооо! Поздравляю! Это крутбл! Какие же это приятные оСЧуЧения!!!! И не говори. Еще круче будет, когда их держать надо будет, чтоб вообще не свалились с меня)))Добавлено (17.08.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Seven, суперовый результат!!! про такое многие говорили: что, мол, вес/объемы на месте, а одежда сваливается! Класс! Поздравляю! Спасибо))) объемы то не на месте, видно, что уменьшаются...но я так и думала, что с кило будет так..читала про такое тут Так, девочки! Не расслабляемся!! Пыхтим-пыхтим!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Seven) объемы то не на месте, видно, что уменьшаются... Seven, тем более! так что да, пыхтим!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Seven) мама говорит, у меня личико и животик меньше стали Seven, а маму слушаться надо! Значит, так и есть.Дуй дальше (в смысле, ПАХай)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1440 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Seven, это самый лучший результат, а на сантиметр с весами даже не смотри, раз они такие противные. Одежда - лучший показатель!!! Сашенька, закончатся кд и возвращайся к бодику, и к следующим кд будешь уже во всеоружии 
|
|
| |