как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 241 |
| Umka, молодец! Обо всех подумала! Только не забывай, что чаще всех эту фигу будешь наблюдать ты, дорогуша!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:01 | Сообщение # 242 |
| я любитель больших, массивных колец...можно зайти в травмпункт, и попросить сделать слепок из гипса со своего родного кукиша. можно сделать и в домашних условиях, благо гипс продается в любых строительных материалах. но в травмпункте будет качественнее. они так вам этот кукиш завернут... месяца 2 точно будете только его видеть. если радикально не хотите, можно сделать из папье маше. в этом случае, можно аккуратно разрезать, склеить, сделать из проволоки крепления в виде кольца, помните, в школе мы так делали?. и потом раскрасить свою фигу, как душе захочется... получится настьящая хрень, ой, фигня. можно таким же макаром наделать эстампы и барельефы, настоящее произведение, и развесить в самых подобающих местах: на холодильнике, прикрепить к обеденному столу, где обычно находится твое место. а что? и тарелку уже не поставишь...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:07 | Сообщение # 243 |
| Umka, во как креативненько! Молодец!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:23 | Сообщение # 244 |
| Колечко можно сделать из толстой проволоки(не колючей).Если взять медную, то даже красиво будет.
|
|
| |
Романсонова | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:57 | Сообщение # 245 |
| Полностью согласна с Shaderra! Как представлю, в каком восторг от моего красивого животика любимый будет, так сразу хочется позаниматься! А еще хочется (хотя, может, это не очень-то и красиво) утереть нос всяким "доброжелательницам", которые любят снисходительно ущипнуть за бочок или походя заметить, что они-то постройнее будут, есть и такие.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:04 | Сообщение # 246 |
| Всё,у меня кризис наступил,с этими бесконечными мытарствованиями забросила всё.... нет ни желания,ни сил заниматься...сама уже чувствую,что надо,а организм скручивается в одну большую дулю,а мозжечок поддакивая говорит "отложим до лучших времен"...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:50 | Сообщение # 247 |
| Лалуня, мозжечок устал от праздников, не слушай его.А скрученный организм требует раскрутки. Он просто умоляет "раскрутиииииииии..... раскрутиииииии...."
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:57 | Сообщение # 248 |
| Лалуня, Это ты нас всех так загнипнотизировать хочешь?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:07 | Сообщение # 249 |
| Лалуня, новый год встретили? Думаешь можно расслабиться? Как бы не так! Скоро ж лето!! А как же короткие юбчонки и "мини-бикини"? Вся наша жизнь борьба! Начни с малого. Начни просто дышать "королеву пляжа". В этой книге есть несколько "коктейлей". Мне приглянулись два. До еды дышу 2-й "коктейль", дыхание по системе кун-фу, очень похоже на БФ. А после еды, непосредственно "королеву пляжа". Потом потихоньку начни заниматься. Хоть самое простое, растяжку например, всякие там алмазы и т.д. Ну ты ж у нас умница
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:58 | Сообщение # 250 |
| Лалуня, ты просто устала... устала от предновогодней суеты, бесконечном мелькании лиц, присутствия людей (родня, конечно, дело хорошее, но и с собой наидине побыть иногда хочется). поэтому кровь из носу, надо найти хотя бы час только для себя любимой. как ты его проведешь, дело твое. сегодня в ванной, завтра на прогулке.... только не на диване перед телевизором, и не перед холодильником... и в этом часе (чуствую, час - непозволительная роскошь, но надо, Лалуня, надо), тебе, как натуре деятельной, 10-15 минут найти на то, о чем говорила Алена, не составит труда. надо себя чуть-чуть настроить, поуговаривать, подтолкнуть...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:57 | Сообщение # 251 |
| Всё понимаю,всё осознаю....седня вот пересилила-сделала грировскую 15минутку...но желания нет совсем....когда вернемся на свое место насиженное может опять появится.у родителей отрываюсь уборкой...один день так натерлась,что рука полтора суток ныла...бум ждать прилива сил..
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:07 | Сообщение # 252 |
| Девочки! всё плохо!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:08 | Сообщение # 253 |
| Тюшка, не пугай так! в каком смысле "все"?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 254 |
| Тюшка, ты как всегда! С конца! А сначала и поподробней?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:53 | Сообщение # 255 |
| За праздники распустилась!все навалилось на меня!дни рождения!новый год!тудасюда... чувствую нельзя так,реально боюсь опять вернуться к тому с чего начинала!!!! и сегодня на меня снизошло озарение... я наварила себе завтра на работу капустки цветной с брокколи(да вот только не помру ли я от головной боли с такого обеда за 13 часов рабочего времени?завтра и узнаем..),сделала печеночных котлет,делала для мелкой,признаюсь,получилось много,поэтому съела штуки три без малейшего стыда.... без шоколадки не могу в вечерний рабочий перекус..я не знаю как это объяснить..у меня такого раньше не было,а тут,позавчера,отпустили меня часов в 7 на перекус... а мне до ломоты просто хочется шоколада!!!девочки, я поняла что такое наркомания прям,но поскольку на улице было минус 20, я за шоколадкой не побежала,начала судорожно искать в сумке конфету,которую мне дочка сунула сто лет назад,нашла!сколько было счастья, я ее минут 15 с чаем смаковала! кошмар,ну куда это годиться.... тем более я это все к чему...мне осталось 10 килограмм..времени для осуществления мечты хватит если не распустить себя к весне должна все успеть!... что делать что делать... 3 вечерних жора и попер плюс плюс плюс....неееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |