Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Вторник, 22.05.2012, 00:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 177«12345176177»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » как себя, любимую, настроить на изменения? (Что нас мотивирует на изменения? Помогаем себе и другим.)
как себя, любимую, настроить на изменения?
ЛяляДата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline

Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?

Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий sad .
Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.

Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое.
Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо!
Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!

«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))

А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!

ascheДата: Четверг, 23.07.2009, 00:18 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 122
Статус: Online
Ксю, Ну, чего злишься! Нормальный ,здоровый мужчина. Вот если НЕ итересуется, тогда точно болен!!!

ЛалуняДата: Четверг, 23.07.2009, 10:55 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Награды: 25
Ксю, это особенность мужского пола-пялиться на других баб,только одни это делают втихушку,а другие внаглую..Вот у мужа брат при жене может обсуждать телку,которая идет по дороге,и она нормально к этому относится..хотя я б в лоб дала..
А ты делай длясебя,представь как на тебя будут смотреть,когда ты выйдешь вся такая раскрасивая,подтянутая..сколько слюней упадёт на асфальт!!!!

KotiaДата: Четверг, 23.07.2009, 14:17 | Сообщение # 33
Майор
Извиняюсь, что отвечаю с опозданием...не было возможности в интернет попасть.
Лалуня, А ты на себя не клевещи!!!! Ты лентяйка???? Да ты!!!!!! Ты!!!!! Самая настоящия труженица!!!!! И оксисайз, и бодик и.......не помню что. А я то только бодик...и в еде себя почти не ограничиваю, только после шести стараюсь не есть. Хочу окси попробовать, так прочитала как ты пропотела, так страшно стало....думаю совсем дуба дам.
deura, Спасибо. Если б не вы все, я б давно уже бросила или вообще не начала!!!
Olive, В том то и дело...что я не дома. Время заниматься можно найти только с утра перед работой...потому что после работы гиблое дело... Приходится будильник наводить на 5.10, к 5.30 я еле-еле встаю с постели и на автопилоте иду закрыться на кухне, чтоб не разбудить всех в доме. А на выходных в 7.30!!!! Так как если встать позже...то все пропало...сородичи не дадут уединиться. Конечно после первых двух ПАХОВ я просыпаюсь...но самое трудное встать и дойти до кухни. happy

ЛалуняДата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Kotia, спасибо огромное!!!!аж прослезилась,давно мне так похвалы не отсыпали..Тружусь потому,что тяжко ходить,вес большой..хочешь-не хочешь,а придется.и у тебя все получится,главное начать.Ты молодец-все сможешь,все осилишь!!!!

AlenaДата: Пятница, 24.07.2009, 06:21 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 85
Quote (Kotia)
Ты лентяйка???? Да ты!!!!!! Ты!!!!! Самая настоящия труженица!!!!

Это точно! Лёлька у нас просто молодец!!! wink

Kotia, а ты просто героиня! Это ж какая мотивация нужна, чтоб встать в 7-30 в выходной?!! Вот я точно не смогла бы! Ты просто молодчина! respect

ЛалуняДата: Пятница, 24.07.2009, 10:43 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Alena, вот я седня как утрудила 4 кекса..Прям так хотелось,до ужаса...а терь сижу и думаю,в каком месте они у меня отложатся...так что весь труд насмарку..
но кексы маленькие,ато подумаете,что 4 торта схомкала.. biggrin

Сообщение отредактировал Лалуня - Пятница, 24.07.2009, 10:44

deuraДата: Пятница, 24.07.2009, 10:55 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 47
Лалуня, а ты лишний раз оксиком подыши и они пройдут и нигде не отложатся.. biggrin biggrin biggrin

KotiaДата: Пятница, 24.07.2009, 17:14 | Сообщение # 38
Майор
Не плачь, Лалуня...ПОХВАЛУ ТЫ ТОЧНО ЗАСЛУЖИЛА!!!!! И кекс, а точнее четыре,думаю, тоже... Я вон сегодня незаслуженно 2 пряника заточила и ничего...
А ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!
Alena, Ой СПАСИБО....Просто если не встать в 7.30, то все пропало....а потом весь день ходи и мучайся....И кушать стыдно...а так бодик утрецом сделала и совесть не мучит, можно и покушать с надеждой на то, что все сгорит...

АлёнушкаДата: Пятница, 24.07.2009, 22:59 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (Kotia)
а так бодик утрецом сделала и совесть не мучит, можно и покушать с надеждой на то, что все сгорит...

я так же отстрелялась и свободна, вот сегодня с подружами в ресторан ходили, так я вообще одним салатиком и ограничилась, все-таки размер желудка уменьшается и очень здорово!!!

ЛалуняДата: Суббота, 25.07.2009, 22:45 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (deura)
лишний раз оксиком подыши и они пройдут и нигде не отложатся

а это мысль,что-то я торможу в последнее время..надо ввести такую практику.Спасибо,лапунь!
Kotia, спасибки!Я надеюсь,что я их заслуженно ем,ведь я до 12 ем их,после 12 у меня табу!Прям вижу Катю Мириманову,стоит она и пальчиком грозит и приговаривает:не хомячь,Лелька,после 12 кексы, если не хочешь превратиться в холодец-перекатыш!!!

АлёнушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 23:24 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (Лалуня)
Прям вижу Катю Мириманову,стоит она и пальчиком грозит и приговаривает:не хомячь,Лелька,после 12 кексы, если не хочешь превратиться в холодец-перекатыш!!!

во во именно так, а мне уже и не хочется много сладкого и после 12 biggrin

ЛалуняДата: Суббота, 25.07.2009, 23:44 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Алёнушка, мне тоже,я знаю,что могу себя до обеда побаловать.А вечером седня так хотелось арбуза...ну я и съела,решила,чего буду против организма идти..а то потом плюну на эту диету и займусь обжорствованием.И тогда мне на все-все мотивации будет далеко и надолго..

АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (Лалуня)
а то потом плюну на эту диету и займусь обжорствованием.И тогда мне на все-все мотивации будет далеко и надолго..

эгегей даже и не вздумай бросать, ишь че надумала из-за арбузика то, арбуз это всего лишь вода, только красная, сладкая и ее ешь, а не пьешь. Как говорит Alena, лишний раз оксиком подышала и нормуль smile

ascheДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:49 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 122
Статус: Online
Лалуня, Знаешь, мне именно по вечерам страшно хочется фруктов. Утром я их ем просто потому,что надо, без всякого желания. А вечером- это какой то ужас. Воюю не на жизнь , а на смерть.

АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:00 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
asche, а если чуть чуть то тоже нелья? а я лопаю, но утричком на 5 минут больше бодика делаю

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » как себя, любимую, настроить на изменения? (Что нас мотивирует на изменения? Помогаем себе и другим.)
Страница 3 из 177«12345176177»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.