Бросаем курить!
|
|
Anoula | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:48 | Сообщение # 181 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Sadovnik) Я иногда так хочу покурить Sadovnik, вот и у меня бывает такое желание.....не курю уже больше года...Но как представлю, как после такого перерыва у меня закружится голова, затошнит и затёхкает сердечко......неееее...не хочу...я лучше не буду....
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:13 | Сообщение # 182 |
| Paris, Многие так начинали жизнь без сигарет и тебе того желаю! когда не куришь и не хочешь, надо к себе побольше прислушаться и осознать, что ты и раньше не хотела, а внушала себе сама.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 183 |
| Quote (Anoula) Но как представлю, как после такого перерыва у меня закружится голова, затошнит и затёхкает сердечко а запах изо рта! и от тела. И от вещей. Фууууууууу
|
|
| |
Paris | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:48 | Сообщение # 184 |
| Sadovnik, Спасибо!! Я держусь, меня сильно не тянет. Но есть проблема - муж курит... И вот когда пачку бросает на видном месте, так и хочется потянутся. Ругаю его, вроде понимает, но иногда забывает убрать.(
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение # 185 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Дорогие , Кололевы! Для тех кто еще не бросил, но хочет нам поможет Аллен Карр тут" Лёгкие способы" книга, аудиокниги, видео Сегодня муж решил бросить, сбудется и моя мечта - брошу курить! Нету сигарет в доме -нету соблазна. Скоро все зацветет, и я буду наслаждаться цветочными ароматами, а не табачной вонью!
|
|
| |
ария13 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:05 | Сообщение # 186 |
| а я не курю уже больше года... и меня не тянет... и никогда больше не потянет... прослушала аудиокнигу карра и все... как бабка пошептала... муж вон тоже не верил что это так легко... потом фильм посмотрел... афигел... говорит что никогда курить не будет больше) так что у нас теперь семья некурящих... это так прикольно) так что бросайте эту гадость и будьте здоровы) удачи вам)
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:32 | Сообщение # 187 |
| источник Ученые продолжают искать естественный метод отказа от табака, который подошел бы для всех, не зависимо от времени курения. Американские ученые немного приблизились к решению этого вопроса. Они увидели, что в организме курильщика быстро теряется витамин С, а никотин становится его заменителем. Когда человек отказывается от табака, то очень важно, чтобы в его организм происходило поступление большого количества аскорбиновой кислоты, которая вымещает собой никотин. Пристрастие к сигаретам заметно снижается. Южноамериканские ученые пошли дальше и предложили программу профилактики, которая рассчитана на неделю. В это время, бросающим курить предлагают употреблять больше продуктов, в которых содержится много аскорбиновой кислоты. Сначала курильщикам следует употреблять апельсиновый и лимонный сок и тертую смородину. Но, необходимо подчеркнуть, что не многим подходит такая рекомендация. Не все могут выпить пять стаканов апельсинного сока до обеда. От такого способа лучше отказаться тем, у кого проблемы с кишечником и желудком.
Это один из методов, который советуют ученые для желающих оставить эту пагубную привычку и отказаться от нее навсегда.
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 25.04.2013, 01:33 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:38 | Сообщение # 188 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (Суркова) От такого способа лучше отказаться тем, у кого проблемы с кишечником и желудком. хотя..у курильиков, обычно как раз гастритная тема весьма актуальна
|
|
| |
Justannet | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:38 | Сообщение # 189 |
| Я может не в ту тему написала, модераторы не удаляйте пожалуйста и можете даже поучавствовать в теме. Расскажите пожалуйста как и кто из вас бросил курить, ну или делает попытки бросить курить.
|
|
| |
Leonorik | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:38 | Сообщение # 190 |
| Мотивация должна быть очень сильная, что бы получилось бросить курить
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:07 | Сообщение # 191 |
| Цитата Суркова ( ) я опять курить начала плюнь каку, Сурик!! Брось! Вчера с подружкой в кафе сидели на улице, за соседним столиком мужик трубку закурил- у меня аж голова заболела! Честно! Мы встали и ушли. Благо, мы все равно уже свое отсидели и собирались уходить. Я совершенно перестала выносить запах дыма. Ужасно! Отвратительно! Вот уже почти пять лет, как я бросила курить. Но до сих пор, время от времени, я ощущаю такой восторг, что я освободилась от этой зависимости! Когда вижу где нибудь на балконе торопливо затягивающуюся женщину, или еле высиживающую на затянувшемся концерте слушательницу, нервно мнущую в пальцах сигарету, или жалобные стоны подруги, которой предстоит длительный перелет без перекура-думаю КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ- НЕ КУРИТЬ! Это правда, девочки! Это освобождение! Это счастье! Это восторг!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:27 | Сообщение # 192 |
| asche, Спасибо! за пинок... действительно пока не курила, так было классно! но .. но... но и вот не пойму как в тот раз получилось, ведь целый месяц даже не вспоминала, не снилось как многие говорят, просто не курила и все, а теперь никак((( ну ниче я седня таблетушки купила, завтра с утра на свежую голову буду бросать медикаметозно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:18 | Сообщение # 193 |
| Давай, Суричек! Давай!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:11 | Сообщение # 194 |
| это конечно не оправдание, но попадание 100% Цитата © Игорь Губерман Люблю людей и по наивности открыто с ними говорю, и жду распахнутой взаимности, а после горестно курю.
|
|
| |
Дарья1991 | Дата: Среда, 09.01.2019, 10:07 | Сообщение # 195 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Подсчет калорий
Уже сброшено (кг): 70
| Мне тоже очень помогла книжка Алена Карра, хотя несколько раз бросала ее читать, но потом снова возвращалась к ней. И перечитывала, когда был соблазн снова начать курить. И еще очень мотивирует, если бросаешь с кем-то, с мужем там или с парнем. Мы так и бросали, вместе, это очень поддерживало в сложные моменты
|
|
| |