Прыщи. Как с ними бороться?
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:47 | Сообщение # 76 |
| Umka, у меня магазинное... белое... натуральное... Katia, ты все правильно поняла. Я написала о своих впечатлениях о белом вине с мумие! Умочка, смотри ,как положительно влияет твой поцелуй на мой мозг, а? Могу фразу сложить в столь поздний, затуманенный белым и красным, час!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:13 | Сообщение # 77 |
| Quote (Чиля) я думаю, что все же дело в водопроводной воде. скорее всего! здесь вода совсем не такая...даже по осадку видно...здесь рыжий осадок, а в Киеве всегда осадок белый...О чём только это говорит, не знаю! Девочки, всем спасибо за советы!!!! Всё-всё прочитала, буду пробовать! Пока изменений больших нет, но радует то, что когда мажу восполённые угри(красные), то на след. день они вылезают почти моментально! Лечусь-лечусь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:16 | Сообщение # 78 |
| Olive, Давай в комплексе!!! Время еще есть Представляю тебя невестой, такая нежная, воздушная...ммм И отпишись что эффективней.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:26 | Сообщение # 79 |
| Девоньки, неделя прошла...изменений кардинальных я пока не очень наблюдаю! Но ещё самое ужасное, если прыщики не выдавливать, а просто сверх мазать воспаления, то внутринакапливается (простите за подробности) гной, раздувается, а подсушенная сверху разными средствами кожа просто не даёт ничему оттуда выйти наружу...А сами по себе они проходить и не думают! Вот вам и реторический вопрос, давить, или не давить???????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 80 |
| Olive, я бы пошла в салон и отдалась в профессиональные руки!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:31 | Сообщение # 81 |
| asche, Ашечка, как только выйду на работу, получу первую зарплату, обещаю так и сделать сразу же!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:33 | Сообщение # 82 |
| Olive, значит, работа просто обязана появиться!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:36 | Сообщение # 83 |
| Olive, я тебе об этом хотела сказать с самого начала, но столько было рецептов от девочек, я не стала умничать, чтобы не обидеть никого. Ты совершенно права: места выхода болезни ты перекроешь, а эта гадость куда пойдет? Только внутрь. Поэтому надо лечить причину. Если сейчас с деньгами совсем плохо, то пропей то, что тебе Чилечка советовала. И постепенно ты адаптируешься к новому климату, воде, воздуху и пище. Ничего не дави, ты их только распространишь таким образом. Там всё природой предусмотрено: назревание, выход и вывод лимфатической системой. А когда давят, то токсины попадают в кровь. Добавлено (22.03.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 22.03.2010, 23:41 |
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 84 |
| asche, ну да...у меня ведь столько планов в голове!!! Желание есть, финансы поют романсы!!! В итоге, приходится только мечтать!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:15 | Сообщение # 85 |
| Olive, я бы тоже пошла к косметологу при первой возможности. А сейчас вот вспомнила, что у меня в свое время тоже было обострение (на лице, правда). Ходила к дерматологу в приличную клинику (у меня тогда страховка на работе была). она мне никаких исследований специальных и анализов не делала. сказала обратить внимание на питание: исключить соленое, острое, сладкое, в общем, типичная диета дерматологов. правда, рекомендовала пару кремов: Базирон АС, а потом Дифферин (он посильнее). оба от Laboratoires Galderma, Франция. они - лечебные, не косметические, продаются в аптеке. последний содержит ретиноиды в небольшом количестве, поэтому если ты планируешь бебика в ближайшие пол-года, например, то его нельзя! в общем, мне помогло тогда. стоили они вроде не очень заоблачно. А еще можешь почитать здесь Там много разной информации по этой проблеме. а также есть форумы, на которых наверняка делятся опытом. Может быть, поможет чем-то?!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 23.03.2010, 02:18 |
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:51 | Сообщение # 86 |
| Katia, спасибо, Кать, я почитаю оязательно!!! anfisa, интересно, а какой максимальный срок адаптпции организма к новому климату? 4 года уже почти прошло... anfisa, Чиля, Энтеросгель...а инструкция там есть?Добавлено (23.03.2010, 11:51) --------------------------------------------- Katia, посмотрела...интересно!!! прошла тест - у меня высыпания средней тяжести!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 87 |
| Quote (Olive) срок адаптпции организма к новому климату? 4 года уже почти прошло. Olive, значит, скоро закончится. Quote (Olive) Энтеросгель...а инструкция там есть? Можешь набрать в Рамблере или Яндексе и почитать.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:25 | Сообщение # 88 |
| anfisa, ну да, сюда написала сообщение, и сама себе на вопрос ответила, всё посмотрела вплоть до цен и наличия! Куда мой язык всё время поперед батька в пекло лезет?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (Olive) Энтеросгель...а инструкция там есть? да, там подробная инструкция, сколько при отравлениях, сколько для профилактики. Он в большом тюбике продается. В нете наберешь, первая ссылка на официальный сайт будет, там вплоть до механизма действия инфа.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:03 | Сообщение # 90 |
| Девочки! Наша драгоценная Таура посоветовала однажды пользоваться шариковым дезодорантом после бритья всяких там мест, интимных и не очень,от раздражения. С тех пор и пользую, спасибо Натусе! Великолепно! Раздражения нет и в помине! А на днях, рассердившись на упрямые прыщи на подбородке, наказала их шариком!! Успех превзошел ожидания! Рекомендую!
|
|
| |