Прыщи. Как с ними бороться?
|
|
Leto | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:09 | Сообщение # 91 |
| asche, а какой ты купила? Посоветуй мне тёмной Я тоже всякие места помажу....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:59 | Сообщение # 92 |
| Леточка! У меня сейчас nivea. А вообще все шариковые ,которые у меня были, помогают.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:20 | Сообщение # 93 |
| Не знаю,как другие места,но подмышки я только в крайних случаях шариком мажу. Они закупоривают всё намертво,а это чревато.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:46 | Сообщение # 94 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, , да да поаккуратней после бритья, девочки! Даже в инструкции предупреждение раньше было, не раньше 1 дня после бритья. Помогает скорее всего антибиотик который входит во все антиперспиранты, например Триклозан, а если просто его попробовать, но тут тоже надо не переборщить .Кстати вот даже не знаю, реклама или нет получится, но вот проверенный препарат на моей дочке, сами понимаете переходный возраст - этого добра выше макушки было, но на НГ подружка подарила орифлеймовский маскирующий карандаш (в форме помады, половинка зеленоватая, половинка тональная) так у нас даже шрамы от предыдущих прошли. Вот там как раз зеленоватая часть с каким то антибиотиком, пишу по памяти, так как уже ..ть.ть.ть фу весь тюбик смазали и теперь не нуждаемся
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:02 | Сообщение # 95 |
| Quote (eva) Не знаю,как другие места,но подмышки я только в крайних случаях шариком мажу. Они закупоривают всё намертво,а это чревато. а чем тогда пользоваться? дезиком-спреем?.. они по-моему вобще не помогают, особенно в жару я подмышки мажу шариковым каждый день после душа, в т.ч.после бритья, но от раздражения не помогает все равно постоянно кожа красная местами (пупырышками) и каждый день из-за этого брить нельзя, иначе аж кровь идет(( в общем, с подмышками у меня беда, в майках почти не хожу из-за этого, только с закрытыми плечами...
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:10 | Сообщение # 96 |
| Вы только не смейтесь надо мною громко, пальцем у виска не крутите! Но уже где то советовала, дегтярное мыло! Оно раздражение снимает, потоотделение меньше и запаха нет, а его противный запах очень быстро выветривается, главное перетерпеть скривив носик в душе . Кожа заметно здоровее выглядит, в смысле прыщички там разные проходят, если еще и жесткой мочалочкой мылиться, результат не заставит долго ждать.
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (Суркова) Вы только не смейтесь надо мною громко, пальцем у виска не крутите! не, смеяться не будем, оно у меня как раз есть только из-за запаха именно и не пользуюсь спасибо, что подсказала!
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:09 | Сообщение # 98 |
| Quote (Суркова) дегтярное мыло А где такое мыло продается? В аптеке?
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:00 | Сообщение # 99 |
| Тата, в принципе да, но можно подешевле в обычных супермаркетах
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:19 | Сообщение # 100 |
| О! А тут дебаты! Очень хорошо! Пригодиться!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:20 | Сообщение # 101 |
| asche, всегда рада помочь Я пользуюсь (для интимных мест) чтобы не было раздражения таким дезиком-карандашом
|
|
| |
Gaga55 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:44 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: lotaryonok@mail.ru
Уже сброшено (кг): 50
| Никогда прыщей не было, а тут после лета приключилась такая беда. Прыщи были в основном на щеках и висках. Я сразу в аптеку, мне там посоветовали купить гель-бальзам для проблемной кожи Анти-Акне «До и после». Этот гель хорошо увлажняет кожу и убирает прыщи. В его состави есть такие компоненты как:комплекс экстрактов зеленого чая, череды, календулы, ромашки, арники, экстракт таволги вязолистной, гель Алоэ Вера, аллантоин, лимонная кислота, цитрат серебра, витамин Е. Все эти компоненты хорошо помогают избавится от такой неприятности как прыщи.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:50 | Сообщение # 103 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Gaga55, прыщи на щеках и висках это проявление неправильного питания, в котором слишком много углеводов и жиров. Уберите причину и прыщи сами пройдут
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 14.10.2015, 01:01 | Сообщение # 104 |
| А кстати очень хорошо помогают всякие лосьоны-кремы с серой. Да-да-да
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:40 | Сообщение # 105 |
| Мне оч хорошо помогает оказывается самая примитивная настойка календулы. И еще последнее время умываюсь только овсянкой, и кожа ожила просто. Видимо, даже самые натуральные производственные умывалки содержат в себе каку.
|
|
| |