| 

Оксисайз
				 | 
 | 
| deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |  

Награды:  49 
Стройнею при помощи: Третий сигнал
  Уже сброшено (кг): 7 

| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.    Ссылки на скачивание упражнений оксисайз:   ****************************************************************   Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:   Правильное дыхание   - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.   15-ти минутный комплекс   -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень)   -Книга по Оксисайз   СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ   Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан   oxycise_korpan.mp4   видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1591 |  

| и еще вопрос: какие ошибки можно допустить при дыхании? может что не так делаю. но вроде как на видео. и Марину смотрела, там, где она с Харатьяном на канале Россия. вроде тоже так делаю. а скорость вдохов-выдохов какая должна быть? я все ТАК выдыхаю, что потом вдох резкий и быстрый. мож чуть подзадерживать нужно?
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1592 |  

| Quote (Lali) я с Грир скачала, по три до-вдоха и выдоха делала. вот только подтягивать на до-вдохах получается только лежа. каждую позу продышиваю по пять раз. а где здесь можно с Мариной посмотреть видео?      у Грир нет Оксисайз.   Quote (Lali)  где здесь можно с Мариной посмотреть видео?      смотри на самом сайте или скачай, ссылка в первом сообщении, в шапке темы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1593 |  

Награды:  80 
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
  Уже сброшено (кг): 76 

| Quote (Lali) подтягивать на до-вдохах получается только лежа     Lali, ты внимательно последи за своим телом, как именно оно вдыхает в этот момент..скорее всего немного удлинняется в грудной клетке и животе, как будто ты немного вытягиваешься. совсем чуть-чуть..но этого хватит для довдохов..по поводу трех, да по три...я немного оговорилась. уже исправила!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1594 |  

| Чиля,   вот его я и скачала. а че это не Грир   . во проперлась    
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1595 |  

| Lali, обрти внимание на Джил!!! У нее именно тот темп который нужен...вообще мое личное мнение...внимательно смотреть "первоисточник"!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1596 |  

| Quote (Hannah) скорее всего немного удлинняется в грудной клетке и животе, как будто ты немного вытягиваешься. совсем чуть-чуть..     живот я надуваю и грудная клетка... да... как-то ее тоже распирает
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:07 | Сообщение # 1597 |  

| Quote (Lali) как-то ее тоже распирает   чтобы не распирало, на довдохах подними ее немного вверх.. и живот при этом будет сдуваться..постепенно все придет...
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1598 |  

| А моно я похвастаюсь? Я научилась дышать, Люлюша, спасибо тебе огромное! Мне очнеь понравилось. Проделала весь комплекс, мокрая, как мышь, была. Так хорошо сейчас, и спинка отлинчо тянется. Буду дальше осваивать!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1599 |  

| Quote (Hannah) внимательно смотреть "первоисточник"!      я ж по нему и учусь. другого у меня пока нет. и еще не всегда получается промежность зажимать. и вообще если эту самую промежность зажать, то и живот на вдохе не надувается, поэтому я зажимаюсь после первого глубокого вдоха. правильно? нет?Добавлено (22.11.2010, 18:12) ---------------------------------------------
  Quote (Чиля) Я научилась дышать     Quote (Чиля) Так хорошо сейчас, и спинка отлинчо тянется. Буду дальше осваивать!      тоже хочу!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1600 |  

| Lali, ты не переживай...мы все так начинали!!!   То одно не зажимается, то живот куда-то нитуда..то еще что!!!!! Все придет в норму!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1601 |  

| я параллельночитаю консультации тренера по бодифлексу, так она пишет: кому как комфортно, так и дышите. это только к бодику относится? или в окси тоже?
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1602 |  

| Если что, посмотреть объяснения Марины онлайн можно тут
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1603 |  

| Lali, мне помогло освоить эту техника занятие по "танцу живота"..там есть хорошее движение, которое мне никак не удавалось сделать...а именно подъем грудной клетки.....оказывается те мышцы, которыми это делается в нормальной жизни не очень разовьешь...
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1604 |  

| Quote (Lali) кому как комфортно, так и дышите     в смысле?
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1605 |  

| Quote (Lali) кому как комфортно, так и дышите     это как???? Как Бог на душу что ли..  
 |  
|   | 
 |    |