Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:35 | Сообщение # 256 |
| Ambaaa, слушай, я себя не вижу, когда делаю, но мне кажется, что я уже делаю этот элемент, может, там какая-то своя тонкость... Занимаюсь 2-й месяц не регулярно, иногда 2 р. в неделю, иногда 1, т.к. занятия отменялись пару раз. Эх, набраться наглости, смелости и попросить кого-нибудь завтра пофотать, самой уже интересно чего могу)))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:43 | Сообщение # 257 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, я опять все перепутала этот элемент легче значительнее, я попробую в четверг сфотографировать его же только с другими руками Lylu, спасибо, солнышко! Надин, если ты его делаешь и тренировки 2 раза в месяц, то уже вполне реально подойти к нему, просто у нас сначала прорабатываются все простые трюки, постепенно наращивается сила в теле, чтобы делать более сложные, типа этого. Сфоторгафируй и покажи чего ты уже можешь делать, тааак интересно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:52 | Сообщение # 258 |
| Quote (Надин) набраться наглости Наберись обязательно!!!! Очень хочется посмотреть!!!Очень!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:32 | Сообщение # 259 |
| Надюша!!! И я! И я ооочень хочу твои фотографии! И совсем это не наглость! А мы будем с самого начала наблюдать за твоим ростом! Это же так интересно! Белочка! У меня в саду белочки, твои сестрички рыжие, такииие трюки вытворяют на ветках- просто дух захватывает! Ты от них не отстаешь! Такая же легкая, гибкая, воздушная и рыжая! И от трюков твоих на" веточке" дыхание останавливается!!! Букет от восхищенных зрителей!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:49 | Сообщение # 260 |
| Ambaaa, умничка ты наша!!! Не перестаёшь нас поражать своим мастерством и умением! Я тут с больной спиной на тебя смотрю и мне уже тяжко, а ты молодчинка! Твоё мастерство растёт прямо на наших глазах. Радуй, золотце, нас такой же красотой. Надин, а ты у нас, оказывается, тоже красиво танцевать можешь? ТРЕБОВАЕМ!!!! Хотим смотреть на тебя!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:01 | Сообщение # 261 |
| Leto, леточка, танцевать я к сожалению, не умею пока учусь только держать себя не пилоне. Чаще всего ощущаю себя мешком с г.., ой, простите, с картошкой Ну, всё, пошла ноги в порядок приводить, а то как перед вами с волосатыми ногами показываться?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:04 | Сообщение # 262 |
| Надин, не смей принижать своих достоинств и талантов. Я уверена, что ты не так плоха, как пишешь про себя. Так что ждём-с...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:11 | Сообщение # 263 |
| Quote (Leto) не смей принижать своих достоинств и талантов Quote (Leto) ты не так плоха, как пишешь про себя на тему.... Мальчик, насмотревшись рекламу, написал в сочинении, что женщина - это такое существо, которое имеет кариес и запах изо рта, постоянно потеет, и у нее ото всюду всегда капает, поэтому ей нужны прокладки, днем - чтобы не страшна была непогода и особенно ночью, чтобы она могла спокойно спать. Без прокладок ей нельзя - она не смжет ощущать свежесть весь день... И всё такое.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:13 | Сообщение # 264 |
| anfisa, Фися, неужто мы такие и в правду???? Хотя... устами младенца.... Иногда бывает такое ощущчение....
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:33 | Сообщение # 265 |
| Leto, anfisa, Солнышки мои, любимки! есть такая вещь, как объективная реальность На данный момент я не танцую. Я ж не говорю, что вообще никогда не буду этого делать. Никак не принижаю себя. От того, что ноги заросли, если я скажу, что они гладкие, ничего не изменится Про то, что вешу, как мешок, это временно, я стараюсь этот мешок превратить в пушинку, вернее, откинуть весь груз оттуда, или по крайней мере научиться его держать anfisa, мда.. мальчик в чём-то прав. Но, как обычно, из крайности в крайность 
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:23 | Сообщение # 266 |
| Quote (Leto) неужто мы такие и в правду???? Quote (Надин) мда.. мальчик в чём-то прав. Но, как обычно, из крайности в крайность а у нас вся реклама об этом! Целый день орут, надрываются.Quote (Надин) Про то, что вешу, как мешок, это временно, я стараюсь этот мешок превратить в пушинку, вернее, откинуть весь груз оттуда Надин, Надюш, ты на меня не обижайся, но хорошо бы тебе сходить к психологу. По-моему, ты зацикливаешься, а это мешает жить.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:36 | Сообщение # 267 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) для нас же "Супервумен Аленка! Ты для меня всегда будешь Супер.....всё!!! именно с большой буквы!!!  Добавлено (31.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- Надин, присоединяюсь к просящим!!! 
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:38 | Сообщение # 268 |
| Quote (asche) А мы будем с самого начала наблюдать за твоим ростом! Это же так интересно! Quote (Leto) ТРЕБОВАЕМ!!!! Хотим смотреть на тебя!! Quote (опера) Надин, присоединяюсь к просящим!!! Надин, публика просит, давай ужо, фотографируйся и выкладывай! а ещё лучше коротенкое видео с трюками ну пожаааалуйста! опера, Leto, asche, спасибочки!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:28 | Сообщение # 269 |
| Quote (Ambaaa) коротенкое видео с трюками Не, Аленчик, до видео я еще не доросла. Тем более, уже почти 2 недели не занималась. Постараюсь сегодня сделать фотки.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:45 | Сообщение # 270 |
| Надин, будем ждать с нетерпением! Quote (Надин) до видео я еще не доросла Надин, да ладно тебе, здесь все свои. посмотри мое первое видео, выкладывать было стыдно, зато прогресс потом на лицо и следить за этим ой как интересно. не стесняйся, порадуй нас
|
|
| |