Танцуй,танцуй!!!
|
|
Lylu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:38 | Сообщение # 286 |
| Надин, Надюююююююш, ты такая милая, здОровская! Очаровашка Я и Аленке уже писала не раз, что для меня это за гранью разумного А то что вниз головой это вообще у меня вызывает щенячий восторг. Ты большая правда очень стройная молодец И ты же у нас начинющий будущий профи! Я прям тебя вижу всю красивую на выступлении с разными там вашими трюками Дерзай! И радуй нас!  Добавлено (02.09.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) у нас голова не хочет висеть вниз Точно подмечено!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:24 | Сообщение # 287 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Надин) Потому что вы обладаете в первую очередь характером и упортсвом! А это самое главное! Остальное - дело времени! Правда же, Алёнка? Надин, правда-правда! можно даже и не сомневаться! Надюша, ты большая-пребольшая умничка и у тебя уже отличные реультаты, самое главное - тянут носочки и улыбаться, а остальное придет со временем - и мастерство, и чистота выполнения трюков и плавность с изяществом. Давай пройдемся чуток по трюкам. Может будет полезно Поумничаю тут немного На первом фото чтобы получить прогнутую спинку надо сначала полностю сложиться и обнять коленочки, а потом откинуть голову назад и спинка прогнется автоматически, пытайся посмотреть на потолок - это помогает. На втором фото исполнение чистое, отличное! И есть пару вариантов - держать руку ровной, как вас учат,но это больше нагрузки на суставы, что не есть хорошо. А можно держать руку согнутую, это проще. Третья фотография, пост 157, как вариант На четвертом фото нога можт быть в этом положении или на уровне колена или параллельно полу, это не так важно Пятая фотка....побежала побробвала уйти в скорпиона из этого положения. у меня не получилось и с согнутыми ногами это нереально тяжело. смотри с 0:14 по 0:19 поставь покадровый показ или жми паузу, чтобы рассмотреть. Сначала закидываешь ровные в шпагате ноги, потом правая нога идет на шест от стопы до подколенки (это даст опору), левая рука скользит вниз по шесту, пока не станет ровной (это в отношении последней фотографии), и тело пытайся отцентровать в отношении шеста. Посмотри тот же 157 пост, кажется четвертая фотка, это позиция, к которой надо стремиться. А вообще ты большая-большая умница! У меня на скорпиона ушло 6 месяцев, ты его делаешь через 2 и это обалденочный результат! Так держать и продолжай радовать нас своими фотографиями и новыми трюками. А ещё ждем видео!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:47 | Сообщение # 288 |
| Надин, зря стеснялась. Всё очень даже неплохо. Наш спец-Амбочка тебе по полочкам разложила, а я-неспец, но мне понравилось. Особенно красиво висишь вниз головой. Занимайся дальше. Ты тоже упорная , а мы будем за твоим прогрессом наблюдать.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:45 | Сообщение # 289 |
| Ambaaa, Спасибо тебе большое за советы! По поводу первого трюка. Мышцы еще везде слабые Пока бы так удержаться Но как ты написала - тоже складываюсь. Потом буду делать со срывом. Сначала из этого положения, срыв, преходящий в обнимание колен Как мне объяснили (про второе фото) рука должна быть прямой, чтобы не скользить вниз. Quote (Ambaaa) На четвертом фото нога можт быть в этом положении или на уровне колена или параллельно полу, это не так важно Тут именно связка была и нужно было, чтобы ноги были на одном уровне. Я постараюсь заснять что я хотела показать Quote (Ambaaa) А вообще ты большая-большая умница! У меня на скорпиона ушло 6 месяцев, ты его делаешь через 2 и это обалденочный результат! Так держать и продолжай радовать нас своими фотографиями и новыми трюками. А ещё ждем видео! Спасибо! Здесь есть и твоя заслуга, потому что вдохновилась именно глядя на тебя!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:26 | Сообщение # 290 |
| Quote (Надин) Здесь есть и твоя заслуга, потому что вдохновилась именно глядя на тебя Вот! понимаешь теперь почему я вами восхищаюсь??? Я вот сколько бы не смотрела и не пищала от восторга, не вдохновлюсь Я так не смогу просто по определению! А вы большие умнички!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:38 | Сообщение # 291 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Надин) Как мне объяснили (про второе фото) рука должна быть прямой, чтобы не скользить вниз. Надин, впоследствии ты эту руку вообще сможешь отпустить и висеть на одной Надин, тебе всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! Lylu, хватит ломаться! присоединяйся! 
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 292 |
| Lylu, Leto,  Добавлено (10.09.2010, 21:47) --------------------------------------------- Небольшое видео. Много неточностей, но я буду стараться оттачивать 
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:52 | Сообщение # 293 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, Надюшка!!!!!!!!!! Ты просто вааще......супер,слов нету! Я так даж во сне не запрыгну! Молодца!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 294 |
| Надин, Надюш, вот порадовала! Я 5 раз посмотрела! Улыбка у тебя! Это что-то! Красивая, легкая, как пушинка.... Люблю тебя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:09 | Сообщение # 295 |
| Надин, Надюшка, такая прикольная, забавная, красивая, хорошенькаяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 296 |
| Спасибо вам, сладкие мои!!!! Я вас обожаю!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 297 |
| Надин, Надюша, смотреть на тебя сплошное удовольствие!!!! мне кажется, что ты рождена для танцев! такая ты вся изящная, тонкая, грациозная! я в вашем с Аленкой деле ничего не понимаю, поэтому про "неточности" скажу только, что со временем все отточится! Ты - молодчина!!!!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 10.09.2010, 22:33 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 298 |
| Надюша! Это мы тебя обожаем! Такую храбрую, настойчивую, упрямую! Ты же добьешься своего, чего бы тебе это ни стоило! Даже хвостик твой -живое упямство! Как победный флаг из волос!
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:35 | Сообщение # 300 |
| Надин, ты такая забавная! Прям таки ути-пути! ^_^
Сообщение отредактировал Чиля - Пятница, 10.09.2010, 22:35 |
|
| |