Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:00 | Сообщение # 271 |
| Ambaaa, я не кокетничаю Мне правда еще нечего показать в связке. Да и сейчас никто снимать не будет. Я, когда буду готова - обязательно всё-всё вам покажу!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:16 | Сообщение # 272 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, так ты не с связке, а просто трюки по очереди, которые ты уже умеешь делать. ну пожааалустааааа!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:40 | Сообщение # 273 |
| Кхе, кхе.. Наобещала вам тут... Теперь стыдно выкладывать то, что получилось. Хотела на 2 занятия пойти, уже в конце первого попросила девочку пофотать... Коряво вышло. Думала на втором всё наверстаю, куда там.. Набилась куча народу 11 примерно человек на 3!!! пилона! Пришлось уйти, т.к. это пустая трата времени. Но раз я обещала, то выкладываю, что есть Ambaaa, Ты права, надо снимать видео.. т.к. фотик где-то попал, где-то - нет. и вообще одна попа, так что извините, что я к вам задом Это мы с пузликом Ножки должны быть почти прижаты к попе, спинка прогнута Дальше. Нижняя рука должна быть полностью прямой. После этого у меня еще были ножки в распашке раскрыты, но фотки нет. 
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:47 | Сообщение # 274 |
| А это я ползу Дальше.. Прямая нога должна быть на уровне колена. Пытаюсь уйти в скорпиона Ну и, собственно, корявый скорпион, который не получился ПИ.ЭС. Вы сами напросились Я могу лучше!!! И хотела лучше, но уже, видимо, в другой раз Алёнка, сильно не смейся  Добавлено (01.09.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Зато везде носочки стараюсь тянуть! ох, хорошо, что моя преподаватель в это время другим что-то объясняла, она бы меня прибила, еще и узнав, что я это выложила Ну, всё, я исправлюсь 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:57 | Сообщение # 275 |
| Надюша, девочка!! Я профан и потому , разреши мне смотреть на тебя с восторгом пусть и профана! Для меня уже то , что ты делаешь из области недостижимого. Но зто не важно. Важно, что ты со своей критичностью к себе, с прелестной фигуркой, точеными ножками и всепобеждающей юностью обязательно доберешься до своих высот! Вперед, Надюша! Только вперед!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:05 | Сообщение # 276 |
| asche, Ашенька... Спасибо тебе большое! Я тронута Постараюсь тебя не подводить и не терять этого стремления!Добавлено (01.09.2010, 22:05) --------------------------------------------- Ambaaa, Алёнка, я вчера всё перепутала и не ту картинку тебе показала Про скорпиона мы говорили В общем, это не так важно. То, что ты сделала - это очень круто! (На первый взгляд мне показалось легко )
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:46 | Сообщение # 277 |
| Надин, ой, так здорово! Мне очень нравится, ты такая милая И пузлик тоже, просто прелесть! Так и передай ему
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:01 | Сообщение # 278 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надюшка! Ты просто молодчинистая молодчинка! Я тобой гордюсь и восхищаюсь!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 279 |
| Надин, Надюша, какая ты молодчинка!!!!!!!!!! я ничего не понимаю в ваших с Аленкой тонкостях, для меня то, что ты показала, уже достойно восхищения! правда!!!! а фигурка вообще замечательная!!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой! моей заслуги никакой, но за тебя радостно и приятно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:06 | Сообщение # 280 |
| Надин, Надюлька! Ну порадовала! Ну молодец! Я тебе скажу - это прекрасно! все позы очень красивые, изящные. Бесподобные формы! Бесподобные! И носочек красиво тянешь! Вниз головой.... у меня даже она закружилась стоишь прекрасно. Мне тоже всё понравилось! Вердикт! не-ху-де-ть! ОТ!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:57 | Сообщение # 281 |
| Надин, и что ты на себя наговариваешь? Стройная милая девочка! Без всяких пузликов! А что ты вытворяешь на пилоне, для меня просто из области фантастики! Ты ведь не так давно заниаешься, а уже так много умеешь. Молодец!
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:54 | Сообщение # 282 |
| Ambaaa, СУПЕР!!! И больше нет слов!!! Это даже не восторг, это благоговение!!! Надин, ты большая у мничка! На мой взляд - всё просто здОрово!!!!! ааааааа, я тоже так хочу!
Сообщение отредактировал innusik - Четверг, 02.09.2010, 07:55 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:10 | Сообщение # 283 |
| Писала,писала. и куда-то всё делось. Начинаю сначала. Надин, Надин,то что ты делаешь,для меня из области никогда невыполнимого. Всё так красиво,а ведь ты только начинаешь. Я,представляю,что будет впереди... О фигурке твоей я могу сказать одно,что прекращай на себя наговаривать,и полностью согласна с вердиктом Анфисы,а то будет не так сексуально.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:07 | Сообщение # 284 |
| ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам большое! Всем и каждой в отдельности!!! Худеть я не буду, только подтягиваться. innusik, Присоединяйся! Вы вот пишете, что это из области фантастики, я тоже, когда пришла и увидела, что другие вытворяют, показалось, что это не реально. Что хочу сказать! Я уверенна, что это получилось бы у КАЖДОЙ из ВАС! Потому что вы обладаете в первую очередь характером и упортсвом! А это самое главное! Остальное - дело времени! Правда же, Алёнка? Еще раз всем спасибо! Мне безумно приятно! 
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:26 | Сообщение # 285 |
| Quote (Надин) Я уверенна, что это получилось бы у КАЖДОЙ из ВАС! Надин, у нас голова не хочет висеть вниз . Становится вот такой:
|
|
| |