Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:15 | Сообщение # 2161 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Постящиеся девочки,рекомендую Ореховые тефтельки в чесночном соусе .Я,вроде,когда-то уже давала рецепт,но не помню где,поэтому сейчас даю ссылку. Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2162 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| eva, Евочка, почитала, должно быть вкусно. Вот только в свете последних событий боюсь за желудок, там же чеснок, он чувствуется сильно? И не жирно ли получается из-за орехов? У меня как раз есть немного орешек, надо небольшую порцейку сделать, попробовать. А кстати, овсянная каша, в смысле именно овсянка? не хлопья типа геркулес?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2163 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Я где-то читала,что можно хлопья,а я обычную овсянку брала. А вот овсяные котлетки. тоже очень неплохо,особенно,если добавить поджаренные и мелко измельчёные грибы.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:25 | Сообщение # 2164 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| я тут подумала, наверное с хлопьями будут слишком мягкими, могут развалиться. Quote (eva) особенно,если добавить поджаренные и мелко измельчёные грибы будет вторая серия марлезонского балету А есть еще овощные котлетки, не делала? Хочу поискать рецепт. Я сейчас, кстати, в своей подружке мультяшке сделала картошку с овощами на пару. Думала, не смогу кушать, без масла и вообще без всего. А оказалось так вкусно!даже лучше, чем жареные! Вещь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:24 | Сообщение # 2165 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Вот! Первый раз сделала суши!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:27 | Сообщение # 2166 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, да что ж за на ночь хлядя!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:30 | Сообщение # 2167 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) Вот! Первый раз сделала суши! asche, а авокадо положила? Мастерица ты наша!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:31 | Сообщение # 2168 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, ох, ну ничо ж се!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:33 | Сообщение # 2169 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| asche, красотища! Всё! Ухожу из рецептов срочно!!! Иначе - быть беде...
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:48 | Сообщение # 2170 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| asche, молодчинка! Аккуратненькие!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:39 | Сообщение # 2171 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, красиво! вкусненько наверно.... а какую рыбу использовала?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:31 | Сообщение # 2172 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) Первый раз сделала суши! Ни разу не ела,а как делать даже представления не имею.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:26 | Сообщение # 2173 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Ашенька, мастерица, это же кропотливая работа! вкуснятина, да? с чем готовила?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:18 | Сообщение # 2174 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| asche, какие красавчики! У меня такие красивые не получались. Quote (eva) Ни разу не ела,а как делать даже представления не имею. там вся сложность в завертывании, а так все элементарно. И можно делать постные, с огурцом, с перчиком и с помидоркой, с креветкой (иногда в пост можно). Можно в интернете посмотреть, как правильно их делать. Но для меня проще купить, чем навертеть eva, купила пшеничной крупы, буду делать тефтельки
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:56 | Сообщение # 2175 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Alena) там вся сложность в завертывании, а так все элементарно. оказывается нет! Вся важность в варке риса! Я его сварила обычно и он получился рассыпчатым. А должен быть густой массой. Вкусно, но все равно не то.
|
|
| |