Цикл из 33 занятий (33 видеофайла по ~ 13 мин.) с тренером Ольгой Янчук (цикл передач канала ЖивиТВ) Упражнения на растягивание и расслабление мышц. Активизируют работу сердца и дыхательной системы, подготавливают организм к предстоящим нагрузкам. Это ссылка на рутрекере, завтра начну заливать отдельные уроки.
P.S. Я стала практиковать стретчинг после бодифлекса (когда время есть), очень нравится!
Добавлено (31.03.2011, 08:38) --------------------------------------------- Стретчинг от 26.11.2010
Добавлено (31.03.2011, 10:15) --------------------------------------------- Стретчинг от 24.11.2010
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 30.03.2011, 19:31
А я вот думала, а эффективно ли будет если просто одну растяжку делать.....мы на занятиях растяжку делаем в конце, после силовых упражнений, а если вообще час посвятить одной растяжке?
Надин, немного разогреться да, не помешает....я вчера на "холодное" тело делала...немного поскрипывала.... .....а вообще мне стретчинг очень нужен для танцев....так вот по полчасика по часу в конца дня перед сном его делать за милую душу....у этой девочки, трненра, есть некоторые комплексы которые делаются как раз перед сном...
eva, я просмотрела, мне понравилось....хорошо, что у нее разминка есть....несложная и в то же время веселая и разогревающая....если не разогрелся ( я бегаю) до стретчинга, то это видео отличное...единственный минус много прерываются между упражнениями!