Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:59 | Сообщение # 1801 |
| А что это за расслабуха в гарнизоне?! Я вчера спросила про тех, кто филонит, так мне же еще и сказали, что сама такая. Нет, мол, мы занимаемся. А сегодня прямо анархия! Целлюлит не дремлет!!! А если серьезно, то вчера испекла шарлотку. Сегодня ем ее и думаю,боже, какое счастье, я могу теперь кушать выпечку!! А уж как домашние-то рады, ведь раньше я очень редко пекла, чтоб не соблазняться самой. Вот! А вы:лень,лень
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1802 |
| Alena, зато честно! Ален, ну смотри сама, все честно признались, что лень, а не стали тыщу причин выдумывать. Вот как мы друг на дружку действуем а вот до стадии поедания шарлотки без ущерба для организма мне лично еще паахать и пааахать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:14 | Сообщение # 1803 |
| Alena, Между прочим, я уже подумала, что это ты во всем виновата.Это мы о твои подозрения споткнулись! Я ,правда ,сегодня не в форме.Да и вообще.Я каждый день обтираюсь льдом. Пошла за ним в морозилку, а она открыта!!! Кто-то из моего сумасшедшего семейства оставил ее ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ открытой!!!Все потекло и мой лед тоже.Вобщем ,не судьба мне сегодня вести здоровый образ жизни.Последняя надежда, прийти в себя с помощью льда, расстаяла...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1804 |
| asche, ну вот! А я хотела вчера, чтоб наоборот... Иногда конечно такое бывает! Главное, чтоб не затянуло. Так что, девочки, завтра все в строй!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1805 |
| Слушаемся, госпожа генерал-полковник! на самом деле я поняла, что без БФ плохо. серьезно плохо. засыпаю на рабочем месте, а у меня еще гора дел.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1806 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Alena) Так что, девочки, завтра все в строй!!!! Да кто бы отказывался!!!!!!!!!!!!!!!! В строй так в строй!!!!!!!!!!!У нас девочки все дисциплинированные!!!!!!!!!!!!!!! :D Устав блюдут!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1807 |
| Quote (IrinaS) Тэкс, кто еще признавайтесь! не виноватая я... это звезды так расположились, правильно IrinaS, сказала, так оно и есть... если правду сказать (буду каяться), я уже давно филоню... и занимаюсь по 5 упражнений, или просто дышу.... так вот что я хочу сказать. только прошли КД, а я не прибавила... и мне прям кажется, что я похудела. в см без изменений, но внутреннее ощущуние... я чуствую, что лишненького осталось совсем с кулачок... а вчера так налопалась, мне плохо стало.... на дне рождения, я пришла позже всех после работы, голодная, и давай метать все подряд. за пять минут все схомячила, а потом 2 куска домашних торотов мнямких.... а потом с растегнутыми брюками сидела и страдала.... а сегодня, есссссссесссссссвено, не могла подняться.... но все равно только сгусточки жирка.... а все почему... мне кажется, что можно и просто дышать, а все равно результат будет... да, и еще яблочный уксус!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1808 |
| Umka, а я в последние 3 дня хоть успокоилась немного, а то как тот посол в Федоте "дай солому-съест солому, чай чужая, не своя"(с)
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1809 |
| IrinaS, эт точно... так и было. но вы девоньки, с меня пример не берите. я и на ночь ем (если я домой только в 8-9 попадаю, когда я должна есть?), и пивком нет-нет балуюсь... ну и шоколадки же опять мои любимые... а еще палочки кукурузные... вот... но все равно же результат есть...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1810 |
| Umka, да, у тебя конституция такая. Тонюськина. Тебе ничего не грозит. Наслаждайся шоколадками. А спорт тебе нужен для тонуса.
|
|
| |
Kotia | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1811 |
| Девочки, привет!!!! Хочу с вами поделиться радостью. Потеряла чуть больше килограмма!!! И в общем везде по чуть-чуть подтянулось....Хотя прошло уже почти 2 месяца...но всё-же!!! asche, а расскажи-ка для чего льдом обтираешься? Полезно?
|
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1813 |
| так я не одинока в своем халявстве ну никак чето мне не удается насстроиться на боевой лад, думала тут посижу и настроюсь, а тут расслабуха Честно честно завтра с утричка оттарабаню двойную норму, это просто муж из клеи меня выбил своим отпуском и сидением дома с утра
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1814 |
| Докладываюсь, я сегодня занималась... я молодец практически весь комплекс сделала, кроме: шлюпки, ножниц и оттягивании ноги назад. вот. запыхалась. но довольная. сегодня спинка потянулась так хорошо.... и чуствую, что скоро, скоро конец моим уже и так подтаявшим островкам жирочка....вот бы еще оксиком добить! пойду поспрашаю у Алены, пусть меня научит.... deura, а книгу мне не удалось открыть....
|
|
| |
|