Поговорим о результатах
|
|
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:35 | Сообщение # 1771 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Всем привет! А что такое протасовка? Тося, я в шоке от твоих результатов. Молодчина! А мне вот очень хочется сладкого. Если пару раз в день не перехвачу какой-нить вкуснятины - прямо места себе найти не могу. Так и хожу вокруг шкафчика, нарезаю круги разного диаметра, подсознательно. Прям болезнь!
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:07 | Сообщение # 1772 |
| Молодцы, девчонки! Читаешь вас и заряжаешься верой в собственные силы. Вместе легче идти.
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:14 | Сообщение # 1773 |
| CaliforniaDreamin, Угу, вместе весело шагать по просторам, по просторам...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1774 |
| Tosya, очень-очень за тебя рада!!! мои поздравления!!!! вперед к 46!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1775 |
| nytka, молодец!!! продолжжай в том же духе!!!! Tosya, ничего, скоро и животинка исчезнет без следа У меня только он и остался, но уже значительно меньших размеров благодаря БФ
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1776 |
| Алёнушка, Ну мне еще шагать и шагать, чтобы не осталось от жира и следа Umka, Спасибо
|
|
| |
Shaderra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1777 |
| Девочки, всем привет (: Ух, меня предсвадебное все закрутило, нет времени на форум( Но я занимаюсь (: Хотела поделиться, что у меня в ногах, как вот я усиленно ими один день занялась начались "нервные тики" (: как бывает вот глаз дергается, так у меня немного выше колена (: кто такое испытывал аль я одна такой индивид?))) еще руки ноют прямо, я алмазы все делаю, не знаю, как результат, в воскресенье будет ясно, но ноют прямо, и где лопатки и спереди вот эта мышца грудно-бокая (: вот.... а еще килограммчик на место вернулся - вот что значит, почувствовала результат и дала слабину в питании... есть я стала когда меньше, а когда прямо дядя Жора держите меня семеро (: вот такие очучения мои (: и результаты...
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:42 | Сообщение # 1778 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Shaderra, не переусердствуй!!!!!!!!!!!!!!!!А то тут у нас уже одна(не будем показывать на неё пальцем,хотя это был........Умочка,прости...) оооооооочень рьяно взялась..А может тик от предсвадебной подготовки????????????? У меня,кстати,тоже как то дёргалась нога и тоже чуть выше колена..Правда,я не связала это с БФ..А от чего он возник,и сама не поняла..Потом само всё прошло..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1779 |
| Shaderra, я все думала, куда ты пропала :( Давай не загоняй себя сильно перед свадьбой! Девочки, короче у меня привес 1 кг и прибавка в объемах по сантиметру. Думала, я думал, от чего такое м.б. и придумала. Курить я бросила, есть стала чуть больше, но это не главное. Главное, когда я курила, мы в течении дня раз 10 спускались/поднимались на второй этаж, а сейчас я выхожу раза 2-3 просто подышать. Так что от этого все и пошло. Бум паааахать дальше :D
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1780 |
| IrinaS, не переживай..Даже бы если ты ходила по 50 раз за день по этажам,это бы тоже не дало бы никакого результата,только из-за того,что ты бросила курить..Твой организм должен по-новому приспособиться жить без табака и перекуров!!!!!!!!Ты же умница!!!!!!!!!!!!!!!У тебя всё получится!!!!!!!!!!!!Просто проконтролируй что,как и сколько ты ешь..Ну и,естественно,БФ форева!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:08 | Сообщение # 1781 |
| Ой,девочки..А у меня знаете какие результаты(если это,конечно,можно назвать результатами),хммммм....У меня КД на день стали меньше идти..Сначала думала,что просто случайно..А уже третий месяц такая вот песня..Не знаю на что и подумать..БФ?Окси?Вроде никаких нарушений нет..Так что...Даже такое случается с нашей волшебной гимнастикой!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:24 | Сообщение # 1782 |
| deura, я и не переживаю, просто поделилась с вами результатами своего умственного труда конечно организму сейчас нелегко, но мы паабедим. Твое наблюдение удивляет, надо же как бывает!Добавлено (07.08.2009, 11:24) --------------------------------------------- deura, я вообще думаю, что если бы не БФ, меня разнесло бы в разные стороны после того, как я курить бросила.
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:31 | Сообщение # 1783 |
| IrinaS, Поздравляю, что ты освободилась от пагубной привычки! 1 кг уйдет, как и не было его. Главное, для здоровья польза огромная
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1784 |
| deura, Скорее всего на день короче, но интенсивнее?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1785 |
| Quote (asche) , но интенсивнее? А вот и нет...Какие были,такие и остались,только на день короче... хмммммм...
|
|
| |