Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1741 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| CaliforniaDreamin, БФ + ,это уже продвинутые упражнения..И они самодостаточны.Но ты сначала освой базовый курс..А если говорить о гантелях,я думаю там другие группы мышц будут работать..И если бы Грир этого хотела,она бы и сделала курс с гантелями..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:48 | Сообщение # 1742 |
| CaliforniaDreamin, молодец что не унываешь! Все получится Ты пока не спеши, освой пока БФ, а как освоишься, то можешь добавить нагрузку. Или из БФ+ или просто дополнительные упражнения добавить. Гантельки можно добавить, только небольшого веса. Они дадут дополнительную нагрузку, помогуть подкачать мышцы. И deura права. Резинка дает другую нагрузку на мышцы. Там мы упражнения выполняем на сопротивление. И первое время, если есть такая возможность, делай БФ два раза в день 
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1743 |
| Чиля, бегом за новыми джинсами! бери на размер меньше - это новый отчет!!! супер!!! и ведь (если не ошибаюсь)занимаешься ты всего ничего. то ли еще будет!!! Quote (Тюшка) холодец!!!! это про меняяя.. и про меня!!!! вот жду теперь, когда он растает! и представить боюсь, что там под ним окажется - упругий плоскинький животик (можно даже маленькие очаровательные кубики прессика), вместо выпуклостей на талии (хм, а где талию будем делать ), будут впуклости, и косточки!!! косточки на бедрышках сексуальные!!! а попка? а попка такая бразильянская, маленькая, крепкая и торчащая!!!! начну с удвоеной силой топить холодец
|
|
| |
Катик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:22 | Сообщение # 1744 |
| Всем привет! У меня наконец-то произошел небольшой отвес! А то прям зависло. И одна знакомая заметила, что я "вроде бы похудела"!!! Ура! Подзарядилась энергией и сделала бф дольше обычного. Такая легкость!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:01 | Сообщение # 1745 |
| Катик, ну это же здорово! А уж когда женщины говорят, что похудела, то это вообще классно! Так что давай с новыми силами к стройной фигуре
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:03 | Сообщение # 1746 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Катик, МОЛОДЧИНКА!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1747 |
| CaliforniaDreamin, молдчина! Делай пока просто Бф, без плюса. Заодно и дыхание получше отработаешь. А там, как до автоматизма доведешь - можно и усложнять. Хотя моим ножкам и животику, например, и обычного комплекса ого-го как хватает. Все связки болят. Umka, мне за новыми смысла нет. Лежит куча шмоток, которые до родов носила. Но в них пока увы, никак не влазию. Раз в пару недель мерию, расстраиваюсь и иду бодифлексить Эх, мне б к следующему лету бы в чувство прийти.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:08 | Сообщение # 1748 |
| Чиля, ты так тяжело не вздыхай... все будет... вот увидишь, к осени, когда наступит новый сезон, ты уже будешь щеголять в новых (давно забытых) нарядах. Я тебе это обещаю... ты веришь мне? так и будет, только ты мне тоже должна немного помочь... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ! Катик, умничка. у нас тут чудеса происходят, поэтому предлагаю результаты измерять комплиментами и удивленно-восхищенными взглядами!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1749 |
| Катик, Чиля, поздравляю вас!так держать! а я,на праздниках 2 дня...ела как оголтелая....зато довольная..но +0,5 кг....пните меня как следует....
|
|
| |
Ларинита | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1750 |
| Quote (IrinaS) вес-это не главный результат в БФ, главное объемы! Если они уходят-это замечательно! А потом и вес сдвинется, веди мыщцы тяжелее жира, так что не переживай и занимайся! Quote (Alena) кто-то из девочек рассказывал, что весил больше 80 кг, а размер одежды при этом был маленький Спосибки! Успокоили вы меня 
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1751 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Quote (Чиля) CaliforniaDreamin, молдчина! Делай пока просто Бф, без плюса. Заодно и дыхание получше отработаешь. А там, как до автоматизма доведешь - можно и усложнять. Хотя моим ножкам и животику, например, и обычного комплекса ого-го как хватает. Все связки болят. Девочки, спасибо всем! Я не случайно про БФ+ спросила. Нагрузку от БФ чувствовала только первые 2 дня, теперь как будто ничего не происходит. Заниматься 2 раза в день для меня нереально. И запала вечером уже нет, и домочадцы требуют к себе внимания.
Сообщение отредактировал CaliforniaDreamin - Среда, 05.08.2009, 12:20 |
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1752 |
| CaliforniaDreamin, а у меня вообще мыщцы не болели и сейчас не болят (ну может совсем чуть-чуть в КД), так что главное ориентируйся на дыхание, а результат будет обязательно. Одного раза в день тоже достаточно, если нет возможности заняться вечером.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1753 |
| CaliforniaDreamin, так ведь мышцы привыкают Я первое время тряслась вся почти от каждого упражнения, так было тяжело! А уж сейко для меня вообще было чем-то страшным. А теперь все достаточно легко все делаю. Но результат все равно есть. Ну а если хочется добавить нагрузку, но возможности заниматься вечером нет, то выполняй не по три подхода на упражнение, а по 4-5. Хотя бы на проблемные зоны.
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1754 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Н-да? Ну немножко успокоили. Подождем-с. А в критические дни тоже заниматься? Обычно нагрузку не рекомендуют...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1755 |
| Quote (CaliforniaDreamin) Обычно нагрузку не рекомендуют это ерунда! Танцоры танцуют, спортсмены ставят рекорды... Решай по своему самочувствию! Я занимаюсь, но по разному. Иногда вообще ничего не меняю. В последний раз убрала все упр-я на пресс, зато занималась тем, на что времени обычно не хватает:Алмаз,для лица и т.д.
|
|
| |