Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:30 | Сообщение # 1711 |
| Лалуня, представь, каждый день по 1,5 кг? Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1712 |
| Лалуня, ну вот видишь какая ты молодец!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:09 | Сообщение # 1713 |
| Лалуня, Знаешь, ничего таинственного на самом деле нет. Это потихоньку начинающийся артроз коленных суставов. Очень тесно знакома с этой темой. Последствия большого веса, между прочим.У меня началось это после второй беременности. Очень редко, время от времени, появлялись дикие боли и сами собой проходили.А года три назад стало совсем плохо.Мой ортопед, который каждые две недели вынужден был откачивать мне жидкость из колена и колоть в сустав кордизон, сдался, сказал ,что не может мне больше помочь и отправил на операцию.А в клинике врач посоветовал попробовать сначала другой метод, в который кроме всякого разного включалась лечебная гимнастика. Там, на гимнастике мне обьяснили, как нужно укреплять коленные мышцы, что бы они служили естественным бандажем суставу.Навертое и ты получила такой бандаж с помощью занятий ножками. Со временем мне стало лучше, а потом я нашла еще добавки к питанию именно для суставов. Постоянно беру их. Обошлось без операции. Опять бегаю на каблучках. И не остановить меня!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1714 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, нуууууууууууу...1,5 кг....это просто...!!!!!!!!!!!!А ты говоришь ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:49 | Сообщение # 1715 |
| Девочки, не знаю, с чем связано, но начало очень сильно колоть в легком. То ли нерв защемляет, то ли фиг его знает. Попробую пока оксик осваивать.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1716 |
| Чиля, попробуй,конечно..Если такие проблемы..Может,из-за задержки дыхания..Может ты переусердствовала с задержками,например,через силу держала время,когда лёгкие уже не могли выдержать..Ты сейчас отдохни от БФ и посмотри на реакцию..А потом попробуй ещё раз..Если и после второго подхода начнёт болеть,то переходи окончательно на Окси..
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1717 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Привет всем! Я новенькая. Неделю назад узнала о БФ и начала заниматься. Прочитала книгу Грир, скачала видео Грир и 1 занятие Корпан. Первые два дня болело все тело. Теперь перестало. Чувствую, что состояние кожи стало лучше, больше результатов никаких. Объем бедер в первые 2 дня уменьшился на 2 см, сегодня померяла - все снова вернулось. Вес не измеряла, тк пока неисправны весы. Сейчас занимаюсь по Корпан. Почему-то по Грир заниматься не получается Я не успеваю толком сделать вдох-выдох, а она уже подход закончила Может, я не правильно дышу? У меня не получается звучный "пах" и при последующем вдохе нет таких всхлипываний, как у Грир. Совсем я запуталась... Может посоветуете что? Спасибо.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1718 |
| CaliforniaDreamin, надо дышать именно животом. Т.е. не "говорить" пах, а он сам должен получаться.
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1719 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Quote (Чиля) надо дышать именно животом. Т.е. не "говорить" пах, а он сам должен получаться. Вдыхаю я животом, только выдох, наверное, недостаточно энергичный. А почему "пах" должен сам получаться? Выдохнуть ведь можно и быстро, и медленно, это не самопроизвольно, а вполне регулируется. А вот всхлип должен получаться самопроизвольно, если выдох был полный. А если у меня этого нет, получается, что я не до конца выдохнула?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1720 |
| CaliforniaDreamin, у меня всхлипа вообще нет.Просто вдох получается ООООООООООчень интенсивный,после задержки дыхания..А "пах" можно услышать,если помочь себе ртом..А смысл этого выдоха в том,чтобы очень резко и быстро сделать это животом полностью.Только,если воздух полностью выдохнут,можно хорошо поджать живот. Quote (CaliforniaDreamin) А вот всхлип должен получаться самопроизвольно, если выдох был полный. Нет,это зависит от того как сильно и как долго ты можешь поджать живот..И с какой интенсивностью ты делаешь вдох..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1721 |
| CaliforniaDreamin, привет! Ты всего неделю занимаешься, поэтому говорить о каких-то значительных результатах не стоит!!! Далеко не у всех с первой же недели идут минусы по всем фронтам. Так что в этом плане не торопись! Все будет, главное заниматься и делать все правильно. Про звук "пах". Опять же у тебя совсем мало опыта. У меня лично все совсем правильно стало получаться только месяца через два! Я имею ввиду и звук и всхлип. Так что не расстраивайся, постепенно все получится. Чтобы получился этот звук, надо сильно-сильно вдохнуть, а потом сильно-сильно животом выдохнуть, очень энергично, воздух вылетает именно с таким звуком. Т.е. регулировать этот звук невозможно. Он может быть громким или более тихим, но он будет. А всхлип получается, если очень сильно втянут живот и действительно задерживается дыхание. Это как затычку вытаскиваешь , получается такой всхлип. Опять же у кого-то громко, у кого-то нет.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1722 |
| Quote (Alena) Чтобы получился этот звук, надо сильно-сильно вдохнуть, а потом сильно-сильно животом выдохнуть, очень энергично, воздух вылетает именно с таким звуком. Т.е. регулировать этот звук невозможно. Вот-вот! У меня так же.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1723 |
| CaliforniaDreamin, Привет, новенькая!Грир действительно быстро делает. Ты просто запомни упражнения и делай сама, в своем темпе. Так ты больше сосредоточишься на себе и быстрее научишься правильно дышать. Во всяком случае, у меня так было!
|
|
| |
Ларинита | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1724 |
| Девочки у меня почемуто кг не уходят. Занимаюсь я БФ каждый день. Сантиметры правда уходят а кг никак.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:32 | Сообщение # 1725 |
| CaliforniaDreamin, приветствую новенькую!!! под видео с Грир заниматься действительно сложно, так как она задает бешеный темп. Но посмотреть как именно делать упражнение-это к ней. Всхлипа у меня тоже не получается, но воздух всасывается очень интенсивно, так что м.б. всхлип-это не обязательноу условие правильного выполнения. А результаты буду обязательно, ты главное не спеши их увидеть и не зацикливайся, если что-то не получается. Удачи! А мы поможем Ларинита, вес-это не главный результат в БФ, главное объемы! Если они уходят-это замечательно! А потом и вес сдвинется, веди мыщцы тяжелее жира, так что не переживай и занимайся!
|
|
| |