Поговорим о результатах
|
|
|
Лалуня | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1697 |
| Тюшка, я так себе настроение поднимаю,натощак взвешусь-худышка!Радости полные легкие!Давай выходи из депресняка и за дело принимайся!!! deura, а ты бф совсем исключила?С окси такие результаты,или ты две системы использовала?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:19 | Сообщение # 1698 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, нет,я сначала занималась только БФ,Окси же сначала не было и в помине...А когда я его узнала,то не сильно долго совмещала.А сейчас остановилась только на Окси..Так что трудно сказать,от какой системы лучше пошло похудение..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:32 | Сообщение # 1699 |
| Тюшка, а ты подумай еще о том, что если сейчас бросишь дышать, то полученные результаты убегут, знаешь, как жалко будет  Добавлено (03.08.2009, 07:32) --------------------------------------------- Девочки, а я все-таки подвинула руки на полсантиметра, чему оченно рада , т.к. сейчас руки меня больше всего почему-то раздражают. еле еле двигаются объемы, уфффф уже подключила легкие гантели, хоть мышцы почувствовала.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:41 | Сообщение # 1700 |
| IrinaS, не переусердствуй с гантельками!!!!!!!!!!!!!!!! А руки и правда очень трудно уходят...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:10 | Сообщение # 1701 |
| deura, я всего 3 дополнительных упражнения включила, ну очень хочется худые руки
|
|
| |
Shaderra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:10 | Сообщение # 1702 |
| IrinaS, дерзай с гантельками (: я руки на сантиметр продвинула, когда отвожу назад ладонями вверх, ну очень все чувствую.. а теперь вопрос: кто стал меньше спать? я стала, но при этом плюсе есть минус: я вообще по часу-полтора не могу уснуть, самая настоящая бессонница(((
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:13 | Сообщение # 1703 |
| Shaderra, если ты делаешь на ночь,то такое возможно..Так как интенсивное насыщение кислородом иногда вызывает такую реакцию..У меня частенько так бывало,когда я делала упражнения поздно,перед сном..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:16 | Сообщение # 1704 |
| Shaderra, а я наоборот заметила, что стала засыпать очень быстро! Еле-еле выдерживаю 5 минут, чтоб почитать, но это только так называется "почитать", на самом деле клюю носом. Может у тебя это связано с подготовкой к свадьбе, и ты просто нервничаешь? А еще я, кстати, где-то читала, что такое бывает, если делать БФ на ночь. Не у всех конечно.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1705 |
| Shaderra, сплю не меньше, я и так спала часов по 6 максимум. но сон стал качественнее и высыпаюсь хорошо. В выходные по привычке сплю часов до 10, так потом хожу как разбитая, так как уже пересыпаю. Добавлено (03.08.2009, 09:29) --------------------------------------------- Девочки, у меня тоже вопрос: у кого-нибудь болели суставы? Я вчера заметила, что при выполнении некоторых упражнений появляются болезненные ощущения в коленных и локтевых суставах и даже иногда похрустывание. Сталкивались с таким? Может быть суставы очищаются таким образом или связано с крит.днями?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1706 |
| Я вообще сплю мало. Встаю в 6 .Привыкла за долгие годы отправлять всех в школу и на работу. Ложусь поздно, всегда есть какие-то дела,которые нужно закончить. Но если раньше я иногда во второй половине дня чувствовала сильную усталасть и сонливость, то сейчас этого нет. Новшусь с утра и до ночи. Кстати, и в выходные встаю так же. Привычка!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:58 | Сообщение # 1707 |
| IrinaS, первый раз такое слышу. Может у кого из девочек было что-то подобное. Но как-то сомнительно, чтоб суставы очищались. Но я конечно не медик, не разбираюсь в таких вещах. Может какие-то упражнения заменить или чуть изменить, чтоб нагрузка на суставы меньше была?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:10 | Сообщение # 1708 |
| IrinaS, такое бывает,если суставы сами по себе слабые,а тем более,когда идёт нагрузка на них..У меня такое бывает иногда..Но потом проходит...Вот ты спросила и я вспомнила,что у меня буквально неделю назад болела коленка.Причём несколько дней..А потом сама по себе прошла,так что я даже об этом забыла,пока ты не напомнила..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1709 |
| Alena, deura, девочки, спасибо за поддержку! понаблюдаю за собой.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:25 | Сообщение # 1710 |
| deura, я буду надеяться,что от окси.. IrinaS, у меня от бф не болело ничего.После того,как окси начала делать,начала болеть одна щиколотка..но постепенно всё прошло..Трудно сказать от чего это..У меня вот по жизни колени болели,выла от боли,как погода меняется,так меня скрючивает и я лежу реву...а потом,после занятий ножками мирового стандарта как то эта боль сошла на нет..загадочно и непостижимо устройство нашего организма.. Сегодня с утра взвесилась......и в шоке была....89,5...то есть еще -1,5 кг..после завтрака правда к 90 приблизилось..но я все равно рада!!!!
|
|
| |