Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1666 |
| deura, вот у меня так же! но завтра я все-таки еще раз прочувствую.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1667 |
| deura, и у меня нет! я еще до вашего сайта читала на другом, там девушка рассказывала, что обязательно "мурашки" должны идти, тогда, значит, правильно дышите... и после упражнений, как будто тело горит, тепло разливается.... вот сейчас вспомнила, а у меня такого нет... Добавлено (30.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- может, поэтому и результатов нет? за 2 месяца ни гу-гу
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1668 |
| Умочка, у меня горения в мышцах нет, а результаты все равно есть. так что не думаю, что у тебя в этом причина.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1669 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, не знаю.Я могу хоть до судорог зажимать мышцу,но не теплеет она у меня,хоть ты тресни... Да и у меня сегодня шок.Я влезла в кофточку 48 размера.Правда не вся влезла..Грудь чуть-чуть выпирала неприлично,но она у меня не уменьшается,а наоборот увеличивается..хммм.....Так и не смогу кофты подбирать..Вся кофта 48 размера,а грудь 50,так что ли..хииииииииии..............А вот всё что ниже пояса,там 50 размер..И как прикажете подбирать вещи...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:03 | Сообщение # 1670 |
| Umka, я даже не знаю.. а точно все правильно делаешь? Точно правильно дышишь? Я поняла, что у тебя хорошая физ.подготовка, может поэтому и нехватает нагрузки? Поэтому и не чувствуешь мышцы. А еще у тебя исходный вес небольшой. А вот почему мышцы не укрепляются-загадка?! Все же попробуй окси
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:05 | Сообщение # 1671 |
| Quote (deura) И как прикажете подбирать вещи.. ты такая не одна я уже писала про портки. А вообще поздравляю!!! Помню твою линеечку и судя по размеру ты очень похудела! 
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1672 |
| Alena, спасибо!!!!!!!Знаешь, в том то и дело,что по весу я не изменилась практически ну ни на граммулечку..Это то и поражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1673 |
| deura, и вправду парадокс! Уже кто-то рассказывал, что при большом весе носил малюсенький размер. Это все мышыцы
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1674 |
| Alena, да нет,там и жирку предостаточно. Особенно,всё,что ниже талии..
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1675 |
| Quote (Alena) А вот почему мышцы не укрепляются-загадка неееееееее, мышцы по чуть-чуть укрепляются... на руках (но у меня всегда руки хорошо качались, я даже и не хочу больше, а то бицепс уже выпирает, т.е. только над трицепсом работать надо). и колени подтянулись. а вот нижняя часть никак. ни одного милиметрика, ни одного граммчика....а, даже я прибавила в объеме на руках! вы отвечали девочкам, что когда жирок начинает сдаваться, он как бы рыхлеет. вот и у меня была более подтянутая фигурка. а сейчас... помните, как Ярмольник показывал мороженое? вот типа того... я ж и затаилась, думаю, а ну как вот сейчас все и начнется? и весь этот жирок раз и исчезнет! а оксик.... я боюсь, когда голова кружиться. а судя по отзывам, применяли термин не головокружение, а вертолеты.... боюсь.... и ленюсь....(это больше правда!) deura, таких шоков побольше! целый размер, это не шутка! и вещи, думаю, подберешь. у разных марок - разные лекала, найдутся и такие красивучие вещи, которые выгодн6о подчеркнут вашу постройневшую талию и "неприлично" эротичную грудь а вообще не правильно подбирать вещи определенного размера! нужно обязательно мерить! я раньше часто покупала костюмы. у меня низ был 32-34(в зависимости от фирмы), в верх34-36. но никогда не одного размера. если продавец хочет продать, мне меняли брюки с другого размера. пусть это будет головной болью продавца. или они брали на себя подгон изделия (ушивали, и т.д.)
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1676 |
| Umka, ну вот! Есть же результаты, есть! А то я уж было расстроилась! Так что процесс идет, медленнее чем хотелось бы, но ведь идет!!! А про вертолеты..не было у меня вертолетов, так, кружилась голова, но не до такой степени чтоб бояться
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:38 | Сообщение # 1677 |
| Танюся-красатуся, привет,присоединяйся,скоро будешь не только красотусей но и стройнюсей!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1679 |
| Тюшечка! Я не могу посмотреть твои фото. Не получается почему-то! Добавлено (31.07.2009, 22:21) --------------------------------------------- Что такое с тобой. Ну ,поболела немножко и хватит. Заходила бы к нам почаще. Мы тебя быстро на ноги поставим!!! Добавлено (31.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- Посмотрела я, получилось. И что же ты нас пугаешь? Хорошенькая, фигурка чудная, мордаха веселая ,озорная! Прелесть просто!!! ЧО ТЕБЕ НАДО!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1680 |
| asche, так ты ж пойми! а вес то при этом дикий просто! и размер 52!!! а я, я тихо мечтаю о 46..совсем тихо Буду заходить почаще!!!!буду, а то совсем я чтото..завтра взвешусь...
|
|
| |